Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 254 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анализы в порядке, на второе УЗИ ждала Щепанкову с отпуска, но она аж в понед-к выйдет, в том то и дело, 3 недели назад была на внеплан. УЗИ сказали приоткрытие шейки матки,теперь хочу на плановое Узи еще больше.Вот и не знаю что делать или ждать Щепанкову или сегодня к Лайло идти..бо переживаю....(врач советовала Щепанкову)
    Тогда лучше не ждать, а сходить для успокоения. И Лайло многие хвалят. А то за пару дней так можно нервы себе попортить, что мало потом не покажется

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    ЮлианкаМ

Спасибочки, у моей девочки тоже густая шевелюра!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Тогда лучше не ждать, а сходить для успокоения. И Лайло многие хвалят. А то за пару дней так можно нервы себе попортить, что мало потом не покажется
    Да, думаю ты права..особенно по- поводу нервов...эт я могу....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    ЮлианкаМ

Спасибочки, у моей девочки тоже густая шевелюра!
    Я короче поняла, тут какая-то закономерность, мало того, что с девочками больше перехаживают, чем недохаживают, так еще все осенние девчушки волохатенькие...моей аж 2,5см Лайло поставил длину, вообщем косички уже ждут

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, а во что вы вещи собираете? Нам на курсах говорили брать обычные АТБ-шные пакеты (вроде ни с чем другим не пустят), но мне кажется, что в таких бесформенных пакетах неудобно, смешается все, не то что муж, сама не найдешь потом ничего.
    Я надыбала несколько прозрачных пакетов с-под одеяла, прозрачные они, а в них уже отдельно по пакетам я буду складывать вещички.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я короче поняла, тут какая-то закономерность, мало того, что с девочками больше перехаживают, чем недохаживают, так еще все осенние девчушки волохатенькие...моей аж 2,5см Лайло поставил длину, вообщем косички уже ждут
    и я хочу волосастую
    хааачу!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Да, надо затариваться резиночками, заколочками и бантиками.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А как поняли, что воды подтекают? какие симптомы были?
    ну вылилось из меня сразк немного воды.. когда ходила - ничего, а когда сяду-встану опять подтекут..

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а на стульчике это как?не знаете где можно об этом почитать?или посмотреть?прошу прощения за темноту!
    стульчик такой примерно как унитаз только без передней стенки

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а меня даже не спросили.я так боялась на кровате рожать,спина слабая,прес с трудом дается,а тут думаю как сгибаться?хотела на стульчике.но не спросили..я как то и за капельницей и забыла..в итоге оказалось так легко лежа..и откуда силы беруться
    +1 когда потуги начинаются все равно как рожать) врач сама предлагает глядя на роженицу. мы сначала стоя пытались..

Девченки, всем доброе утро!!! Тут вот вопрос - у меня какие-то выделения светлые и жидкие, в принципе они были на протяж. всей беременности(читала
    ,что это нормально), но сейчас я стала бояться, может это воды подтекают ?? Как отличить одно от другого??? Все-таки срок маленький еще..страшно... Девочки у кого они есть и в каком кол-ве? У меня бывает где-то примерно с чайн.ложечку...Это нормально???
    со всеми вопросами идите к врачу.. если воды отходят = это примерно 200 гр (стакан) - ни с чем не спутаешь. подтекать они конечно не должны, тем более на маленьком сроке. так что если это воды - ничего хорошего. с чайную ложечку - скорее всего просто выделения

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и я хочу волосастую
    хааачу!
    ...так это ж пушечек потом сойдет и не факт, что в будущем шевелюра будет, может же и наоборот, лысенькая, а потом как начнут расти

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Анализы в порядке, на второе УЗИ ждала Щепанкову с отпуска, но она аж в понед-к выйдет, в том то и дело, 3 недели назад была на внеплан. УЗИ сказали приоткрытие шейки матки,теперь хочу на плановое Узи еще больше.Вот и не знаю что делать или ждать Щепанкову или сегодня к Лайло идти..бо переживаю....(врач советовала Щепанкову)
    я за Щепанкову Н.Ф. (по личному опыту) и к ней направляют отовсюду, если что не так, как хотелось бы видеть)
    у Лайло не была, но девочки, в целом, по форуму довольны

и перестань переживать!!! срочно! этим делу не поможешь точно, а навредить можешь
    остановись, расслабься, подумай и прими решение!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

...так это ж пушечек потом сойдет и не факт, что в будущем шевелюра будет, может же и наоборот, лысенькая, а потом как начнут расти
    ну фот!
    хачу и все!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, а во что вы вещи собираете? Нам на курсах говорили брать обычные АТБ-шные пакеты (вроде ни с чем другим не пустят), но мне кажется, что в таких бесформенных пакетах неудобно, смешается все, не то что муж, сама не найдешь потом ничего.
    я в Метровские планирую, они большие, пусть лучше бедет полупустые, чем рыться впопыхах

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССКОЙ!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

по поводу пушочка и волосиков:
    мой сыночек родился с одинаковым волосяным покровом по всему телу
    поясняю - лысый-прелысый, я в шоке
    до крестин (месяца 2) ничего так и не выросло, и батюшка Николай в Преображенке так ничего состричь не смог и сказал: отрастет, будет как у Майкла Джексона. я и успокоилась
    все-равно, к даже году моего сына стричь было нечего
    я взяла и побрила его налысо, не жалко ж того, чего нет
    а после этого, как поперло (правда, теперь он блондин и не кудрявый, но это как раз самое то)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет, пузики! Я только вернулась из дет.поликлиники-оформлять отпуск по уходу до 6 лет-это такой гемор Надо кучу анализов пересдать, врачей кучу пройти, и это при том, что плюс мне и по беременности надо всех пройти, я в шоке Навалилось всё скопом, за неделю надо всё успеть Если бы не валерьянка, то уже сидела бы ревела, а так держусь пока
    Девочки, а кто на каком сроке проходил диспансеризацию? Я имею в виду лора, окулиста, стоматолога и т.д.?

Дописів
    468

Типово

ЮлианкаМ, а рожать ты где собираешься?

Дописів
    508

Типово

кто еще не видел этой темки???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110526

Фотосессия для пары в интересном положении... безвозмездно только для одной пары !!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а кто на каком сроке проходил диспансеризацию? Я имею в виду лора, окулиста, стоматолога и т.д.?
    Меня отправляли сразу после постановки на учет. Но проходила недель в 14-15.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, пузики! Я только вернулась из дет.поликлиники-оформлять отпуск по уходу до 6 лет-это такой гемор Надо кучу анализов пересдать, врачей кучу пройти, и это при том, что плюс мне и по беременности надо всех пройти, я в шоке Навалилось всё скопом, за неделю надо всё успеть Если бы не валерьянка, то уже сидела бы ревела, а так держусь пока
    Да, я тоже при постановке на учёт (12 недель) прошла всех врачей, потому что если не пройдёшь сейчас то придёться перед декретной комиссией всё проходить.

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я в Метровские планирую, они большие, пусть лучше бедет полупустые, чем рыться впопыхах

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССКОЙ!!!!!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по поводу пушочка и волосиков:
    мой сыночек родился с одинаковым волосяным покровом по всему телу
    поясняю - лысый-прелысый, я в шоке
    до крестин (месяца 2) ничего так и не выросло, и батюшка Николай в Преображенке так ничего состричь не смог и сказал: отрастет, будет как у Майкла Джексона. я и успокоилась
    все-равно, к даже году моего сына стричь было нечего
    я взяла и побрила его налысо, не жалко ж того, чего нет
    а после этого, как поперло (правда, теперь он блондин и не кудрявый, но это как раз самое то)
    вот видишь...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну фот!
    хачу и все!

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    ЮлианкаМ, а рожать ты где собираешься?
    в Мечникова

Сторінка 36 з 254 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті