| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, ты чего не в аське?
ну вылилось из меня сразк немного воды.. когда ходила - ничего, а когда сяду-встану опять подтекут..
стульчик такой примерно как унитаз только без передней стенки
+1 когда потуги начинаются все равно как рожать) врач сама предлагает глядя на роженицу. мы сначала стоя пытались..
со всеми вопросами идите к врачу.. если воды отходят = это примерно 200 гр (стакан) - ни с чем не спутаешь. подтекать они конечно не должны, тем более на маленьком сроке. так что если это воды - ничего хорошего. с чайную ложечку - скорее всего просто выделения
я за Щепанкову Н.Ф. (по личному опыту) и к ней направляют отовсюду, если что не так, как хотелось бы видеть)
у Лайло не была, но девочки, в целом, по форуму довольны
и перестань переживать!!! срочно! этим делу не поможешь точно, а навредить можешь
остановись, расслабься, подумай и прими решение!
по поводу пушочка и волосиков:
мой сыночек родился с одинаковым волосяным покровом по всему телу
поясняю - лысый-прелысый, я в шоке
до крестин (месяца 2) ничего так и не выросло, и батюшка Николай в Преображенке так ничего состричь не смог и сказал: отрастет, будет как у Майкла Джексона. я и успокоилась
все-равно, к даже году моего сына стричь было нечего
я взяла и побрила его налысо, не жалко ж того, чего нет
а после этого, как поперло (правда, теперь он блондин и не кудрявый, но это как раз самое то)
Привет, пузики! Я только вернулась из дет.поликлиники-оформлять отпуск по уходу до 6 лет-это такой геморНадо кучу анализов пересдать, врачей кучу пройти, и это при том, что плюс мне и по беременности надо всех пройти, я в шоке
Навалилось всё скопом, за неделю надо всё успеть
Если бы не валерьянка, то уже сидела бы ревела, а так держусь пока
![]()
Девочки, а кто на каком сроке проходил диспансеризацию? Я имею в виду лора, окулиста, стоматолога и т.д.?
кто еще не видел этой темки???
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110526
Фотосессия для пары в интересном положении... безвозмездно только для одной пары !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks