| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я вот рано на учёт встала, в 8 недель, а не успеваю ничего, ни анализы все сдать, ни врачей пройти, всё дочкиной справкой занимаюсь, чувствую, после 12 недель буду всё это делать. Эх, всё никак не могу успокоиться после похода в детскую поликлинику, у нас ещё такая заведующая, что пока все нервы не вымотает, справку не даст![]()
Девочки, хотите ещё приколы, в той же детской нас направили на кучу анализов и узи, мы всё прошли заранее (неделя осталась для получения справки), так вот сегодня оказалось, что узи нам делал не тот врач, который нужен, анализы сдали не те, что нужно, на мой вопрос : так вы сами нас туда отправляли, к этому врачу и на эти анализы, я ж не сама придумала, ответа нет, а надо всё за неделю пересдать и перепройти
![]()
да ладно, не расстраивайтесь...там этих врачей не так и много...я до сих пор прохожу
лора и окулиста сразу прошла, а с остальными оказалось все сложнее...особенно с эндокринологом!!! я вот его все никак не пройду...он работает ооочень неудобно...раз взяла выходной - пришла - а та коза мне анализ на гормоны назначила...я анализ этот недели три сдавала...вот сдала, теперь две недели результатов жду...а потом опять выходной придется брать и переть к эндокринологу...кароче, ей со мной не повезло))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я еще никого не прошла из специалистов, хотя и стала на учет в 6недель (сейчас 19), тк. пока еле ползаю, какие там специалисты, всех в сад (до улучшения самочувствия)!
я интересовалась у моей Г. до когда надо их пройти, она мне честно ответила, что до декрета желательно бы
вот и не парюсь
иди со своей старшенькой и делай, не спеша, что нужно
на заведующую не обращай внимания (у меня и педиатр такая).
Так вам и не надо об этом думать. У вас ведь по срокам действительно просто сначала опять больничный, а потом отпуск по уходу до 3 лет оформить, но уже на второго ребёнка. А отпуск по уходу до 6 лет оформляется тогда, когда ребёнку 3 года исполняется. Вы второго до этих пор родите.![]()
Девочки, всем приветик! Сразу отпишусь, а потом пойду читать те 12 страничек, что вы без меня накатали
Вчера была у Лайло. Всё не так плохо, даже можно сказать, что хорошо. Шейка матки закрыта, так что фиг я дам Илюше вылезти из пузика раньше положенного срокаНо! Дисперсная взвесь так и осталась, не смотря на антибиотики, которые я пила в 24 недельки. Лайло сказал, что "воды не могут быть чистыми, некоторые врачи не понимают этого, так и должно быть". Мне показалось это странным, ведь не зря же гинекологи говорят, что если есть взвесь в водах, то это из-за какой-то инфекции
Ну да ладно, завтра на приём к своеё Г. пойду, всё узнаю. Пуповина лежит возле шейки манюни шарфиком, не обвивает, но всё равно как-то стрёмно. А в остальном - нормалёк. Срок поставил 35 недель, что почти совпадает с акушерским, волосики уже есть
Единственное что я на радостях забыла спросить - вес и размер моего топтыжки. Главное - здоровенький
а всё остальное увидим уже совсем скоро
девочки, а со скольки почта обычно открывается? кто-то знает?
не знаю что у нас за почта возле дома...ни номер ничего...
Милла спасибо, а с утра как? я думаю завтра с утра сходить...просто точно знаю, что до 9 там закрыто (видела, люди стояли на улице, ждали чего-то)...вот думаю, с 9 может открываться? (а иначе нафига они стояли бы так рано....хотя...у нас в поликлинике очередь в семь утра уже огромная, хотя регистратура тока с полвосьмого...)
меня сегодня опять поругали за маленький живот.
померила стоя - 92 см в обхвате.
это мало? кого-нибудь еще за это ругают?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks