Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 254 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я дождаться вторника что б на второе УЗИ сходить уже не могу, так хочется на масика посмотреть!!!все время представляю как это будет, хоть бы все в порядочке с ним было, что б здоровенький был и тд.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я дождаться вторника что б на второе УЗИ сходить уже не могу, так хочется на масика посмотреть!!!все время представляю как это будет, хоть бы все в порядочке с ним было, что б здоровенький был и тд.
    эх!.. и я жду, но четверга, ровно через две недели, тож.пойду на второе УЗИ, у меня больше волнение неопределенного характера, так интересно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    эх!.. и я жду, но четверга, ровно через две недели, тож.пойду на второе УЗИ, у меня больше волнение неопределенного характера, так интересно
    я когда шла на первое УЗИ так переживала сильно, казалось что если сейчас все в порядке будет то уже все, до родов переживать не буду а когда врач сказал что на данный срок все в норме я начала думать как я проживу эти 9 недель до второго УЗИ и вот осталось всего 4 дня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

эээх, как долго время тянется, так хочется уже конец октября
    и не говори, а я заветной даты 7.10.2009 жду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Шейна, везёт тебе... я вот и на дыни, и на мясо, и на что только не на лягаю, а он(гемоглобин) гад не поднимается...
    у меня еще гемоглобин хорошо растет от киви, как не странно, от мяса ни фига не меняется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Хилоу, пузяШки и еже с ними

ЮлианкаМ, я боюсь встретиться глазами с твоей линеечкой)))) но ты не баись, я с тобой Все будет хорошо!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Была утром на УЗИ. Лайло-супер специалист! THE BEST! Очень понравился!
    замечательно! я тоже довольна, что прислушалась к рекомендациям девочек и сходила именно к нему. Рони, с девочкой, поздравляю!!!

[QUOTE=Moises;5244873]
    А утро действительно доброе... Ходили с мужем на 3 УЗИ к Лайло, всё просто ОТЛИЧНО [QUOTE]

вот видишь, как чудесно! и не переживай, маська дальше будет вести себя также!!!

Л
    кстати, ты в курсе, что Аношка уезжает? ее не будет, сказала долго
    Альбина назначила мне явку на 21.09, но предупредила, что может свалить на съезд, на счет продолжительности отсутствия не уточняла. Мусь, а у тебя есть ее мобила? я как-то все время на приеме забываю спросить, ну мало ли, масик надумает раньше встретиться со мной)))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, всем доброе утро!!! Тут вот вопрос - у меня какие-то выделения светлые и жидкие, в принципе они были на протяж. всей беременности(читала
    ,что это нормально), но сейчас я стала бояться, может это воды подтекают ?? Как отличить одно от другого??? Все-таки срок маленький еще..страшно... Девочки у кого они есть и в каком кол-ве? У меня бывает где-то примерно с чайн.ложечку...Это нормально???
    у меня так же было, обычной ежедневной прокладки на день не хватала, мой Г сказала обычное дело во время Б (если бесцветные, без запаха и водянистые)

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, а во что вы вещи собираете?
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я надыбала несколько прозрачных пакетов с-под одеяла, прозрачные они, а в них уже отдельно по пакетам я буду складывать вещички.
    я взяла из-под покрывала прозрачную упаковку размером с чемодан, в нее сложила несколько пакетов плотных прозрачных, на которых подписано "вещи в родзал маме", "вещи в родзал малышу", " средства ухода за малышом в палату", "вещи для ребенка в палату", вещи для мамы в палату, отдельно прозрачная косметичка (ну как продаются наборы шампунь+гель) с мыльно-пузырными принадлежностями. надписи написала на бумаге для записе (которая цветная и с одной клеевой стороной) плюс закрепила их скотчем к пакету, в итоге стоит сумка-чемодан прозрачная и с одной стороны все пакеты лежат в ней надписями сверху, читай - вытаскивай))))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а кто на каком сроке проходил диспансеризацию? Я имею в виду лора, окулиста, стоматолога и т.д.?
    я проходила на 8-9 неделе пока моя врач была в отпуске, и к постановке на учет была с полным боекомплектом анализов и заключений

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Вчера была у Лайло. Всё не так плохо, даже можно сказать, что хорошо. Шейка матки закрыта, так что фиг я дам Илюше вылезти из пузика раньше положенного срока Но! Дисперсная взвесь так и осталась, не смотря на антибиотики, которые я пила в 24 недельки. Лайло сказал, что "воды не могут быть чистыми, некоторые врачи не понимают этого, так и должно быть". Мне показалось это странным, ведь не зря же гинекологи говорят, что если есть взвесь в водах, то это из-за какой-то инфекции
    Верно, глаголишь, дЕвица, главное-ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШ! если бы было что-то ужасное, Лайло бы обратил твое внимание! мне тоже на 35 неделе написал мелкодисперсные воды, я не обратила внимания в протоколе УЗИ, а он ничего и не говорил об этом, не уточнял то бишь, на приеме моя Г поинтересовалась, комментил ли это как-то Лайло, я естественно говорю "нет!", ну она такая "ну и славно!", а я ж очканула сразу, почитала потом статьи в инете и на форумах разных мамашек, где врачи комментят их вопросы, оказалось, что в третьем семестре такая ситуация само собой разумеющееся, а вовсе не признак инфекции, тем более если анализы, мазки в порядке! переспросила у своего Г - так и есть!

меня сегодня опять поругали за маленький живот.
    померила стоя - 92 см в обхвате.
    это мало? кого-нибудь еще за это ругают?
    я меня Аношко лежа меряет))) не ругает)))
    ой, Мусь, как мне все говорят, у меня живот маленький по сравнению с моей полнотой, вот я уже на 10-м месяце, да, если считать акушерские месяцы, а в транспорте место до сих пор не уступают)))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А мы в субботу поедем в роддом с врачом знакомиться. Заодно, если мне понравится врач, хочу сумму вознаграждения сразу обсудить.
    Катя, молодец! расскажи, пожалуйста, потом всю полезную информацию! Гемоглобину твоему - привет, хорошо, что пошел вверх!

ну в общем, не была целый день с вами, еле осилила все новые странички))) доброго вечера, пузики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Катя, молодец! расскажи, пожалуйста, потом всю полезную информацию! Гемоглобину твоему - привет, хорошо, что пошел вверх!
    приеду в субботу обязательно отпишусь, но про этого врача, слышала тока хорошее, посмотрю еще вживую так сказать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Девчата, у кого в таком сроке как у меня мася буйно двигался. А то у меня мой мася очень буйно двигается, не знаю нормально ли это. Гипоксию на УЗИ не выявили, сказали всё нормально.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Похвастайся хоть

Не переживай, это просто выделения. У Б. это нормально. Если б воды подтекали, я думаю их было бы больше, чем чайная ложечка
    Да,хвастаться особо нечем ,купили так по-мелочевке домой, а от стелажа с детскими носочками муж меня оттягивал, так как там были розовые или голубые,а мы пол еще не знаем..сказал потом прийдем..
    что значит маленький живот!???
    а личная конституция человека где-нибудь учитывается?
    Я померяла свое пузо 82 см.Но для моего телосложения - нормальный пузанчик уже...я сама худеньке...маленьке..

Анчита; diveroni а вы к кому на УЗИ собираетесь???

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анчита; diveroni а вы к кому на УЗИ собираетесь???
    ТОКА к Щепанковой Наталье Фёдоровне

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я меня Аношко лежа меряет))) не ругает)))
    ой, Мусь, как мне все говорят, у меня живот маленький по сравнению с моей полнотой, вот я уже на 10-м месяце, да, если считать акушерские месяцы, а в транспорте место до сих пор не уступают)))
    та меня тож лежа - но тогда мой живот - вообще трагедия
    ай, фиг с ним, с животом, пойду вот на узи схожу - пусть мне скажут, что с лялькой все супер

Дописів
    2 827

Типово

Милла, не переживайте по поводу вод. Я вчера тоже панику посеяла, думала ночью в роддом ехать сдаваться. Приехала утром, посидела, подождала и струсила (думаю, заберут и неотпустят ). Приехала в ЖК, меня посмотрели и сказали: "приходите с такими подозрениями в случае, если у вас прокладка будет мокрая, а не когда что-то кажется". Вобщем, свяжитесь с врачем (лучше сходите), пусть она вас успокоит

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Милла, не переживайте по поводу вод. Я вчера тоже панику посеяла, думала ночью в роддом ехать сдаваться. Приехала утром, посидела, подождала и струсила (думаю, заберут и неотпустят ). Приехала в ЖК, меня посмотрели и сказали: "приходите с такими подозрениями в случае, если у вас прокладка будет мокрая, а не когда что-то кажется". Вобщем, свяжитесь с врачем (лучше сходите), пусть она вас успокоит
    Спасибки, но тебе уже не страшно, даже если это и воды

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки, так хочется, чтобы прошел мой дурацкий токсикоз ацетоновый...
    и как съела бы вот такое http://artcake.ru/cakes.htm/b1148/ (оно съедобное)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, девочки, так хочется, чтобы прошел мой дурацкий токсикоз ацетоновый...
    и как съела бы вот такое http://artcake.ru/cakes.htm/b1148/ (оно съедобное)
    ))) и я такая же... я вчера была в ЖК - узнала что опять похудела на 200 грамм за 2е недели (просто за всю беременность похудела на 5 кг).... так вот я вчера купила килограмм мороженного кофейного со сгущенкой на радостях.... так вот его уже нет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ))) и я такая же... я вчера была в ЖК - узнала что опять похудела на 200 грамм за 2е недели (просто за всю беременность похудела на 5 кг).... так вот я вчера купила килограмм мороженного кофейного со сгущенкой на радостях.... так вот его уже нет.
    я минус 7 пока, и мороженое тоже догоню, как смагу! (как раз прошлым летом гланды удалила, собираясь беременеть)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Пойду-ка я отдыхать, может масик сжалиться?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девчата, у кого в таком сроке как у меня мася буйно двигался. А то у меня мой мася очень буйно двигается, не знаю нормально ли это. Гипоксию на УЗИ не выявили, сказали всё нормально.
    у меня последние 3 дня ну очень активен!я не знаю как должно быть, но раньше я его чувсвовала несколько раз в день, а были такие дни дни что и вообще не чувствовала, а сейчас очень часто.
    ТОКА к Щепанковой Наталье Фёдоровне
    я к Николаеву иду!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Пойду-ка я отдыхать, может масик сжалиться?
    отдыхай, Юлечка, набирайся сил!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет!
    Поздравляю всех с хорошими новостями!
    Я опять еле домой приползла... Устала... А еще полторы комнаты доделать...
    Быстро пробежала глазами те странички, что вы написали за день, чтоб никакие изменения в список не пропустить...
    От Берегини есть какие-то новости? Она сейчас №1в нашем чудесном списочке (ПДР - 13 сентября), а последняя активность - 10 сентября.

Сторінка 39 з 254 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті