я дождаться вторника что б на второе УЗИ сходить уже не могу, так хочется на масика посмотреть!!!все время представляю как это будет, хоть бы все в порядочке с ним было, что б здоровенький был и тд.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я дождаться вторника что б на второе УЗИ сходить уже не могу, так хочется на масика посмотреть!!!все время представляю как это будет, хоть бы все в порядочке с ним было, что б здоровенький был и тд.![]()
Хилоу, пузяШки и еже с ними
ЮлианкаМ, я боюсь встретиться глазами с твоей линеечкой)))) но ты не баись, я с тобойВсе будет хорошо!
замечательно! я тоже довольна, что прислушалась к рекомендациям девочек и сходила именно к нему. Рони, с девочкой, поздравляю!!!
[QUOTE=Moises;5244873]
А утро действительно доброе... Ходили с мужем на 3 УЗИ к Лайло, всё просто ОТЛИЧНО [QUOTE]
вот видишь, как чудесно! и не переживай, маська дальше будет вести себя также!!!
Альбина назначила мне явку на 21.09, но предупредила, что может свалить на съезд, на счет продолжительности отсутствия не уточняла. Мусь, а у тебя есть ее мобила? я как-то все время на приеме забываю спросить, ну мало ли, масик надумает раньше встретиться со мной)))
у меня так же было, обычной ежедневной прокладки на день не хватала, мой Г сказала обычное дело во время Б (если бесцветные, без запаха и водянистые)
я взяла из-под покрывала прозрачную упаковку размером с чемодан, в нее сложила несколько пакетов плотных прозрачных, на которых подписано "вещи в родзал маме", "вещи в родзал малышу", " средства ухода за малышом в палату", "вещи для ребенка в палату", вещи для мамы в палату, отдельно прозрачная косметичка (ну как продаются наборы шампунь+гель) с мыльно-пузырными принадлежностями. надписи написала на бумаге для записе (которая цветная и с одной клеевой стороной) плюс закрепила их скотчем к пакету, в итоге стоит сумка-чемодан прозрачная и с одной стороны все пакеты лежат в ней надписями сверху, читай - вытаскивай))))
я проходила на 8-9 неделе пока моя врач была в отпуске, и к постановке на учет была с полным боекомплектом анализов и заключений
Верно, глаголишь, дЕвица, главное-ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШ! если бы было что-то ужасное, Лайло бы обратил твое внимание! мне тоже на 35 неделе написал мелкодисперсные воды, я не обратила внимания в протоколе УЗИ, а он ничего и не говорил об этом, не уточнял то бишь, на приеме моя Г поинтересовалась, комментил ли это как-то Лайло, я естественно говорю "нет!", ну она такая "ну и славно!", а я ж очканула сразу, почитала потом статьи в инете и на форумах разных мамашек, где врачи комментят их вопросы, оказалось, что в третьем семестре такая ситуация само собой разумеющееся, а вовсе не признак инфекции, тем более если анализы, мазки в порядке! переспросила у своего Г - так и есть!
я меня Аношко лежа меряет))) не ругает)))
ой, Мусь, как мне все говорят, у меня живот маленький по сравнению с моей полнотой, вот я уже на 10-м месяце, да, если считать акушерские месяцы, а в транспорте место до сих пор не уступают)))
Катя, молодец! расскажи, пожалуйста, потом всю полезную информацию! Гемоглобину твоему - привет, хорошо, что пошел вверх!
ну в общем, не была целый день с вами, еле осилила все новые странички))) доброго вечера, пузики!![]()
Да,хвастаться особо нечем ,купили так по-мелочевке домой, а от стелажа с детскими носочками муж меня оттягивал, так как там были розовые или голубые,а мы пол еще не знаем..сказал потом прийдем..
Я померяла свое пузо 82 см.Но для моего телосложения - нормальный пузанчик уже...я сама худеньке...маленьке..
Анчита; diveroni а вы к кому на УЗИ собираетесь???
Милла, не переживайте по поводу вод. Я вчера тоже панику посеяла, думала ночью в роддом ехать сдаваться. Приехала утром, посидела, подождала и струсила (думаю, заберут и неотпустят). Приехала в ЖК, меня посмотрели и сказали: "приходите с такими подозрениями в случае, если у вас прокладка будет мокрая, а не когда что-то кажется". Вобщем, свяжитесь с врачем (лучше сходите), пусть она вас успокоит
![]()
ой, девочки, так хочется, чтобы прошел мой дурацкий токсикоз ацетоновый...
и как съела бы вот такое http://artcake.ru/cakes.htm/b1148/ (оно съедобное)
![]()
Пойду-ка я отдыхать, может масик сжалиться?![]()
Привет!
Поздравляю всех с хорошими новостями!
Я опять еле домой приползла... Устала... А еще полторы комнаты доделать...
Быстро пробежала глазами те странички, что вы написали за день, чтоб никакие изменения в список не пропустить...
От Берегини есть какие-то новости? Она сейчас №1в нашем чудесном списочке (ПДР - 13 сентября), а последняя активность - 10 сентября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks