Поздравляю!!!это просто супер!
[QUOTE=diveroni;5244888]смотри, на этой страничке много видео, в т.ч. есть о вертикальных родах (или на стульчике) можно скачать\можно смотреть в онлайне http://www.578.ru/fotos/index.htm,
спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!это просто супер!
[QUOTE=diveroni;5244888]смотри, на этой страничке много видео, в т.ч. есть о вертикальных родах (или на стульчике) можно скачать\можно смотреть в онлайне http://www.578.ru/fotos/index.htm,
спасибо
Аленькая, Анчита, спасибо большое, девочки!
Я сегодня очень сильно переживала( ночью заснуть не могла, мысли разные одолевали, а утром проснулась ни свет, ни заря - вся на нервах). В общем, когда шла на УЗИ, то уже готова ко всему. А тут всё так хорошо обернулось...
Когда домой шла, то порадовала себя и доцю в пузике( за хорошее поведение и за то, что маму послушала) пирожным.
Я так и подумала, только постесняласьОБП - органы брюшной полости (печень, почки... )сразу сказать...
ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ И УЖЕ МАМОЧКИ!
Вчера ночью у меня были схватки с переодичностью в 20 мин...так на протяжении 3х часов....потом исчезли...заставила себя уснуть...утром все спокойно...думала ехать в больницу, а потом решила подождать. Вот приехала бы, а схваток нет...и пришлось бы уже ждать там, точно не отпустили бы..
Ты главное не переживай, согласна с девочками, выставите вопрос на семейном совете и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Сейчас время не особо легкое, работа есть не у всех и найти тяжело, а манюня расходов много требует, но с другой стороны нельзя, чтоб отразилось на отношениях...все пройдет...главное поддержка друг друга и терпение...
...представляю как страшно....у меня такое было, когда паук заполз большущий....причем куда я, туда он...муж спас меня)))), но реально страшно...а саранча ж еще прыгает!
КЛАССНО ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
У меня тож такое было на 38й нед, поехала, она меня и положила, причем сказала, что раньше ПДР не рожу, а смысл было лежать...сказала, что матка готовиться и возможны небольшие выделения, а если б воды, то переодичность была бы большей! Но ты смотри, может лучше и обратиться к врачу...все-таки сроки!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЦЕЙ!!!
..ну, вот и чудненько(ттт), главное теперь достать расческу и ждать масика
![]()
Вот-вот... мне муж сказал тоже самое..ну, вот и чудненько(ттт), главное теперь достать расческу и ждать масика
ЮлианкаМ, у тебя сегодня такая дата кругленькая и симпатичная. Поздравляю с ПДР!!! Уже пора с вещами и на выход
...
ЮлианкаМ поздравляю с кругленькой датой!!!
Спасибо, девочки, я думала, ехать, но мне лучше дома как можно дольше, просто не могу с детства переносить больницы...ну, понятное дело, если надо, то надо..а тут...если бы интервалы участились бы до 15-10 мин, пулей бы летели...благо машина под боком и нам роддом недалеко...я еще масика попросила, чтоб не ночью...чего-то не хо ночью рожать...пока врач приедет, пока они там все проснуться....короче так и уснула. А вещи уже давно на выходе
..главное не забыть все 4 кулька-баула
..теперь бы уже определенности...схваток нет...живот тянет...вод тоже нет....если что-то измениться, то поеду...а если нет, так лучше в домашней обстановке отдохну перед событием.
У нас тут еще одна проблема назрела - у мужа насморк и горло болит...я так расстроилась, он просит масика не рождаться, пока не вычухается, а я хожу и думаю, что наверное придется самой рожать, его ведь не пустят в таком состоянии...
Девченки, всем доброе утро!!! Тут вот вопрос - у меня какие-то выделения светлые и жидкие, в принципе они были на протяж. всей беременности(читала
,что это нормально), но сейчас я стала бояться, может это воды подтекают ?? Как отличить одно от другого??? Все-таки срок маленький еще..страшно...Девочки у кого они есть и в каком кол-ве? У меня бывает где-то примерно с чайн.ложечку...Это нормально???
та бахает, причем так послушно, что готов всего и побольше...переживает, что без него все сделаем..пока ничего...это ж как всегда за день не проходит..3-5 дней в среднем, а у него только вчера все началось.
Да, точно, сходи на УЗИ..там врач все скажет по поводу вод...и, думаю, твой Г не была бы такой спокойной, если вдруг что..они иной раз наоборот бурю в стакане поднимаю без причины, чтоб перестраховаться![]()
Анализы в порядке, на второе УЗИ ждала Щепанкову с отпуска, но она аж в понед-к выйдет, в том то и дело, 3 недели назад была на внеплан. УЗИ сказали приоткрытие шейки матки,теперь хочу на плановое Узи еще больше.Вот и не знаю что делать или ждать Щепанкову или сегодня к Лайло идти..бо переживаю....(врач советовала Щепанкову)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks