Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 254 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем пузатикам, доброе утречко!

А утро действительно доброе... Ходили с мужем на 3 УЗИ к Лайло, всё просто ОТЛИЧНО, мася моя перевернулась так как надо, обвития нет, развитие соответствует моему сроку, и что самое прикольное - у моей малявочки густая шевелюра на голове. В общем, если бы не муж ( он у меня уж очень серьёзный ), то я бы, наверное, расцеловала Лайло, так мне было хорошо.
    Поздравляю!!!это просто супер!
    [QUOTE=diveroni;5244888]смотри, на этой страничке много видео, в т.ч. есть о вертикальных родах (или на стульчике) можно скачать\можно смотреть в онлайне http://www.578.ru/fotos/index.htm,

спасибо

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!Ура!!!Ура!!!!!!!!!!Я очень за вас рада!!!!!!!!!!!! Молодец крошка, послушная девочка!( у вас ведь доця?)

Я тоже от Лайло вышла такая счастливая
    Аленькая, Анчита, спасибо большое, девочки!
    Я сегодня очень сильно переживала( ночью заснуть не могла, мысли разные одолевали, а утром проснулась ни свет, ни заря - вся на нервах). В общем, когда шла на УЗИ, то уже готова ко всему. А тут всё так хорошо обернулось...
    Когда домой шла, то порадовала себя и доцю в пузике( за хорошее поведение и за то, что маму послушала) пирожным.

ОБП - органы брюшной полости (печень, почки... )
    Я так и подумала, только постеснялась сразу сказать...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ И УЖЕ МАМОЧКИ!
    Вчера ночью у меня были схватки с переодичностью в 20 мин...так на протяжении 3х часов....потом исчезли...заставила себя уснуть...утром все спокойно...думала ехать в больницу, а потом решила подождать. Вот приехала бы, а схваток нет...и пришлось бы уже ждать там, точно не отпустили бы..

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, сижу плачу!мужу предложили работу вночь и он хочет согласиться, пытаюсь отговорить его, а он ни в какую, говорит что зарабатывать будет в 2 раза больше!он и так работает целый день, приходит в 20.00, а теперь еще и через каждые 2 ночи отсутсвовать собирается!!!я не представляю как одна буду ночевать!!!хотя умом и понимаю, что многие работают ночью, и в командировки ездят итд но все равно не могу на это согласиться!!!
    Ты главное не переживай, согласна с девочками, выставите вопрос на семейном совете и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Сейчас время не особо легкое, работа есть не у всех и найти тяжело, а манюня расходов много требует, но с другой стороны нельзя, чтоб отразилось на отношениях...все пройдет...главное поддержка друг друга и терпение...

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Сижу за компом, а тут на ноуте сверху появляеться огромная саранча! Я творог ела, чуть не подавилась! Пришлось мужа разбудить, чтобы он меня спас от монстра. И как она сюда попала? Везде сетки на окнах...
    ...представляю как страшно....у меня такое было, когда паук заполз большущий....причем куда я, туда он...муж спас меня)))), но реально страшно...а саранча ж еще прыгает!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А вообще, девочнки-пузики, хочу попрощаться с вами на недельку. Завтра еду в Крым!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!Все лето в городе (или на даче) просидела, уже не могу дождаться,чтоб поскорее вырваться подальше отсюда!Я так ждала этой поездки!!!!!Завтра увижу море,горы, свежий воздух!!! Обещаю, за вас всех надышаться свежим воздухом и привести море положительных эмоций!!!!!
    Всем пузикам,кто собирается в роддом желаю удачи, легких вам родов,и главное, позитивный настрой!!!
    КЛАССНО ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у меня, наверно, уже паранойя начинается. Мне реально кажется, что подтекают воды. Особенно ночью - чувствую, что там всё чересчур влажное и ощущение, что что-то течёт . Хотя постель и прокладка без "мокрых" особенностей. Начиталась кучу всякой гадости, даже прочесала аптеки на предмет теста на подтекание - нигде нет. А сейчас пошла в туалет, пощупала прямо ТАМ - пальцы слегка мокрые как в воде. И что мне делать?!! Начинать паниковать (правда, я уже начала), дождаться утра и съездить в роддом или завтра вечером сходить в ЖК?!!
    У меня тож такое было на 38й нед, поехала, она меня и положила, причем сказала, что раньше ПДР не рожу, а смысл было лежать...сказала, что матка готовиться и возможны небольшие выделения, а если б воды, то переодичность была бы большей! Но ты смотри, может лучше и обратиться к врачу...все-таки сроки!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девуляшку
    ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЦЕЙ!!!

Всем пузатикам, доброе утречко!

А утро действительно доброе... Ходили с мужем на 3 УЗИ к Лайло, всё просто ОТЛИЧНО, мася моя перевернулась так как надо, обвития нет, развитие соответствует моему сроку, и что самое прикольное - у моей малявочки густая шевелюра на голове. В общем, если бы не муж ( он у меня уж очень серьёзный ), то я бы, наверное, расцеловала Лайло, так мне было хорошо.
    ..ну, вот и чудненько(ттт), главное теперь достать расческу и ждать масика

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

..ну, вот и чудненько(ттт), главное теперь достать расческу и ждать масика
    Вот-вот... мне муж сказал тоже самое

ЮлианкаМ, у тебя сегодня такая дата кругленькая и симпатичная. Поздравляю с ПДР!!! Уже пора с вещами и на выход...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ЮлианкаМ поздравляю с кругленькой датой!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вчера ночью у меня были схватки с переодичностью в 20 мин...так на протяжении 3х часов....потом исчезли...заставила себя уснуть...утром все спокойно...думала ехать в больницу, а потом решила подождать. Вот приехала бы, а схваток нет...и пришлось бы уже ждать там, точно не отпустили бы..
    абалдеть! вот это выдержка
    эт ж надо так спокойно с 20ю минутами три часа перегулять и не поехать в роддом, я б, наверное, во все те случаи, что ты перетерпела, за каждым бы в роддом поехала

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    эт ж надо так спокойно с 20ю минутами три часа перегулять и не поехать в роддом, я б, наверное, во все те случаи, что ты перетерпела, за каждым бы в роддом поехала
    и я!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вот-вот... мне муж сказал тоже самое

ЮлианкаМ, у тебя сегодня такая дата кругленькая и симпатичная. Поздравляю с ПДР!!! Уже пора с вещами и на выход...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ЮлианкаМ поздравляю с кругленькой датой!!!
    Спасибо, девочки, я думала, ехать, но мне лучше дома как можно дольше, просто не могу с детства переносить больницы...ну, понятное дело, если надо, то надо..а тут...если бы интервалы участились бы до 15-10 мин, пулей бы летели...благо машина под боком и нам роддом недалеко...я еще масика попросила, чтоб не ночью...чего-то не хо ночью рожать...пока врач приедет, пока они там все проснуться....короче так и уснула. А вещи уже давно на выходе..главное не забыть все 4 кулька-баула..теперь бы уже определенности...схваток нет...живот тянет...вод тоже нет....если что-то измениться, то поеду...а если нет, так лучше в домашней обстановке отдохну перед событием.
    У нас тут еще одна проблема назрела - у мужа насморк и горло болит...я так расстроилась, он просит масика не рождаться, пока не вычухается, а я хожу и думаю, что наверное придется самой рожать, его ведь не пустят в таком состоянии...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Мусь, так по левобережью есть несколько нормальных магазинов, Руллон на Березинке, Маяк (Версаль обои) 3 этаж на Косиора, Будапешт на Калиновой, Ремс на Янтарной (там где обойная фабрика), ну и в Эпицентре, наверное, есть, ориентируясь по своему строит. рынку, что на Березинке, однозначно скажу, что в Маяке те же и той же фирмы дешевле, в Мастере (Ясене) почти столько же, но выбор ща небольшой у них.
    Леночка, спасиб! Я уже половину этих магазинов обошла. Буду искать, с перламутровыми пуговицами
    кстати, ты в курсе, что Аношка уезжает? ее не будет, сказала долго
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девуляшку
    мой тебе огромный поздравлямс!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У нас тут еще одна проблема назрела - у мужа насморк и горло болит...я так расстроилась, он просит масика не рождаться, пока не вычухается, а я хожу и думаю, что наверное придется самой рожать, его ведь не пустят в таком состоянии...
    может на этот случай надо быренько пилюль антигриппозных бахнуть + прокапать в нос для иммунитета курсом интерферон, например, или типа того?
    и будете вместе!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, всем доброе утро!!! Тут вот вопрос - у меня какие-то выделения светлые и жидкие, в принципе они были на протяж. всей беременности(читала
    ,что это нормально), но сейчас я стала бояться, может это воды подтекают ?? Как отличить одно от другого??? Все-таки срок маленький еще..страшно... Девочки у кого они есть и в каком кол-ве? У меня бывает где-то примерно с чайн.ложечку...Это нормально???

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, всем доброе утро!!! Тут вот вопрос - у меня какие-то выделения светлые и жидкие, в принципе они были на протяж. всей беременности(читала
    ,что это нормально), но сейчас я стала бояться, может это воды подтекают ?? Как отличить одно от другого??? Все-таки срок маленький еще..страшно... Девочки у кого они есть и в каком кол-ве? У меня бывает где-то примерно с чайн.ложечку...Это нормально???
    Снова паника по рядам беремчиков понеслась . Вроде несколько дней назад это проходили. А с чайную ложечку - это как?
    Вообще, главное, что врач говорит. Ведь у каждого все индивидуально!!!

Девочки, а на каком сроке надо обменку в роддоме подписывать?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Снова паника по рядам беремчиков понеслась . Вроде несколько дней назад это проходили. А с чайную ложечку - это как?
    Вообще, главное, что врач говорит. Ведь у каждого все индивидуально!!!

С чайн.ложечку - это примерное кол-во ,врач говорит при берем.-нормально, что ей еще говорить...а у меня паника, ведь я не знаю как отличить....и у меня ведь не 40 недель... короче я боюсь...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

С чайн.ложечку - это примерное кол-во ,врач говорит при берем.-нормально, что ей еще говорить...а у меня паника, ведь я не знаю как отличить....и у меня ведь не 40 недель... короче я боюсь...
    если врач видела и анализы на инф. ничего не выявили - то, думаю, нормально.
    а тебя, ведь срок для 2го УЗИ, что там, норма? - если да, надо попробовать успокоиться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Девочки, а во что вы вещи собираете? Нам на курсах говорили брать обычные АТБ-шные пакеты (вроде ни с чем другим не пустят), но мне кажется, что в таких бесформенных пакетах неудобно, смешается все, не то что муж, сама не найдешь потом ничего.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

может на этот случай надо быренько пилюль антигриппозных бахнуть + прокапать в нос для иммунитета курсом интерферон, например, или типа того?
    и будете вместе!
    та бахает, причем так послушно, что готов всего и побольше...переживает, что без него все сделаем..пока ничего...это ж как всегда за день не проходит..3-5 дней в среднем, а у него только вчера все началось.

а тебя, ведь срок для 2го УЗИ, что там, норма? - если да, надо попробовать успокоиться
    Да, точно, сходи на УЗИ..там врач все скажет по поводу вод...и, думаю, твой Г не была бы такой спокойной, если вдруг что..они иной раз наоборот бурю в стакане поднимаю без причины, чтоб перестраховаться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    На 37-й недельке

Дописів
    468

Типово

Главное - не переживать! А на счет 2-го УЗИ - это дело. Или уже было второе. Если там, там и посмотрят кол-во вод. Без паники!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Анализы в порядке, на второе УЗИ ждала Щепанкову с отпуска, но она аж в понед-к выйдет, в том то и дело, 3 недели назад была на внеплан. УЗИ сказали приоткрытие шейки матки,теперь хочу на плановое Узи еще больше.Вот и не знаю что делать или ждать Щепанкову или сегодня к Лайло идти..бо переживаю....(врач советовала Щепанкову)

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    На 37-й недельке
    Спасибо!!!

Сторінка 35 з 254 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті