| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, привет!!!!!!!!!!!!!!
и я вот жду, когда моя Златуся угомониться маму колбасить - пока еще крутится, место есть
Точно, девочки, при отеках после мочегонного - аспаркам, не перепутайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ия так хочу
супер, а дома и стены лечат, быстренько всё заживет
я решила не рисковать, завтра договариваюсь в 56, чтоб потом впопыхах не метаться
тесновато малявке, уже наружу просится![]()
круто
мы так и хотим сделать. пройду декретную комиссию 28.09 и пойду знакомиться)))) без этого никак
у меня так даже с гинекологом было
одна знакомая посоветовала гинеколога на Космичке, говорит супер врач и т.п. Она у нее наблюдалась и рожала в апреле этого года
Я пошла к ней, когда срок был 11 недель. познакомилась и поняла, что не буду становиться к ней учет
А второй вариант, который мне рекомендовали, это моя родная участковая
Вот к ней собственно я и пошла, довольна на 100%))))
эт я к тому, что я высоко сижу-далеко гляжу))) чтоб не расслаблялись тут мне)))
та вроде уже и определились, но кажд. раз начинаю сомневаться и еще поморочу вам всем голову)))
плаванье - на пользу однозначно!
а состояние спины, верно, может и от удобства шеи и головы при сне зависить, я вот сплю только на валике-косточке, купила как-то в Метро, потом содрала с него выкройку и нашила кучу чехлов, набила холофайбером и только по Левобережному продала штук 50 в свое время)))) (барыга)
а вообще свою "косточку" собираюсь даже в роддом захватить, пусть будет удобно, как дома
ой спасибо огромное, завтра буду в том районе как раз! а то чета влом шить чехол!!!
Мусь, так по левобережью есть несколько нормальных магазинов, Руллон на Березинке, Маяк (Версаль обои) 3 этаж на Косиора, Будапешт на Калиновой, Ремс на Янтарной (там где обойная фабрика), ну и в Эпицентре, наверное, есть, ориентируясь по своему строит. рынку, что на Березинке, однозначно скажу, что в Маяке те же и той же фирмы дешевле, в Мастере (Ясене) почти столько же, но выбор ща небольшой у них.
Лвенчик, у нас с тобой вообще в один день ПДР))) я планирую в 9-ке
ЮлианкаМ, солнышко не паникуй и не волнуйся, конечно чем ближе ПДР, тем тщательнее ты присматриваешься и прислушиваешься к себе самой, но ты представь, что раньше ПДР ничего не случится, и тогда спокойно станешь ждать момента, с тобой рядом муж, родители, одну никто не оставит, если захандришь - маякуй! мы поможем!
Девченки добрый вечер!
Была сегодня в ЖК мне сказали сдать анализ - гемостадиограмму (вроде как расшифровка сворачиваемости крови) - кто такое сдавал и где, а то сказали что можно сдать на Космичке, но только один день в неделю - в среду.... мож где-то в другой лаборатории можно?!
Девочки, а кто знает, кого-то, кто в 1м Роддоме 12-ого рожал?..только что по 9-му каналу показывали, как Куличенко там вручал сертификаты...такие манюни у мамочек)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks