Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 254 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    класс!!! Мужу тоже уже нетерпиться познакомиться поближе с масиком?! Как здорово, что осталось уже так мало! Вещи собраны?
    давно..мне бы знать когда ехать в больницу...а то вечно такое ощущение, что не так как у всех будет.......вернее ощущения могут быть, а я их не пойму..эх

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    давно..мне бы знать когда ехать в больницу...а то вечно такое ощущение, что не так как у всех будет.......вернее ощущения могут быть, а я их не пойму..эх
    ну ты не переживай, я думаю инстинкт тебе подскажет!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Думаю, тоже, спасибки, еще раз!

Дописів
    2 093

Типово

+1000
    Рожавшие девочки говорят - наступление родов ни с чем не перепутаешь.
    Не переживай, Юлианка, скоро встретитесь
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    +1000
    Рожавшие девочки говорят - наступление родов ни с чем не перепутаешь.
    Не переживай, Юлианка, скоро встретитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

У нас сегодня свекровь временно переезжает в залу, завтра обдираем старые обои, в воскресенье клеим новые. Но я не такие хотела, я хотела в ПОЛОСОЧКУ, но таких как мне хочется не нашла. Но эти тоже прикольные но так тоже живенько и по Фэн-шую, как раз эта комната зона семьи и надо зелененькое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    наверное, лучше с ней пообщать и потом решать я с ней общалась немного совсем - мне она не показалась очень приятной...хотя изначально тож хотела у нее рожать...теперь передумала...
    Вот и мы так, приехали сначала к ней, познакомиться, так сказать. А вышли с каким-то не очень приятным осадочком... Так что лучше сначала пообщаться чтобы понять будет ли комфортно с этим человеком в родах.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ..но так тоже живенько и по Фэн-шую, как раз эта комната зона семьи и надо зелененькое
    ..знаешь, а мне нравятся....мы с такой же фактурой, только желтенькие искали на днях...Тем более зеленый цвет успокаивает! у нас гостиная у родителей в салатовом, так мы там только и сидим...

Дописів
    2 940

Типово

Пузики, привет!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    И даст ведь тот, кто в пузике живет
    и я вот жду, когда моя Златуся угомониться маму колбасить - пока еще крутится, место есть

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и у меня пальцы больно по утрам сжимаются, потом попускает, хотя отечности на пальцах и стопах ваааааааще нет, но на икрах при пальпации есть, потому врач и настаивает на профилактике отечности вплоть до ПДР, я согласилась, ээфект есть небольшой, но при этом еще нужно и режим отдыха соблюдать, а то до последнего дня будем скакать по каким-то делам-заботам!

а при мочегонном пить аскорутин? может аспаркам? мне прописывали давненько, когда глазное давление сбивали мочегонное диакарб плюс аспаркам (соли, которые вымываются из организма оч необходимы для сердца)

)))
    Точно, девочки, при отеках после мочегонного - аспаркам, не перепутайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    одна моя знакомая второго ребенка совсем недавно родила дома: у нее потягивал живот за 4 дня до ПДР, а потом одна сильная схватка и все...показалась головка, муж принимал роды ,а потом только в роддом отвезли
    ия так хочу

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всех родивших поздравляю с прибавлением! А меня на день раньше выписывают, уже все вещи сложили, сидим, родителей ждем)))) Через пол часа будем дома))
    супер, а дома и стены лечат, быстренько всё заживет

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девченки, кто примерно моего срока, где вы собираетесь рожать своих октябрят? Просто интересно!
    я решила не рисковать, завтра договариваюсь в 56, чтоб потом впопыхах не метаться
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, а масик как-то сильно упирается ножками мне в желудок...двумя...причем так сильно, что я аж вижу ступни...это что значит?
    тесновато малявке, уже наружу просится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вообще думала на дежурную бригаду, если не будет никаких проблем со здоровьем.

а так решила посмотреть уже ближе туда, к 35 неделе хотя бы...

меня к Самарец просто свекровь недавно потащила, чтобы та посмотрела, все ли у меня нормально. Я и так знала, что все у меня нормально, Самарец подтвердила, но в общении она такая...грубовата...

я решила, что может просто у нее работы много, но после отзыва chudia решила, шо наверное она сама такая и есть.

со мной она хоть пообщалась, там ее еще люди ждали - она развернулась просто и ушла.
    круто

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вот и мы так, приехали сначала к ней, познакомиться, так сказать. А вышли с каким-то не очень приятным осадочком... Так что лучше сначала пообщаться чтобы понять будет ли комфортно с этим человеком в родах.
    мы так и хотим сделать. пройду декретную комиссию 28.09 и пойду знакомиться)))) без этого никак
    у меня так даже с гинекологом было
    одна знакомая посоветовала гинеколога на Космичке, говорит супер врач и т.п. Она у нее наблюдалась и рожала в апреле этого года
    Я пошла к ней, когда срок был 11 недель. познакомилась и поняла, что не буду становиться к ней учет
    А второй вариант, который мне рекомендовали, это моя родная участковая
    Вот к ней собственно я и пошла, довольна на 100%))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Elena_S, что за наезд на булочки?
    она между прочим из творога! полезные! в обычном виде я его в себя уже пихать не могу))))))))))))
    эт я к тому, что я высоко сижу-далеко гляжу))) чтоб не расслаблялись тут мне)))

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Если имя нравится, то наплюйте на то, что будет через 5 лет...
    Макар - классное имя для мальчика, мне нравится очень.
    та вроде уже и определились, но кажд. раз начинаю сомневаться и еще поморочу вам всем голову)))

ой, девочки, муж вчера нашел мне мега подушку и я всю ночь спала как младенец, спина ни капли не болела...и сейчас не болит...
    а я, дурна, его слушать недели две не хотела если еще пару ночей нормально будет - то не буду искать массажиста (несли нет - Elena_S я помню про предложенный телефончик
    еще думаю в бассейн пойти - все таки плаванье укрепляет спину.
    под голову, он считал, что спина у меня болит из-за того, что я неправильно голову кладу, типа из-за шеи. потому что шея управляет всем позвоночником...(у меня была мягкая подушка)
    плаванье - на пользу однозначно!
    а состояние спины, верно, может и от удобства шеи и головы при сне зависить, я вот сплю только на валике-косточке, купила как-то в Метро, потом содрала с него выкройку и нашила кучу чехлов, набила холофайбером и только по Левобережному продала штук 50 в свое время)))) (барыга)
    а вообще свою "косточку" собираюсь даже в роддом захватить, пусть будет удобно, как дома

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Elena S помню, ты писала, что собираешься клеёнку в матрасик подкладывать? Я вчера купила чехольчик на матрац на резиночке, воздухопроницаемый, антибактериальный, моющийся (italbaby PIPI-FLAN). Покупала в Антошке в Гранд-Плазе 250 грн., но видела их и в Микки-клубе. Вобщем, мне понравился, может и тебе подойдёт
    ой спасибо огромное, завтра буду в том районе как раз! а то чета влом шить чехол!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    о нет, этот вариант не для меня. не люблю там искать обои. меня раздражает эта свалка
    лучше по магазинам
    Мусь, так по левобережью есть несколько нормальных магазинов, Руллон на Березинке, Маяк (Версаль обои) 3 этаж на Косиора, Будапешт на Калиновой, Ремс на Янтарной (там где обойная фабрика), ну и в Эпицентре, наверное, есть, ориентируясь по своему строит. рынку, что на Березинке, однозначно скажу, что в Маяке те же и той же фирмы дешевле, в Мастере (Ясене) почти столько же, но выбор ща небольшой у них.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девченки, кто примерно моего срока, где вы собираетесь рожать своих октябрят? Просто интересно!
    Лвенчик, у нас с тобой вообще в один день ПДР))) я планирую в 9-ке

ЮлианкаМ, солнышко не паникуй и не волнуйся, конечно чем ближе ПДР, тем тщательнее ты присматриваешься и прислушиваешься к себе самой, но ты представь, что раньше ПДР ничего не случится, и тогда спокойно станешь ждать момента, с тобой рядом муж, родители, одну никто не оставит, если захандришь - маякуй! мы поможем!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девченки добрый вечер!
    Была сегодня в ЖК мне сказали сдать анализ - гемостадиограмму (вроде как расшифровка сворачиваемости крови) - кто такое сдавал и где, а то сказали что можно сдать на Космичке, но только один день в неделю - в среду.... мож где-то в другой лаборатории можно?!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем добрый вечер!Я только от Лайло-мне наконец-то сказали 100% пол ребенка!У нас девочка!!
    Только огорчил что у меня раннее старение плаценты((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Я только от Лайло-мне наконец-то сказали 100% пол ребенка!У нас девочка!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕФФФОЧКОЙ )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, а кто знает, кого-то, кто в 1м Роддоме 12-ого рожал?..только что по 9-му каналу показывали, как Куличенко там вручал сертификаты...такие манюни у мамочек)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ура, девочкам!..а за плаценту не переживай..с врачем со своим пообщаешься...думаю есть какие-то выходы..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Поздравляю с доченькой!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Спасибо,будем теперь все под малышку искать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Спасибо,будем теперь все под малышку искать))
    давай-давай, невесты нашего форума должны быть самыми-самыми!!! поздравляю с ожиданием ДЕВОЧКИ!!!

ЮлианкаМ, и ты Юль, не сачкуй, поглаживай там мою невесточку

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    давай-давай, невесты нашего форума должны быть самыми-самыми!!! поздравляю с ожиданием ДЕВОЧКИ!!!

ЮлианкаМ, и ты Юль, не сачкуй, поглаживай там мою невесточку

Сторінка 31 з 254 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті