| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я курила, было очень тяжело бросить, сначала перешла на ментоловые, если раньше выкуривала минимум пачку в день, то как узнала о беременности (после тестов) выкуривала 3-4 сигареты в день, потом где-то ещё пару недель тягаля по затяжке у мужа. А потом, после узи, мне уже просто стало стыдно перед ребенком и перед мужем. Муж видя, как я мучаюсь, тоже бросил. Когда он бросил меня совсем отвернуло. А до беременности бросала я раз 5 и всё безуспешно, на 2 недели максимум. Сейчас уже такое отвращение, что думаю бросила навсегда. Иногда сняться ужасные сны, что я выкуриваю сигарету)))
здорово как!!! Поздравляю!!!!![]()
А мне в ЖК ничего не сказали по поводу узи, может мне тоже надо сходить? Как-то я об этом не задумывалась...
Wild_Forest понятно, спасибо, теперь буду знать.
Муха Це Це очень хочеться сердечко дитя своего послушать))))
Девочки! Направили меня на ТОРЧи сдавать анализы в частную лабораторию. Цены - я в шоке. К сожалению, времени нету перечитывать все тома темки, но думаю такой вопрос уже затрагивался здесь. Поэтому поскажите, кто , где сдавал недорого (или бесплатно). Можно в личку. Или ссылочки. Заранее всем спасибо.
Плюс еще генетические анализы подскажите, где сделать - ХГЧ
ПРИВЕТИКИ, ДЕВЧЕНОЧКИ!
Ох, и денечек у меня вчера был....вечером думала роды начались...уже 2й раз такое...находилась, нагулялась, а к вечеру пластом лежала, причем не сразу поняла, что устала...таз болит, низ живота тянет, на схватки не похоже...воды вроде не отходят, а мася такая буйная...короче, прям не знала, что делать...утром вроде все ок, все переживала, что ночью воды отошли, даже 1-разовую пеленочку подстелила-сухая...Муркоша, ты писала про маму, так я сама чувствовала, что вроде вспотела, но так..не сильно...звоню к врачу, а она поза зоной. Вообщем паника прошла, т.к. весь день чувствую себя хорошо...и пробка не выходила..ой, что-то моя уверенность и оптимизм спрятались куда-то
ой, девочки, у меня тут уже сроки, а вы про такую вкуснятину пишите..............а я вот на 30 неделек мартини бокальчик ВЫпила, все-таки на свой денрик можно...эффекта никакого, муж все беспокоился, зато душу успокоила
Эй-эй...ты береги себя..я вон тоже прошлась по городу..2 недели никуда, а тут на тебе..так еле живая...
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРЕПКИЕ!А ТЕБЕ СИЛ И МОЛОЧКА
УДАЧКИ И СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!
ДА, УЖ ВРАЧИ, ЧТО ТОГДА, ЧТО СЕЙЧАС...ХОРОШИХ СПЕЦОВ МАЛО!
и не только тебе, а и масику полезно-никакого давления извне...да и мышцы все расслабляються...оч советую!
удачки вам!
ЮлианкаМ У ТЕБЯ ЗАВТРА ПДР!КЛАСС, УЖЕ ТАК СКОРО ДОЛОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА.ты отдыхай побольше перед ответсвенным событием, а ты устаешь так!!!![]()
Девочки, а масик как-то сильно упирается ножками мне в желудок...двумя...причем так сильно, что я аж вижу ступни...это что значит?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks