Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 254 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    я полотенце брала, потом пуз вытирала и на него ещё прилечь можно, ну чтоб не на кушетку сразу
    А мне выдавали бумажное полотенце... но в принципе, надо взять с собой полотенечко, мало ли что...

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, расскажите ктото курил до бременности?как вы боритесь с желанием выкурить сигаретку, или только мне спустя 16 недель полного 100% воздержания так хочется покурить!!!
    я курила, было очень тяжело бросить, сначала перешла на ментоловые, если раньше выкуривала минимум пачку в день, то как узнала о беременности (после тестов) выкуривала 3-4 сигареты в день, потом где-то ещё пару недель тягаля по затяжке у мужа. А потом, после узи, мне уже просто стало стыдно перед ребенком и перед мужем. Муж видя, как я мучаюсь, тоже бросил. Когда он бросил меня совсем отвернуло. А до беременности бросала я раз 5 и всё безуспешно, на 2 недели максимум. Сейчас уже такое отвращение, что думаю бросила навсегда. Иногда сняться ужасные сны, что я выкуриваю сигарету)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всех родивших поздравляю с прибавлением! А меня на день раньше выписывают, уже все вещи сложили, сидим, родителей ждем)))) Через пол часа будем дома))
    здорово как!!! Поздравляю!!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

А мне в ЖК ничего не сказали по поводу узи, может мне тоже надо сходить? Как-то я об этом не задумывалась...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    А мне в ЖК ничего не сказали по поводу узи, может мне тоже надо сходить? Как-то я об этом не задумывалась...
    Первое плановое УЗИ в 12-13 недель делать надо. Вам пока еще рано.

Сама делала первый раз в 9 недель, без направления, и то - потому что у меня раньше была замершая беременность, и кроме как по УЗИ жив ли ребеночек - не определишь.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а зачем тебе ходить?
    сходишь на первом скрининге. зачем тебе лишнее обледование?

ksy_wka
    Guest

Типово

Wild_Forest понятно, спасибо, теперь буду знать.
    Муха Це Це очень хочеться сердечко дитя своего послушать))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки! Направили меня на ТОРЧи сдавать анализы в частную лабораторию. Цены - я в шоке. К сожалению, времени нету перечитывать все тома темки, но думаю такой вопрос уже затрагивался здесь. Поэтому поскажите, кто , где сдавал недорого (или бесплатно ). Можно в личку. Или ссылочки. Заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Плюс еще генетические анализы подскажите, где сделать - ХГЧ

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Wild_Forest понятно, спасибо, теперь буду знать.
    Муха Це Це очень хочеться сердечко дитя своего послушать))))
    поверь, нет смысла.
    есть куча споров - вредно ли узи.
    но если есть возможность подождать до скрининга - лучше подожди!
    там уже и насмотришься и наслушаешься. И фотки будут самые замечательные

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девченки, кто примерно моего срока, где вы собираетесь рожать своих октябрят? Просто интересно!
    Я на Космической! У нас середина октября - они откроются к тому времени...надеюсь

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки! Направили меня на ТОРЧи сдавать анализы в частную лабораторию. Цены - я в шоке. К сожалению, времени нету перечитывать все тома темки, но думаю такой вопрос уже затрагивался здесь. Поэтому поскажите, кто , где сдавал недорого (или бесплатно ). Можно в личку. Или ссылочки. Заранее всем спасибо.
    Я Вам написала ответ на письмо...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТИКИ, ДЕВЧЕНОЧКИ!
    Ох, и денечек у меня вчера был....вечером думала роды начались...уже 2й раз такое...находилась, нагулялась, а к вечеру пластом лежала, причем не сразу поняла, что устала...таз болит, низ живота тянет, на схватки не похоже...воды вроде не отходят, а мася такая буйная...короче, прям не знала, что делать...утром вроде все ок, все переживала, что ночью воды отошли, даже 1-разовую пеленочку подстелила-сухая...Муркоша, ты писала про маму, так я сама чувствовала, что вроде вспотела, но так..не сильно...звоню к врачу, а она поза зоной. Вообщем паника прошла, т.к. весь день чувствую себя хорошо...и пробка не выходила..ой, что-то моя уверенность и оптимизм спрятались куда-то

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    , ой я тоже не выдержала и пива выпила безалкогольного, ну так хотелось, просто жуть. А еще гости приходили к нам, пришлось купить колбаски, рыбки копченой. Так я за столом держалась, а когда ушли - схватила кусок колбасы и тикать от мужа. Он мне не разрешает (я его сама об этом когда-то просила, теперь страдаю - зачем?? Так пару раз и столкнулись ночью с котом возле холодильника, стыбрили по кусочку колбаски и дальше спать.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [I]ктооооооооо сказал Туборг??????
    все! пошла за "Черным" от Першой прыватной броварни

а маманя ща еще пюрешечку сделала и селедочку порезала, салат из помидорчиков розовых, в общем... да нет у меня никаких отеков))) гуляй душа на три глотка отличного пива)))
    п.с. и на кусочек селедочки
    а мне так хотелось шампанского уже недели 2 я мечтала об этом!так вот сегодня была в гостях и нашелся повод выпить 3 глоточка, так такое удовольствие получила, просто супер!если б еще сигаретку...
    ой, девочки, у меня тут уже сроки, а вы про такую вкуснятину пишите..............а я вот на 30 неделек мартини бокальчик ВЫпила, все-таки на свой денрик можно...эффекта никакого, муж все беспокоился, зато душу успокоила

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Я в полуобморочном состоянии из-за этого ремонта... Завтра свекры приедут, будем обои клеить... Хоть бы успеть отдохнуть за ночь, а то ноги гудят и руки болят...
    Эй-эй...ты береги себя..я вон тоже прошлась по городу..2 недели никуда, а тут на тебе..так еле живая...

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. ..
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРЕПКИЕ!А ТЕБЕ СИЛ И МОЛОЧКА

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик пузики! Спасибо всем за поздравления - очень приятно было читать Мы с масиком чувствуем себя отлично,мне правда сидеть нельзя из-за разрывов,но скоро они заживут))) Илюша у меня само спокойствие (ттт) - ест,спит и пукает Если все ОК,то в пятницу обещают выписать нас!
    УДАЧКИ И СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ищщо вспомнила, это про рождение меня (история, рассказанная моей мамочкой).... а потом еще и супер-доктора орали на маму, что она так долго не шла на кресло и не хотела рожать
    ДА, УЖ ВРАЧИ, ЧТО ТОГДА, ЧТО СЕЙЧАС...ХОРОШИХ СПЕЦОВ МАЛО!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ..еще думаю в бассейн пойти - все таки плаванье укрепляет спину.
    и не только тебе, а и масику полезно-никакого давления извне...да и мышцы все расслабляються...оч советую!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всех родивших поздравляю с прибавлением! А меня на день раньше выписывают, уже все вещи сложили, сидим, родителей ждем)))) Через пол часа будем дома))
    удачки вам!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ЮлианкаМ У ТЕБЯ ЗАВТРА ПДР!КЛАСС, УЖЕ ТАК СКОРО ДОЛОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА.ты отдыхай побольше перед ответсвенным событием, а ты устаешь так!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ У ТЕБЯ ЗАВТРА ПДР!КЛАСС, УЖЕ ТАК СКОРО ДОЛОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА.ты отдыхай побольше перед ответсвенным событием, а ты устаешь так!!!
    ...я и сама вот думаю...может пора бы...но видя ситуацию у нас на форуме, вернее закономерность, с девочками перехаживают...а состояние, родить уже так ХО!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, а масик как-то сильно упирается ножками мне в желудок...двумя...причем так сильно, что я аж вижу ступни...это что значит?

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    поверь, нет смысла.
    есть куча споров - вредно ли узи.
    но если есть возможность подождать до скрининга - лучше подожди!
    там уже и насмотришься и наслушаешься. И фотки будут самые замечательные
    спасибо, Солнце!

ЮлианкаМ не боись, мы с тобой! Всё будет хорошо!
    держу @@@@@@

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, а масик как-то сильно упирается ножками мне в желудок...двумя...причем так сильно, что я аж вижу ступни...это что значит?
    значит, что ему там уже тесновато... я так думаю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

спасибо, Солнце!

ЮлианкаМ не боись, мы с тобой! Всё будет хорошо!
    держу @@@@@@
    ой, класс, СПАСИБКИ!!!..и правда подняла настрой

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

значит, что ему там уже тесновато... я так думаю
    я тоже так думаю, и не против встретить здесь..
    муж говорит, вот бы были у деток хвостики, за хвостик и вытащил бы, пока я сплю

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    я тоже так думаю, и не против встретить здесь..
    муж говорит, вот бы были у деток хвостики, за хвостик и вытащил бы, пока я сплю
    класс!!! Мужу тоже уже нетерпиться познакомиться поближе с масиком?! Как здорово, что осталось уже так мало! Вещи собраны?

Сторінка 30 з 254 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті