Девченки, расскажите ктото курил до бременности?как вы боритесь с желанием выкурить сигаретку, или только мне спустя 16 недель полного 100% воздержания так хочется покурить!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, расскажите ктото курил до бременности?как вы боритесь с желанием выкурить сигаретку, или только мне спустя 16 недель полного 100% воздержания так хочется покурить!!!
нуууууууууу, ты чего, у меня тоже неправильно лежала. СУпер зарядка, мне помогла:лежишь на одном бочке 10 мин, перевлрачиваешься на другой , тоже на 10 мин. Так в течении часа по 3 захода для каждого бочка. В день валяешься 3 часа. Я один раз прям прочувсвовала, как она первернуласьВрач сказала - не было случая, чтоб не перевернулась
причем гимнастика специально для поздних сроков, чтоб когда перевернется малыш - обратно уже ростик не позволит
Спасибки за модельку![]()
Мне всю беременность курить хотелось. Даже муж говорил "ну затянись разок". Где-то прочитала, что у ребёнчка от одной мысли мамы о курении ускоряется сердцебиение. Эти мысли и останавливали. А ещё помогало мужу пожаловаться, как-то легче становилось. Уже примерно месяц курить не хочется (ну может совсем чуть-чуть
)
Я курила..Во время беременности курила еще некоторое время(сначало уменшала количество сигорет,потом перешла на слимс,кстати после ментоловых слимсов мне стало плохо и я почти не курила,потом брала изредка сигарету у знакомых),а потом меня как-то незаметно отвернуло от курения-тяги нет вообще!
Это скорее всего из-за того что я начала много семячек грызть))
Приветик пузики! Спасибо всем за поздравления - очень приятно было читатьМы с масиком чувствуем себя отлично,мне правда сидеть нельзя из-за разрывов,но скоро они заживут))) Илюша у меня само спокойствие (ттт) - ест,спит и пукает
Если все ОК,то в пятницу обещают выписать нас!
Ураааа!!!Поздравляю с сыночком!!!Пусть растет здоровенький и счастливый!!!!:smt219
Я себя чувствую лунатиком...проснулась в 4 утра и вот гуляю..уже крутилась в кровате час, пыталась заснуть обратно-нифига. Еще и кот нашел занятие - перевернул мне коробочку с бисером в знак протеста, ползала чуток пособирала, потом вспомнила, что врач советовала не наклонятся особо и подумала шо как нибудь само испариться![]()
Всем доброе утречко!
Agnes как вчера прошла встреча????
и у меня пальцы больно по утрам сжимаются, потом попускает, хотя отечности на пальцах и стопах ваааааааще нет, но на икрах при пальпации есть, потому врач и настаивает на профилактике отечности вплоть до ПДР, я согласилась, ээфект есть небольшой, но при этом еще нужно и режим отдыха соблюдать, а то до последнего дня будем скакать по каким-то делам-заботам!
а при мочегонном пить аскорутин? может аспаркам? мне прописывали давненько, когда глазное давление сбивали мочегонное диакарб плюс аспаркам (соли, которые вымываются из организма оч необходимы для сердца)
УРА! наши поздравления! будьте счастливы всей семьей!
Анчи, а ты представь, что при каждой затяжке твой ребенок задыхается, что в принципе при курении будущей матери и происходит, а при ГВ никотин проникает в организм ребенка вместе с молоком, радужная перспективка?
уж лучше выпить
Девочки, фланель и ситец на пеленки в обычных магазинах тканей (Типа Дом ткани) по непомерной цене, зашлите бабушек на магазин-склад фирмы Центротекстиль (Краснозаводская 28, трамвай 19 с Островского или Левобережного-3, остановка ул Павлова у кондуктора спросить можно - подскажет)
долго вы спали, красотки, так бы взяли рулон на всех!
а я уже запаслась)))![]()
Anjelik поздравляю с рождением Артемки!!! Пусть растет здоровеньким крепышом на радость маме и папе!!!
![]()
Что-то на меня сегодня такая ленька напала... Так не хоЦЦа по врачам ходить, отложила до пятницы![]()
Всем доброе утречко!
Деочки, сппасибо за ответы по-поводу куреения, буду стараться даже не думать об этом, что б масик не переживал!!!![]()
Всем доброе утро!!!! А мы за обоями поехалиПриеду буду хвастаться
Всем прекрасного настроения и великолепного самочувствия!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks