Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 254 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ктооооооооо сказал Туборг??????
    все! пошла за "Черным" от Першой прыватной броварни
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ну так не честно! ЩАЗ буду звонить мужу чтоб купил себе бутылочку, ну а я хоть пару глоточков сделаю....
    А меня потом тапками не закидают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А меня потом тапками не закидают?
    я тебя прошу))))))))))))) у меня пивной период во время Б )) был в мае, с папенькой или коллегой по офису пили пиво, ну раза 3-4 в неделю точно, я конечно утрирую на счет ПИЛИ, ну два глотка от силы, но так часто, а ка кдоктора говорят "если хочется - надо чуть-чуть выпить, дабы перехотелось"

июнь-июль у меня были винными (обожаю красное и белое сухое), ну то же грамм по 50 в неделю просто невмоготу хотелось))) зато потом как отрубило! только арбузы хочу и все!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мой боится так говорить Помнит как я после окончания ГВ с цепи сорвалась
    Ага, я тоже... Причём за всю беременность ни грамма спиртного (так получилось, что до 5 недель были на море, и море пива каждый день, а в 5 недель как поняла, что беременна, так всё, никакого пива) А вот после ГВ....эх, от пива до мартини, от шампанского до муската..м-м-м-м класс....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

если бы не моя вечерняя лень и другие дела... поперлась бы сейчас за "Артемовским Крым Брют"

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

если бы не моя вечерняя лень и другие дела... поперлась бы сейчас за "Артемовским Крым Брют"
    Гыы а я кайфонула, удовольствие получила неимоверное!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Днепровочка спасибо еще раз!! Я уже смоталась в Метро,скупилась немного..

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис

Странно. Я без проблем стала на учет в 9-ке, хотя живу вообще на правом берегу (по месте прописки)
    А я воть в 9-ке по месту жительства, но на учет хотела стать не к своему участковому врачу Так меня мягко говоря "отшили" сказали - только к участковому.

Дописів
    2 940

Типово

Всем пузикам добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мне арбузы сказали не есть вообще (!!!)
    я столько арбузов съела за это лето - сколько за всю жизнь не ела, так хотелось. врач сказала - хочешь - кушай

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем приветик! Я тоже стала отекать, как никогда причём не только ноги! Ночью проснулась, пальцы на руках не смогла сжать, больно, хотя вроде бы ночью как раз отёки и сходят. А сейчас лежала чай пила, поставила на пузик блюдечко с оладушками, так круги от него остались получается, у меня уже и живот отекает!

Тоже думала о фуросемиде, но почитала его побочные действия и ужаснулась! Канефрон пью почти без перерыва с 23 недель, особого действия не вижу. Попробую уролесан, может и мне поможет. Завтра еду к Лайло, посмотрим, что он скажет про многоводие и всё остальное
    у меня тоже пальцы под утро больно сжиматьпотом проходит, и так каждую ночь.
    Фуросемид раньше назначали многим беременяшкам, только на последних недельках (он хорошо жидкость гоняет) и обязательно одновременно пить Аскорутин, это калий.

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Сейчас только прозрела - у меня через месяц ровно ( 15 октября ) ПДР... Вроде только недавно поняла, что беременна, думала ё-моё 9 месяцев это так долго, это почти год целый, а тут бац... уже пора с вещами на выход. И что самое удивительное, я спокойная, как удав и не переживаю ни капельки ( ну почти не переживаю).
    а я пропустила дату ты пакованы уже собрала? у меня еще конь не валялся, только сегодня сподвиглась пеленки пошить

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!

а виноград помогает в туалет бегать? я его люблю боьше чем арбузы

.
    виноград помогает вес набирать мне врач сказала им не увлекаться, глюкозы многовастенько, а я бы не хотела мою принцесску раскормить

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Так скучаю за этой темкой, но в инете до сих пор только с телефона, не успеваю все перечитывать
    до сих пор не могу переключиться с беременности на материнство. до сих пор не верится, что этот малыш жил девять месяцев в животике, а теперь обгрызает маме грудь и регулярно пытается снайперски записять при каждом удобном случае
    девочки, беременность - это такое счастье не смотря на отеки, анализы и перебор веса. Ведь потом у вас под боком будет сопеть самый родной малыш, самый важный человечек

по поводу буланой, попала к ней после кесарево, перед выпиской, впечатления остались - не очень, не разобравшись в ситуации начала мне рассказывать, что у меня все хуже не куда...
    Такое же неприятное впечатление оставила о себе и Самарец... Порадовалась, что рожала не у нее.
    очень за вас рада, всегда такое настроение у вас хорошее, несмотря на "обгрызанную грудь"

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не в Мечникова, случайно?
    они там таким маслом деток смазывать рекомендовали много лет назад (чтобы опрелостей не было)
    масло есть в списках в ЖД, и оно там не для деток, а для мам. При родах заливают туда, чтоб детке было легче выбираться и у мам разрывов не было Они его там стерелизуют, и спользуют. Сейчас так же практикуют и на Ленина. Очень отличные результаты, действительно, ВСЕ, от кого я это слышала - родили без разрыва.

И мне срок ставят +- неделя, вся надежда на 3 УЗИ, думаю поставят точный срок...
    вы еще не были на 3 УЗИ? Мы были на той недельке, у Лайло, срок родов не сказал, только подтвердил недельки. Сказал, что больше в УЗИ нет необходимости

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Я в полуобморочном состоянии из-за этого ремонта... Завтра свекры приедут, будем обои клеить... Хоть бы успеть отдохнуть за ночь, а то ноги гудят и руки болят...

Sanna@@@, в список внесла! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

а я пропустила дату ты пакованы уже собрала? у меня еще конь не валялся, только сегодня сподвиглась пеленки пошить
    Алёна, я лентяйка ещё та...на днях собираюсь пойти только ткани на пелёнки купить...А насчёт пакованов совсем туго, я каждое утро просыпаюсь с мыслью, что надо начать собирать пакеты, но... надо, чтобы кто-нибудь дал мне хорошего пендаля

виноград помогает вес набирать мне врач сказала им не увлекаться, глюкозы многовастенько, а я бы не хотела мою принцесску раскормить
    Я вот виноград обожаю, но решила им сильно не увлекаться...

вы еще не были на 3 УЗИ? Мы были на той недельке, у Лайло, срок родов не сказал, только подтвердил недельки. Сказал, что больше в УЗИ нет необходимости
    Я специально откладывала 3 УЗИ на потом, хотела ближе к родам сделать его... Вот в четверг иду к Лайло, хочу, чтобы обрадовал меня и сказал, что всё хорошо...

ksy_wka
    Guest

Типово

Привет, девочки! У меня всё сегодня прошло успешно, везде "здорова")))), теперь ждем анализы. Взяли крови 20 кубиков!!! у меня стооолько ещё никогда не брали!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет-привет!
    Удачи тебе и терпения + никаких очередей

з.ы. денег не забудь с собой взять
    Спасибо)))) у меня муж врач, поэтому мне всё проще

Сейчас только прозрела - у меня через месяц ровно ( 15 октября ) ПДР... Вроде только недавно поняла, что беременна, думала ё-моё 9 месяцев это так долго, это почти год целый, а тут бац... уже пора с вещами на выход. И что самое удивительное, я спокойная, как удав и не переживаю ни капельки ( ну почти не переживаю).
    вот молодчинка! так держать! И поздрямки с недельками!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой, и у меня наконец-то декрет уже с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, шо делать со спиной...
    не могу спать - дико болит спина...позвоночник...
    у меня всегда с ним проблемы были - а сча видимо он не справляется с добавленным так резко весом...

лежать не могу ни на боках, ни на спине.

вот думаю, а беременным массаж делают вообще?
    ну конечно делают! Мне уж растирает, когда болит. А может тебе к врачу наведаться, если уж так сильно?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    , ой я тоже не выдержала и пива выпила безалкогольного, ну так хотелось, просто жуть. А еще гости приходили к нам, пришлось купить колбаски, рыбки копченой. Так я за столом держалась, а когда ушли - схватила кусок колбасы и тикать от мужа. Он мне не разрешает (я его сама об этом когда-то просила, теперь страдаю - зачем?? Так пару раз и столкнулись ночью с котом возле холодильника, стыбрили по кусочку колбаски и дальше спать.
    прямо целый триллер с колбасой в главной роли)))) меня слава Богу на такое не тянет)))) недавно потянуло на ход-дог, но отговорила себя вовремя))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Мы сначало тоже хотели Матвей, но уменьшительно-ласкательного Мотя что ли? Передумали. Перечитала кучу мужских имен, но не к одному не лежит душа. Потом долго думали между Глебом и Ильей. В общем пока у нас вариант Илюшка.
    я пока настаиваю на Никите)))) уже очень мне нравится называть мальша Никитос!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Darya_K, она когда с тобой разговаривает, она тебя не слышит. Плюс к тому отношение не индивидуальное как к больному, а вот положено по правилам 5 дней пихать антибиотиками и сильнейшими обезболивающими, будь добра пей их, а то что их уже можно отменит глядя на анализы и самочувствие, чтоб не травить ребенка - " так это, не ваша забота, мамаша"... Этакое легкое хамство постоянно, не очень приятно...
    ты меня растраиваешь..... я планирую с ней о родах договариваться.....
    правда еще не посоветовалась со своим гинекологом, может она меня уговорит на другого врача

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    , ой я тоже не выдержала и пива выпила безалкогольного, ну так хотелось, просто жуть. А еще гости приходили к нам, пришлось купить колбаски, рыбки копченой. Так я за столом держалась, а когда ушли - схватила кусок колбасы и тикать от мужа. Он мне не разрешает (я его сама об этом когда-то просила, теперь страдаю - зачем?? Так пару раз и столкнулись ночью с котом возле холодильника, стыбрили по кусочку колбаски и дальше спать.
    и я иногда безалкогольное пью.......

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я сегодня наконец-то показалась у себя в ж/к. Навыписывали мне кучу анализов. Пойду с завтрашнего дня по врачам. И еще такой вопрос. ХГЧ и РАР обязательно сдавать? И к генетику идти? А то меня начали пугать, что после своей замерш.берем. я попадаю в группу риска по невынашиванию Сказали, что на 16 неделе опять сдавать надо будет.
    А еще как-то срок странно посчитали. 12недель. Хотя по месячным и УЗИ 13, сошлось
    Я тоже сдавала 2 раза (1 раз - на 12 неделе, 2 раз - на 18 неделе), хотя я не была в группе риска.....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Рожала на Титова у Полешко Сергея Юрьевича.
    Роды как то странно начались- ночь и день болел живот как будто связки болят никаких предвестников, а 10 после обеда думаю позвоню врачу, спрошу че делать. Ну врач понятно делать сказал _ приежай, Вызвала я муженька, тот примчал во весь дух, собрали все вещи и поехали.
    Диагноз врача был-дама вы в родах, на 2 пальца открытие....А схваток все нету. В пять он меня посмотрел а схватки начались только в пол седьмого, вобшем эти три с половиной часа показались мне целой вечность, я все молила бога чтоб родить 10 а не 11. ну вобщем Бог меня услышал и без 10 десьть мне положили малыша на грудь, зашили трещинку которая по моему первому шву пошла, и оставили со своим счастьем .
    Роддомом, врачем ,абсолютно всем персоналом довольна на 100 процентов. Не попалось ни одно негативной личности.
    Вчера и сегодня мы уже дома, вот только сейчас долезла до компа

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово Всем привет!!!

я тебя прошу))))))))))))) у меня пивной период во время Б )) был в мае, с папенькой или коллегой по офису пили пиво, ну раза 3-4 в неделю точно, я конечно утрирую на счет ПИЛИ, ну два глотка от силы, но так часто, а ка кдоктора говорят "если хочется - надо чуть-чуть выпить, дабы перехотелось"

июнь-июль у меня были винными (обожаю красное и белое сухое), ну то же грамм по 50 в неделю просто невмоготу хотелось))) зато потом как отрубило! только арбузы хочу и все!
    а мне так хотелось шампанского уже недели 2 я мечтала об этом!так вот сегодня была в гостях и нашелся повод выпить 3 глоточка, так такое удовольствие получила, просто супер!если б еще сигаретку...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Привет, девочки! У меня всё сегодня прошло успешно, везде "здорова")))), теперь ждем анализы. Взяли крови 20 кубиков!!! у меня стооолько ещё никогда не брали!
    Поздравляю со сдачей анализов!!!
    Я вот, когда шла первый раз сдавать кровь( 20 кубиков) боялась жутко( ещё передо мной девочка в обморок грохнулась), а оказалось из пальца было намного больнее кровь сдавать.

вот молодчинка! так держать! И поздрямки с недельками!
    Ksy wka, спасибочки!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=Anjelik;5228996]Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Рожала на Титова у Полешко

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Рожала на Титова у Полешко Сергея Юрьевича.
    Роды как то странно начались- ночь и день болел живот как будто связки болят никаких предвестников, а 10 после обеда думаю позвоню врачу, спрошу че делать. Ну врач понятно делать сказал _ приежай, Вызвала я муженька, тот примчал во весь дух, собрали все вещи и поехали.
    Диагноз врача был-дама вы в родах, на 2 пальца открытие....А схваток все нету. В пять он меня посмотрел а схватки начались только в пол седьмого, вобшем эти три с половиной часа показались мне целой вечность, я все молила бога чтоб родить 10 а не 11. ну вобщем Бог меня услышал и без 10 десьть мне положили малыша на грудь, зашили трещинку которая по моему первому шву пошла, и оставили со своим счастьем .
    Роддомом, врачем ,абсолютно всем персоналом довольна на 100 процентов. Не попалось ни одно негативной личности.
    Поздравляю!!!!! Здоровья и удачи вам обоим!!!

Дописів
    2 940

Типово

Алёна, я лентяйка ещё та...на днях собираюсь пойти только ткани на пелёнки купить...А насчёт пакованов совсем туго, я каждое утро просыпаюсь с мыслью, что надо начать собирать пакеты, но... надо, чтобы кто-нибудь дал мне хорошего пендаля
    Я специально откладывала 3 УЗИ на потом, хотела ближе к родам сделать его... Вот в четверг иду к Лайло, хочу, чтобы обрадовал меня и сказал, что всё хорошо...
    мы первые 2 УЗИ делали у Щепанковой, за 3 мой врач рекомендовала не затягивать, пока еще есть возмость при неправильном положении её перевернуть гимнастикой. Поэтому я и поспешила.Лайло мне понравился, позитивный веселый мужичоксказал, доця наша будет длинноногой, длинноволосой и вес на 35 неделек 2540 зрелость плаценты - 2, т.е. рожу в октябре , я вс ё думала, если низко лежит - то рожу чуть раньше

Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Вчера и сегодня мы уже дома, вот только сейчас долезла до компа
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отчетик такой замечательный, растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Поздравляю с сынулечкой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

мы первые 2 УЗИ делали у Щепанковой, за 3 мой врач рекомендовала не затягивать, пока еще есть возмость при неправильном положении её перевернуть гимнастикой. Поэтому я и поспешила.Лайло мне понравился, позитивный веселый мужичоксказал, доця наша будет длинноногой, длинноволосой и вес на 35 неделек 2540 зрелость плаценты - 2, т.е. рожу в октябре , я вс ё думала, если низко лежит - то рожу чуть раньше
    Златочка прямо в пузике у мамы уже готовится быть моделью ( и длинноногая, и длинноволосая). А насчёт гимнастики при неправильном положении... так я сейчас этим и занимаюсь, т.к врач в ЖК на последнем приёме пощупала и сказала, что лежим мы не очень правильно( я расстроилась жутко и разрыдалась, т.к очень хочу родить сама). В общем, вся надежда на Лайло, что он скажет... может мася перевернулась...

Сторінка 25 з 254 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті