Всем привет!
Сходила сегодня на плановый визит к врачу в ЖК. Мало того,что там пол дня просидела, так еще и настроение испортилось

вечно так после больницы...
Короче,все плохо, и то и это, наругали меня....
Вес набрала оочеень много,девочки, почти за 5 недель 5 кг!!! я своим глазам на весах не поверила

у меня всегда недовес был,вечно ругали,что н енабираю,а тут наоборот. и кушаю вроде немного....фрукты,овощи, вот только от сладкого не могу отказаться.
С ногами вообще жо....

Варикоз давно в начальной стадии, а сейчас вообще жуть. я себя успокаивала,что мне это кажется, а тут врач говорит,жуть, надо срочно что-то делать. Я уже принимаю цикло-3-форт. жду результат,пока ничего не происходит. К моему варикозу, еще добавилась жуткая отечность!Только третий день как отекать ноги стали!Не было отеков вообще,а теперь не могу никакую обувь одеть, ноги как бочонки уже третий день! Врач "добрая", напугала меня отеками

а потом еще и заведующая как увидела мои ноги-"а это что такое!!!!ничего себе отеки!"

Сделала кольпоскопию, и тут ничего приятного- обнаружили эрозию, врач сказала,что скорее всего будут разрывы при родах из-за эрозии. Хотя она же говорит,что и без эрозии разрывы бывают. Но все же приятного мало, лучше б промолчала...
Короче, нагнули по полной,и настроение испортили

Bookmarks