Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 254 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Только что увидела рекламу про подгузники Хэппи с вырезом для пупка. Что думаете об этом? Стоит ли их брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Только что увидела рекламу про подгузники Хэппи с вырезом для пупка. Что думаете об этом? Стоит ли их брать?
    я как-то спрашивала про такие, девчата не рекомендовали, мол подвернуть не сложно, а качество уже выбрать лучше по своему усмотрению, чем какие-то определенные.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Милла, нашла своё направление на пенку. тел.749-73-61. С собой иметь в первый приход: 2 л сока, 3 яйца, 500 г сахара, чашку, ложку и 20 грн. Где там конкретно - не знаю, ни разу не ходила

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Так АТБ же рядышком

Я писала. Не смогла найти бумажку с координатами поищи по темке
    Ты какое АТБ имеешь ввиду? я запуталась( да и не очень знаю город)...
    По пенке- поищу..а ты не помнишь в самой б-це или где-то около нее???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

[QUOTE=KissA1210;5215046]
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вы в какой ЖК наблюдаетесь?

Наблюдалась в 6-й на косиора. Сейчас в другом городе нахожусь, до декрета. Собираюсь рожать на Космичке, вот и думаю может уже обращаться туда с проблемами
    на космичке могут назначить лечение, там есть спецы в центре семьи, но я помню, что на космичке любят и гипердиагностику делать, то есть преувеличивать с анализами, но правда, для небеременных, чтоб денюжек скачать поболе...

у меня был хороший доктор на примете, но, увы, уже два года ушел в коммерцию и контактов не поддерживает.
    слышала, что и хлам. и некотор. ЗППП лечат во втором триместре беременности щадящим способом, но ничего не посоветую, тут риск двойной, не полечишь - могут быть осложнения для ребенка, полечишь - неизвестно как с результатом, ведь хлам не сифилис укольчикам не обойдешься, спрашивала у друзей -медиков в др. сфере, говорят надо лечить однозначно и поддерживающую терапию по любому делать.
    советуйтесь с неск. специалистами и изучайте проблему без испуга, а решать все равно вам.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    она еще вместо заведующей? говорила - будет жутко занята, что бы я звонила перед приемом
    а на следующей мне не надо вроде бы - мне там еще 2 недельки переходить, потом уже чаще начну - как ты
    да, еще и заведующую заменяет уже вторую неделю
    а я уже задолбалась так часто ходить))) да еще и мочу кажд. неделю)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла, нашла своё направление на пенку. тел.749-73-61. С собой иметь в первый приход: 2 л сока, 3 яйца, 500 г сахара, чашку, ложку и 20 грн. Где там конкретно - не знаю, ни разу не ходила
    Ой спасибочки большое завтра звякну...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

[QUOTE=Elena_S;5215218][QUOTE=KissA1210;5215046]

на космичке могут назначить лечение, там есть спецы в центре семьи, но я помню, что на космичке любят и гипердиагностику делать, то есть преувеличивать с анализами, но правда, для небеременных, чтоб денюжек скачать поболе...

Спасибо за инфо. Для меня сейчас самое главное успокоиться и не паниковать...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ты какое АТБ имеешь ввиду? я запуталась( да и не очень знаю город)...
    От 16 Г.б. одну остановку в сторону тупика 4 трамвая. В 13.15 заканчиваются уроки, примерно в 13.30-13.40 буду перед АТБ. Мой моб. 8-099-01 62 483, зовут Саша. Если надумаешь подойти за карточкой, звякни. До б-цы не дойду, стараюсь ходить поменьше, опять низ живота тянет, а нам ещё в ЖК ехать мазок сдавать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Матильда, держись, все будет хорошо

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, я сегодня была на первом УЗИ у Луговской Меня счастье аж распирает Я так боялась туда идти после прошлой берем.(у меня была замершая). Не могу передать это счастье, когда нам сказали, что развивается хорошо, патологий нет. Сроки соответствуют. Показали ручки,головку, ножки, попку У них не работал большой экран, поэтому мужу все было намного лучше виднее. Жаль только не сказали мальчик или девочка. Муж оказывается тоже переживал)) Расцеловал меня, когда оттуда вышли
    Теперь пойду становиться на учет на этой неделе. По этому поводу ВОПРОС (может кто-то знает): как работает Говоруха во вторник и четверг? А то у меня городского нет, а с мобильного не могу дозвониться...
    вот такие дела
    Поздравляю!!! Помню свои ощущения после первого УЗИ, наверное неделю ходила и улыбалась)))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно, у них распродажа!
    и еще я в МЕТРО купила человечков производителя не смотрела даже, очень хорошее х\б
    их в наборе 2шт - 33грн. с копейками
    6шт - 100грн.
    спасибо за наводку)))) на выходных съездим

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, а кто-нибудь знает где можно купить баночку для мочи, а то из дома все уже перетягала! Тут кто-то писал, что в аптеках тоже продаются или я что-то путаю?
    я в аптеке покупаю (Руан)

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Можно и мой внести ПДР 3 декабря 2009. Спасибо.
    Сестра!!!!! Кого ждешь?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я как-то спрашивала про такие, девчата не рекомендовали, мол подвернуть не сложно, а качество уже выбрать лучше по своему усмотрению, чем какие-то определенные.
    Я тоже думаю, что качество самого памперса важнее, чем разного рода модели...главное, чтобы масик чувствовал себя в нем комфортно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А где именно - там где детские вещи висят или где носки? А то нам тоже надо, наверное... и почем?
    Я сегодня была в Метро на Тополе, только палаток уже не было, заходили внутрь, выбора вообще нет, висит три комплекта бодиков по 2 шт за 47 с ..., А носочки есть, купили сегодня за 15 грн. 2 пары, такие класненькие манюньки обалдеть.....

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    в магазинах медтехники
    Спасибки
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у вас в лаборатории стерильные баночек не дают.
    Нет Спасибки
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря!!Я наконец-то прошла декретную комиссию!!
    Поздравляю
    Востаннє редагував Lelika: 14.09.2009 о 20:49

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

Поздравляю!!! Помню свои ощущения после первого УЗИ, наверное неделю ходила и улыбалась)))))

Спасибо))
    Я, когда Максимкой была беременна, так после каждого похода к врачу радовалась А УЗИ для меня вообще праздником было.

А сейчас просто так переживала, чтоб все хорошо. Страшно было. Поэтому и счастливая. Когда услышала, что малыш развивается четко по срокам и никаких угроз нет - аж прослезилась

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я тоже думаю, что качество самого памперса важнее, чем разного рода модели...главное, чтобы масик чувствовал себя в нем комфортно
    А я с Максиком пользовалась "Хеппи" и довольная была. Мне они больше нравились, чем Памперсы и Хаггисы Но это все индивидуально, конечно же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Мы с мужем переезжаем в комнату, в которой живет свекровь, она нас туда уже два года переезжает, а тут подумали, комната в 2 раза больше + лоджия, самое оно. Но когда сказали, что будем переклеивать там обои сказала, тока без меня я очень устала Ну как говорится, баба с воза кобыла в курсе дела

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Мы с мужем переезжаем в комнату, в которой живет свекровь
    Ну вы, блин, даёте! Тебе осталось совсем чуть-чуть, что ж вы так поздно надумали переезжать? Не вздумай с обоями тягаться, пусть муж со своей мамочкой трудятся на благо будущего наследника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Сходила сегодня на плановый визит к врачу в ЖК. Мало того,что там пол дня просидела, так еще и настроение испортилосьвечно так после больницы...
    Короче,все плохо, и то и это, наругали меня....
    Вес набрала оочеень много,девочки, почти за 5 недель 5 кг!!! я своим глазам на весах не поверила у меня всегда недовес был,вечно ругали,что н енабираю,а тут наоборот. и кушаю вроде немного....фрукты,овощи, вот только от сладкого не могу отказаться.
    С ногами вообще жо.... Варикоз давно в начальной стадии, а сейчас вообще жуть. я себя успокаивала,что мне это кажется, а тут врач говорит,жуть, надо срочно что-то делать. Я уже принимаю цикло-3-форт. жду результат,пока ничего не происходит. К моему варикозу, еще добавилась жуткая отечность!Только третий день как отекать ноги стали!Не было отеков вообще,а теперь не могу никакую обувь одеть, ноги как бочонки уже третий день! Врач "добрая", напугала меня отеками а потом еще и заведующая как увидела мои ноги-"а это что такое!!!!ничего себе отеки!"
    Сделала кольпоскопию, и тут ничего приятного- обнаружили эрозию, врач сказала,что скорее всего будут разрывы при родах из-за эрозии. Хотя она же говорит,что и без эрозии разрывы бывают. Но все же приятного мало, лучше б промолчала...
    Короче, нагнули по полной,и настроение испортили

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я с Максиком пользовалась "Хеппи" и довольная была. Мне они больше нравились, чем Памперсы и Хаггисы Но это все индивидуально, конечно же
    тем более хорошо! Я буду пробовать своей детке тоже разные, после чего выберу те, которые подойдут ей

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Сходила сегодня на плановый визит к врачу в ЖК...
    Та забей на них, вечно попадутся такие.....только и могут, что ругать! А ну-ка возьми себя в ручки и настройся на позитив! И без них хлопот хватает! Главное думай о хорошем, пересмотри диету, режим дня, купи чулки от варикозного расширения...и больше отдыхай....а то, что они перечислили, так это у каждой 2й беременной! Вечно они, блин...зла не хватает!Главное, времени у тебя еще много...и наладишь все, а то что эрозия и разрывы, так правильно скзали, что и без эрозии они есть...ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! Ведь манюнь ке ж передается твое настроение!ВСЕ БУДЕТ ОК!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nefertiti, как ты там?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Та забей на них, вечно попадутся такие.....только и могут, что ругать! А ну-ка возьми себя в ручки и настройся на позитив! И без них хлопот хватает! Главное думай о хорошем, пересмотри диету, режим дня, купи чулки от варикозного расширения...и больше отдыхай....а то, что они перечислили, так это у каждой 2й беременной! Вечно они, блин...зла не хватает!Главное, времени у тебя еще много...и наладишь все, а то что эрозия и разрывы, так правильно скзали, что и без эрозии они есть...ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! Ведь манюнь ке ж передается твое настроение!ВСЕ БУДЕТ ОК!
    Спасибо, за поддержку!
    Чулки от варикоза,как раз сегодня подруга передала,вовремя.
    Я вроде головой понимаю,что не так страшен черт ,как его малюют, что можно все поддтянуть и исправить, что надо держаться,и стараться следить за собой...Но блин, эмоции не могу сдержать!Так противно,как наши врачи умеют ""позитива""добавить,"вдохновить" так сказать.Столько лет работают с беременными,и не могут научиться выражаться как-то помягче,чтоль...

Сторінка 18 з 254 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті