Только что увидела рекламу про подгузники Хэппи с вырезом для пупка. Что думаете об этом? Стоит ли их брать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=KissA1210;5215046]на космичке могут назначить лечение, там есть спецы в центре семьи, но я помню, что на космичке любят и гипердиагностику делать, то есть преувеличивать с анализами, но правда, для небеременных, чтоб денюжек скачать поболе...
у меня был хороший доктор на примете, но, увы, уже два года ушел в коммерцию и контактов не поддерживает.
слышала, что и хлам. и некотор. ЗППП лечат во втором триместре беременности щадящим способом, но ничего не посоветую, тут риск двойной, не полечишь - могут быть осложнения для ребенка, полечишь - неизвестно как с результатом, ведь хлам не сифилис укольчикам не обойдешься, спрашивала у друзей -медиков в др. сфере, говорят надо лечить однозначно и поддерживающую терапию по любому делать.
советуйтесь с неск. специалистами и изучайте проблему без испуга, а решать все равно вам.
да, еще и заведующую заменяет уже вторую неделю
а я уже задолбалась так часто ходить))) да еще и мочу кажд. неделю)))
[QUOTE=Elena_S;5215218][QUOTE=KissA1210;5215046]
на космичке могут назначить лечение, там есть спецы в центре семьи, но я помню, что на космичке любят и гипердиагностику делать, то есть преувеличивать с анализами, но правда, для небеременных, чтоб денюжек скачать поболе...
Спасибо за инфо. Для меня сейчас самое главное успокоиться и не паниковать...![]()
От 16 Г.б. одну остановку в сторону тупика 4 трамвая. В 13.15 заканчиваются уроки, примерно в 13.30-13.40 буду перед АТБ. Мой моб. 8-099-01 62 483, зовут Саша. Если надумаешь подойти за карточкой, звякни. До б-цы не дойду, стараюсь ходить поменьше, опять низ живота тянет, а нам ещё в ЖК ехать мазок сдавать
Я сегодня была в Метро на Тополе, только палаток уже не было, заходили внутрь, выбора вообще нет, висит три комплекта бодиков по 2 шт за 47 с ..., А носочки есть, купили сегодня за 15 грн. 2 пары, такие класненькие манюньки обалдеть.....
Спасибки
НетСпасибки
Поздравляю
Востаннє редагував Lelika: 14.09.2009 о 20:49
Спасибо))
Я, когда Максимкой была беременна, так после каждого похода к врачу радоваласьА УЗИ для меня вообще праздником было.
А сейчас просто так переживала, чтоб все хорошо. Страшно было. Поэтому и счастливая. Когда услышала, что малыш развивается четко по срокам и никаких угроз нет - аж прослезилась![]()
Мы с мужем переезжаем в комнату, в которой живет свекровь, она нас туда уже два года переезжает, а тут подумали, комната в 2 раза больше + лоджия, самое оно. Но когда сказали, что будем переклеивать там обои сказала, тока без меня я очень усталаНу как говорится, баба с воза кобыла в курсе дела
Всем привет!
Сходила сегодня на плановый визит к врачу в ЖК. Мало того,что там пол дня просидела, так еще и настроение испортилосьвечно так после больницы...
Короче,все плохо, и то и это, наругали меня....
Вес набрала оочеень много,девочки, почти за 5 недель 5 кг!!! я своим глазам на весах не поверилау меня всегда недовес был,вечно ругали,что н енабираю,а тут наоборот. и кушаю вроде немного....фрукты,овощи, вот только от сладкого не могу отказаться.
С ногами вообще жо....Варикоз давно в начальной стадии, а сейчас вообще жуть. я себя успокаивала,что мне это кажется, а тут врач говорит,жуть, надо срочно что-то делать. Я уже принимаю цикло-3-форт. жду результат,пока ничего не происходит. К моему варикозу, еще добавилась жуткая отечность!Только третий день как отекать ноги стали!Не было отеков вообще,а теперь не могу никакую обувь одеть, ноги как бочонки уже третий день! Врач "добрая", напугала меня отеками
а потом еще и заведующая как увидела мои ноги-"а это что такое!!!!ничего себе отеки!"
Сделала кольпоскопию, и тут ничего приятного- обнаружили эрозию, врач сказала,что скорее всего будут разрывы при родах из-за эрозии. Хотя она же говорит,что и без эрозии разрывы бывают. Но все же приятного мало, лучше б промолчала...
Короче, нагнули по полной,и настроение испортили![]()
Та забей на них, вечно попадутся такие.....только и могут, что ругать! А ну-ка возьми себя в ручки и настройся на позитив! И без них хлопот хватает! Главное думай о хорошем, пересмотри диету, режим дня, купи чулки от варикозного расширения...и больше отдыхай....а то, что они перечислили, так это у каждой 2й беременной! Вечно они, блин...зла не хватает!Главное, времени у тебя еще много...и наладишь все, а то что эрозия и разрывы, так правильно скзали, что и без эрозии они есть...ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! Ведь манюнь ке ж передается твое настроение!
ВСЕ БУДЕТ ОК!
![]()
Nefertiti, как ты там?...
Спасибо, за поддержку!
Чулки от варикоза,как раз сегодня подруга передала,вовремя.
Я вроде головой понимаю,что не так страшен черт ,как его малюют, что можно все поддтянуть и исправить, что надо держаться,и стараться следить за собой...Но блин, эмоции не могу сдержать!Так противно,как наши врачи умеют ""позитива""добавить,"вдохновить" так сказать.Столько лет работают с беременными,и не могут научиться выражаться как-то помягче,чтоль...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks