| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darya_K, она когда с тобой разговаривает, она тебя не слышит. Плюс к тому отношение не индивидуальное как к больному, а вот положено по правилам 5 дней пихать антибиотиками и сильнейшими обезболивающими, будь добра пей их, а то что их уже можно отменит глядя на анализы и самочувствие, чтоб не травить ребенка - " так это, не ваша забота, мамаша"... Этакое легкое хамство постоянно, не очень приятно...
меня до слёз довели трижды!!!!, когда я на учет не смогла стать там сначала, хотя и прописана там, это моя ЖК!
пока я не беременна, так обязана была наблюдаться там, да мне и удобнее было там
я тоже сейчас живу в другом городе, работаю в Днепре
вот и пришла, зная что придется в стационар сразу лечь, стать на учет по прописке, поближе к мамочке моей, т.к совсем плохо было.
ан нет:
сначала акушерка, помня, что живу не там категорически послала подписывать заявление у заведующей, что могу наблюдаться по месту прописки, а не проживания - бред мне показалось
я, храбрая, к заведующей - она тоже меня послала по месту жительства, и конкретно
я к Паладке - и та туда же, правда сказала, что могу и по месту работы стать поближе
я дозвонилась в Горздравотдел к гл.гин. - она мне то же самое сказала
я в шоке позвонила в ЖК по месту жительства в другом городе -они подтвердили, а мне до них дальше, чем до этой Космической
короче, наревелась, взяла себя в руки и пришла, спустя неделю к акушерке (врач тогда была в отпуске) и сказала, что уже переехала (я действительно переехала к маме на время) и живу по месту прописки, она не хотела-не хотела, но взяла меня на учет, обещая проверять
да мне и пофигу было уже тогда.
при мне не раз заведующая не подписывала заявление девочкам, которые живут не в пределах вед.этой ЖК
может можно через врача договориться, но заявление у зав. все-равно подписывать надо, они его в карточку приклеивают.
так что если вовремя не сориентироваться, что говорить (справок с места жит.никто не требует).... результат я описала выше
да, я об этом и пишу, будь хоть несколько направлений (но нет договоренности с врачем) - им все-равно, у них "закон" только никто не сообщает какой именно, и все твои доводы только для тебя
вот только сегодня девочка беременная тихонько вообще молча отошла в сторонку, а врач сама за неё и адрес придумала - видно было, и сама зашла к заведующей и подписала всё.
вот и остается либо с доктором договариваться, либо ориентироваться по ситуации
И у нас Илюша будеттретий Илья на форуме
Эх, девочки, невыгодно сдавать анализы с ребёнкомсказали дочке скушать что-нибудь солёное и копчёное, а она из копчёного ест только колбаску, а из солёного сухую солёную рыбку. Колбаса есть, я уже третий день вместе с дочкой провокацию делаю
купила сегодня манюне рыбку ставридку, поглядела на неё и купила Туборг грин 0,3 л
не выдержала
, ой я тоже не выдержала и пива выпила безалкогольного, ну так хотелось, просто жуть. А еще гости приходили к нам, пришлось купить колбаски, рыбки копченой. Так я за столом держалась, а когда ушли - схватила кусок колбасы и тикать от мужа. Он мне не разрешает (я его сама об этом когда-то просила, теперь страдаю - зачем??
Так пару раз и столкнулись ночью с котом возле холодильника, стыбрили по кусочку колбаски и дальше спать.
А я сегодня наконец-то показалась у себя в ж/к. Навыписывали мне кучу анализов. Пойду с завтрашнего дня по врачам. И еще такой вопрос. ХГЧ и РАР обязательно сдавать? И к генетику идти? А то меня начали пугать, что после своей замерш.берем. я попадаю в группу риска по невынашиваниюСказали, что на 16 неделе опять сдавать надо будет.
А еще как-то срок странно посчитали. 12недель. Хотя по месячным и УЗИ 13, сошлось![]()
ой, девочки. Когда муж себе пиво покупает, так я у него "пробую"Он аж сердится. Говорит - Сколько можно пробовать? Купи себе и пей
А что делать, если очень хочется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks