| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Anjelik, поздравляю с рождением сына! Будьте здоровы! )
Девочки, Элевит принимать после еды сразу или какое-то время должно пройти?
Я завтра, наконец-то, начну принимать витамины. По-моему, их давно пора принимать, а врач всё говорила "лето, фрукты, зачем витамины". Назначила с 20-го сентября.
Девочки, всех родивших поздравляю с прибавлением! А меня на день раньше выписывают, уже все вещи сложили, сидим, родителей ждем)))) Через пол часа будем дома))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вообще думала на дежурную бригаду, если не будет никаких проблем со здоровьем.
а так решила посмотреть уже ближе туда, к 35 неделе хотя бы...
меня к Самарец просто свекровь недавно потащила, чтобы та посмотрела, все ли у меня нормально. Я и так знала, что все у меня нормально, Самарец подтвердила, но в общении она такая...грубовата...
я решила, что может просто у нее работы много, но после отзыва chudia решила, шо наверное она сама такая и есть.
со мной она хоть пообщалась, там ее еще люди ждали - она развернулась просто и ушла.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девченки, кто примерно моего срока, где вы собираетесь рожать своих октябрят? Просто интересно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks