| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебя прошу))))))))))))) у меня пивной период во время Б )) был в мае, с папенькой или коллегой по офису пили пиво, ну раза 3-4 в неделю точно, я конечно утрирую на счет ПИЛИ, ну два глотка от силы, но так часто, а ка кдоктора говорят "если хочется - надо чуть-чуть выпить, дабы перехотелось"
июнь-июль у меня были винными (обожаю красное и белое сухое), ну то же грамм по 50 в неделю просто невмоготу хотелось))) зато потом как отрубило! только арбузы хочу и все!
Ага, я тоже... Причём за всю беременность ни грамма спиртного (так получилось, что до 5 недель были на море, и море пива каждый день, а в 5 недель как поняла, что беременна, так всё, никакого пива) А вот после ГВ....эх, от пива до мартини, от шампанского до муската..м-м-м-м класс....
если бы не моя вечерняя лень и другие дела... поперлась бы сейчас за "Артемовским Крым Брют"
Днепровочка спасибо еще раз!! Я уже смоталась в Метро,скупилась немного..![]()
Всем пузикам добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я столько арбузов съела за это лето - сколько за всю жизнь не ела, так хотелось.врач сказала - хочешь - кушай
у меня тоже пальцы под утро больно сжиматьпотом проходит, и так каждую ночь.
Фуросемид раньше назначали многим беременяшкам, только на последних недельках (он хорошо жидкость гоняет) и обязательно одновременно пить Аскорутин, это калий.
а я пропустила датуты пакованы уже собрала? у меня еще конь не валялся, только сегодня сподвиглась пеленки пошить
виноград помогает вес набиратьмне врач сказала им не увлекаться, глюкозы многовастенько, а я бы не хотела мою принцесску раскормить
очень за вас рада, всегда такое настроение у вас хорошее, несмотря на "обгрызанную грудь"
масло есть в списках в ЖД, и оно там не для деток, а для мам. При родах заливают туда, чтоб детке было легче выбираться и у мам разрывов не былоОни его там стерелизуют, и спользуют. Сейчас так же практикуют и на Ленина. Очень отличные результаты, действительно, ВСЕ, от кого я это слышала - родили без разрыва.
вы еще не были на 3 УЗИ? Мы были на той недельке, у Лайло, срок родов не сказал, только подтвердил недельки. Сказал, что больше в УЗИ нет необходимости
Всем привет!
Я в полуобморочном состоянии из-за этого ремонта... Завтра свекры приедут, будем обои клеить... Хоть бы успеть отдохнуть за ночь, а то ноги гудят и руки болят...
Sanna@@@, в список внесла! Добро пожаловать!![]()
Алёна, я лентяйка ещё та...на днях собираюсь пойти только ткани на пелёнки купить...А насчёт пакованов совсем тугоа я пропустила дату ты пакованы уже собрала? у меня еще конь не валялся, только сегодня сподвиглась пеленки пошить, я каждое утро просыпаюсь с мыслью, что надо начать собирать пакеты, но... надо, чтобы кто-нибудь дал мне хорошего пендаля
Я вот виноград обожаю, но решила им сильно не увлекаться...виноград помогает вес набирать мне врач сказала им не увлекаться, глюкозы многовастенько, а я бы не хотела мою принцесску раскормить
Я специально откладывала 3 УЗИ на потом, хотела ближе к родам сделать его... Вот в четверг иду к Лайло, хочу, чтобы обрадовал меня и сказал, что всё хорошо...вы еще не были на 3 УЗИ? Мы были на той недельке, у Лайло, срок родов не сказал, только подтвердил недельки. Сказал, что больше в УЗИ нет необходимости
Привет, девочки! У меня всё сегодня прошло успешно, везде "здорова")))), теперь ждем анализы. Взяли крови 20 кубиков!!!у меня стооолько ещё никогда не брали!
Спасибо)))) у меня муж врач, поэтому мне всё проще
вот молодчинка! так держать! И поздрямки с недельками!
Поздравляю!!!!
ну конечно делают! Мне уж растирает, когда болит. А может тебе к врачу наведаться, если уж так сильно?
прямо целый триллер с колбасой в главной роли))))меня слава Богу на такое не тянет)))) недавно потянуло на ход-дог, но отговорила себя вовремя))))
![]()
я пока настаиваю на Никите)))) уже очень мне нравится называть мальша Никитос!!!!!
ты меня растраиваешь..... я планирую с ней о родах договариваться.....
правда еще не посоветовалась со своим гинекологом, может она меня уговорит на другого врача
и я иногда безалкогольное пью.......
Я тоже сдавала 2 раза (1 раз - на 12 неделе, 2 раз - на 18 неделе), хотя я не была в группе риска.....
Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Рожала на Титова у Полешко Сергея Юрьевича.
Роды как то странно начались- ночь и день болел живот как будто связки болят никаких предвестников, а 10 после обеда думаю позвоню врачу, спрошу че делать. Ну врач понятно делать сказал _ приежай, Вызвала я муженька, тот примчал во весь дух, собрали все вещи и поехали.
Диагноз врача был-дама вы в родах, на 2 пальца открытие....А схваток все нету. В пять он меня посмотрел а схватки начались только в пол седьмого, вобшем эти три с половиной часа показались мне целой вечность, я все молила бога чтоб родить 10 а не 11. ну вобщем Бог меня услышал и без 10 десьть мне положили малыша на грудь, зашили трещинку которая по моему первому шву пошла, и оставили со своим счастьем .
Роддомом, врачем ,абсолютно всем персоналом довольна на 100 процентов. Не попалось ни одно негативной личности.
Вчера и сегодня мы уже дома, вот только сейчас долезла до компа
Поздравляю со сдачей анализов!!!Привет, девочки! У меня всё сегодня прошло успешно, везде "здорова")))), теперь ждем анализы. Взяли крови 20 кубиков!!! у меня стооолько ещё никогда не брали!
Я вот, когда шла первый раз сдавать кровь( 20 кубиков) боялась жутко( ещё передо мной девочка в обморок грохнулась), а оказалось из пальца было намного больнее кровь сдавать.
Ksy wka, спасибочкивот молодчинка! так держать! И поздрямки с недельками!!
[QUOTE=Anjelik;5228996]Всем привет! А мы уже родились! 10 сентября в 21 50 родила мальчика Артемку 3730 вес рост 53см. Рожала на Титова у Полешко
Поздравляю!!!
мы первые 2 УЗИ делали у Щепанковой, за 3 мой врач рекомендовала не затягивать, пока еще есть возмость при неправильном положении её перевернуть гимнастикой. Поэтому я и поспешила.Лайло мне понравился, позитивный веселый мужичоксказал, доця наша будет длинноногой, длинноволосой и вес на 35 неделек 2540
зрелость плаценты - 2, т.е. рожу в октябре , я вс ё думала, если низко лежит - то рожу чуть раньше
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отчетик такой замечательный, растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!!
Златочка прямо в пузике у мамы уже готовится быть модельюмы первые 2 УЗИ делали у Щепанковой, за 3 мой врач рекомендовала не затягивать, пока еще есть возмость при неправильном положении её перевернуть гимнастикой. Поэтому я и поспешила.Лайло мне понравился, позитивный веселый мужичоксказал, доця наша будет длинноногой, длинноволосой и вес на 35 неделек 2540 зрелость плаценты - 2, т.е. рожу в октябре , я вс ё думала, если низко лежит - то рожу чуть раньше( и длинноногая, и длинноволосая
). А насчёт гимнастики при неправильном положении... так я сейчас этим и занимаюсь, т.к врач в ЖК на последнем приёме пощупала и сказала, что лежим мы не очень правильно( я расстроилась жутко и разрыдалась, т.к очень хочу родить сама). В общем, вся надежда на Лайло, что он скажет... может мася перевернулась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks