Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 254 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Анчи, у тебя пол-срока уже, подарок надо получить от милого)))

http://mama.ru/pregn/20/

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Анчи, у тебя пол-срока уже, подарок надо получить от милого)))

http://mama.ru/pregn/20/
    я получила не только подарок а и в тот самый день-ровно 20 недель букет цветов!!!была очень удивлена, думала что только я каждый денечек считаю!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Я только от Лайло-мне наконец-то сказали 100% пол ребенка!У нас девочка!!
    Только огорчил что у меня раннее старение плаценты((
    Поздравляю с доченькой!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девочки, скажите кто-то рожал какимто не стандартым образом (я имею виду не на кресле). Может сидя или в воде?или еще както???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    спасибки, а еще подскажите где именно на Космичке его можно сдать....
    мне просто обидно до ужаса, мне выписали этот анализ на основании какого-то анализа который я сдавала 9/06.... заведующая только досмотрела....
    Мне этот анализ как обязательный выписали, без каких-либо оснований...
    Сдавать его нужно в здании ж/к в среду с 8 до 9:30. Сначала идите в 315 кабинет (3 этаж), отдаете там направление, 20 грн и получаете там пробирки.
    С этими пробирками спускаетесь на 2 этаж, в каб. 4. Там непосредственно сдаете кровь. Результат готов на след.день. Т.к. я наблюдаюсь на Космической, то мой сразу попадает к врачу. вот так вкратце)))

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, сижу плачу!мужу предложили работу вночь и он хочет согласиться, пытаюсь отговорить его, а он ни в какую, говорит что зарабатывать будет в 2 раза больше!он и так работает целый день, приходит в 20.00, а теперь еще и через каждые 2 ночи отсутсвовать собирается!!!я не представляю как одна буду ночевать!!!хотя умом и понимаю, что многие работают ночью, и в командировки ездят итд но все равно не могу на это согласиться!!!
    да тебе нужно молиться на такого мужа! он же для вас старается, ты думаешь, ему охота не спать рядом с тобой в тепленькой постельке, а вкалывать?
    Не отбивай мужу охоту чувствовать себя кормильцем, он у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    да тебе нужно молиться на такого мужа! он же для вас старается, ты думаешь, ему охота не спать рядом с тобой в тепленькой постельке, а вкалывать?
    Не отбивай мужу охоту чувствовать себя кормильцем, он у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!
    +1000
    у меня муж врач и тоже на ночные дежурства ходит.

ksy_wka
    Guest

Типово

Сижу за компом, а тут на ноуте сверху появляеться огромная саранча! Я творог ела, чуть не подавилась! Пришлось мужа разбудить, чтобы он меня спас от монстра. И как она сюда попала? Везде сетки на окнах...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, скажите кто-то рожал какимто не стандартым образом (я имею виду не на кресле). Может сидя или в воде?или еще както???
    на космичке кресел в природе нет)) как хош так и рожаешь. я на стульчике, подруга месяц назад в воде там же родила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, сижу плачу!мужу предложили работу вночь и он хочет согласиться, пытаюсь отговорить его, а он ни в какую, говорит что зарабатывать будет в 2 раза больше!он и так работает целый день, приходит в 20.00, а теперь еще и через каждые 2 ночи отсутсвовать собирается!!!я не представляю как одна буду ночевать!!!хотя умом и понимаю, что многие работают ночью, и в командировки ездят итд но все равно не могу на это согласиться!!!
    тебе очень повезло с мужем,что он думает как заработать деньги для семьи,а не просто валяется на диване с бутылкой пива!!!И вам повезло,что поступило предложение заработать дополнительные деньги!!деньги вам очень пригодяться после рождения ребенка!гораздо хуже,когда их нет,или не хватает Просто н енадо быть эгоисткой (сорри, не в обиду), н енадодумать о том,что будет грустно ночью и т.д., привыкнешь, лучше подумай как это будет полезно для семейного бюджета.
    Мой муж очень часто в командировках.нделю дома- неделю в командировке. Я раньше с ужасом представляла себетакую семейную жизнь Но потом привыкла, тем более, что в командировках он чуть больше зарабатывает,а это нам сейчас ой как нужно!Иногда даже полезно, когда мы поругаемся (слегка), он уезжает в командировку, мы оба перебесимся,перекипим, а потом уже скучать друг за другом начинаем и встреча такая долгожданная и радостная получается!

А мои отеки так и не проходят шиповник,правда не нашла, надеюсь на днях все-таки попю его.Утром просыпаюсь с ногами порядок, оттеков нет,а целый день пробегаю,к вечеру ноги опять в бочонки превращаются.Все-таки буду переходить на мочегонное, нельзя ж это запускать, а то иногда кажется, что кожа наногах полопается от раздутия.

А вообще, девочнки-пузики, хочу попрощаться с вами на недельку. Завтра еду в Крым!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!Все лето в городе (или на даче) просидела, уже не могу дождаться,чтоб поскорее вырваться подальше отсюда!Я так ждала этой поездки!!!!!Завтра увижу море,горы, свежий воздух!!! Обещаю, за вас всех надышаться свежим воздухом и привести море положительных эмоций!!!!!
    Всем пузикам,кто собирается в роддом желаю удачи, легких вам родов,и главное, позитивный настрой!!!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, у меня, наверно, уже паранойя начинается. Мне реально кажется, что подтекают воды. Особенно ночью - чувствую, что там всё чересчур влажное и ощущение, что что-то течёт . Хотя постель и прокладка без "мокрых" особенностей. Начиталась кучу всякой гадости, даже прочесала аптеки на предмет теста на подтекание - нигде нет. А сейчас пошла в туалет, пощупала прямо ТАМ - пальцы слегка мокрые как в воде. И что мне делать?!! Начинать паниковать (правда, я уже начала), дождаться утра и съездить в роддом или завтра вечером сходить в ЖК?!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у меня, наверно, уже паранойя начинается. Мне реально кажется, что подтекают воды. Особенно ночью - чувствую, что там всё чересчур влажное и ощущение, что что-то течёт . Хотя постель и прокладка без "мокрых" особенностей. Начиталась кучу всякой гадости, даже прочесала аптеки на предмет теста на подтекание - нигде нет. А сейчас пошла в туалет, пощупала прямо ТАМ - пальцы слегка мокрые как в воде. И что мне делать?!! Начинать паниковать (правда, я уже начала), дождаться утра и съездить в роддом или завтра вечером сходить в ЖК?!!
    Может для начала попробовать позвонить врачу и проконсультироваться?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    вообще надо консультироваться с врачем. у меня начали воды подтекать - я поехала в роддом.
    что значит "подтекают воды"? это значит, что целостность защиты малыша нарушена(лопнул пузырь где-то сбоку), теоретически возможно проникновение инфекции. если поедете в роддом - скорее всего вас там начнут стимулировать, ибо ждать особо уже нечего, срок подходит.. а пузырь лопнул - надо рожать. если б срок был небольшой (я с такой девочкой лежала на сохранении - 28 недель, так ей каждый день старались выиграть чтоб еще поносила) то сохранялись бы, а так.. ну это однозначно просто я так думаю. вам - к врачу!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

добавлю - у меня срок был ровно 40 недель, воды начали подтекать и меня простимулировали.. родила тяжело, но быстро, с маааааленьким разрывчиком. я с одной стороны жалею, что стимуляция и все такое, но с подтекающими водами гулять однозначно нельзя!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И я на стульчике уже два раза рожала. Супер!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    тебе очень повезло с мужем,что он думает как заработать деньги для семьи,а не просто валяется на диване с бутылкой пива!!!И вам повезло,что поступило предложение заработать дополнительные деньги!!деньги вам очень пригодяться после рождения ребенка!гораздо хуже,когда их нет,или не хватает Просто н енадо быть эгоисткой (сорри, не в обиду), н енадодумать о том,что будет грустно ночью и т.д., привыкнешь, лучше подумай как это будет полезно для семейного бюджета.
    Мой муж очень часто в командировках.нделю дома- неделю в командировке. Я раньше с ужасом представляла себетакую семейную жизнь Но потом привыкла, тем более, что в командировках он чуть больше зарабатывает,а это нам сейчас ой как нужно!Иногда даже полезно, когда мы поругаемся (слегка), он уезжает в командировку, мы оба перебесимся,перекипим, а потом уже скучать друг за другом начинаем и встреча такая долгожданная и радостная получается!

А мои отеки так и не проходят шиповник,правда не нашла, надеюсь на днях все-таки попю его.Утром просыпаюсь с ногами порядок, оттеков нет,а целый день пробегаю,к вечеру ноги опять в бочонки превращаются.Все-таки буду переходить на мочегонное, нельзя ж это запускать, а то иногда кажется, что кожа наногах полопается от раздутия.

А вообще, девочнки-пузики, хочу попрощаться с вами на недельку. Завтра еду в Крым!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!Все лето в городе (или на даче) просидела, уже не могу дождаться,чтоб поскорее вырваться подальше отсюда!Я так ждала этой поездки!!!!!Завтра увижу море,горы, свежий воздух!!! Обещаю, за вас всех надышаться свежим воздухом и привести море положительных эмоций!!!!!
    Всем пузикам,кто собирается в роддом желаю удачи, легких вам родов,и главное, позитивный настрой!!!
    А я немного не согласна...Всех денег все равно не заработаешь, а здоровье можно потерять...Если муж работает днем и потом еще всю ночь-то каким он станет через месяц? Зомби? Да уже никаких денег не захочется, лишь бы муж был в хорошем настроении и просто рядом...Я почему так пишу -мой ведь тоже на износ работает. Это и понятно-попробуй всех нас прокормить. Но иногда в глубине души мне хочется, что пусть не будет каких-то дополнительный излишеств, но муж придет домой пораньше и просто побудет с семьей...
    С другой стороны-истерить и настаивать не стоит, может попробовать просто поговорить по душам, сказать, что спокойствие и здоровье мужа важнее материальных благ...
    Или найти хоть какой-то компромисс, чтобы муж мог отдыхать, хоть иногда...

p.S. Удачно отдохнуть!!! Мочегонное беременным НЕЛЬЗЯ!!!

Дописів
    2 827

Типово

Спасибо за ответы. Просто у меня врач (с которой я договорилась) ещё 2 дня будет "поза зоною", поэтому позвонить сейчас некому, а ехать просто в роддом - думаю, что до утра я там никому не буду нужна...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    добавлю - у меня срок был ровно 40 недель, воды начали подтекать и меня простимулировали.. родила тяжело, но быстро, с маааааленьким разрывчиком. я с одной стороны жалею, что стимуляция и все такое, но с подтекающими водами гулять однозначно нельзя!
    А как поняли, что воды подтекают? какие симптомы были?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я немного не согласна...Всех денег все равно не заработаешь, а здоровье можно потерять...Если муж работает днем и потом еще всю ночь-то каким он станет через месяц? Зомби? Да уже никаких денег не захочется, лишь бы муж был в хорошем настроении и просто рядом...Я почему так пишу -мой ведь тоже на износ работает. Это и понятно-попробуй всех нас прокормить. Но иногда в глубине души мне хочется, что пусть не будет каких-то дополнительный излишеств, но муж придет домой пораньше и просто побудет с семьей...
    С другой стороны-истерить и настаивать не стоит, может попробовать просто поговорить по душам, сказать, что спокойствие и здоровье мужа важнее материальных благ...
    Или найти хоть какой-то компромисс, чтобы муж мог отдыхать, хоть иногда...

p.S. Удачно отдохнуть!!! Мочегонное беременным НЕЛЬЗЯ!!!
    Да я и н еговорю,что на износ!Согласна,что всех еденег не заработаешь, и здоровье дороже. Я так поняла,что в том случе, о котором писалось,мужу предложили день-через два,или что-то в этом роде.Если это не каждую ночь,а с перерывами, то ничего страшного.А если днем,а потом ночью, так конечно, ты права!
    А по поводу - Мочегонное беременным НЕЛЬЗЯ!!![/ может я недопоняла с перепугу от оттеков, я имела ввиду Канефрон и Хофитол, который мне тут многие советовали на форуме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Все,всем спокойной ночки!!!!
    Пойду спать,а то завтра просплю море,и уедут без меня!
    Завтра я буду на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 33 з 254 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті