Анчи, у тебя пол-срока уже, подарок надо получить от милого)))
http://mama.ru/pregn/20/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчи, у тебя пол-срока уже, подарок надо получить от милого)))
http://mama.ru/pregn/20/
девочки, скажите кто-то рожал какимто не стандартым образом (я имею виду не на кресле). Может сидя или в воде?или еще както???
Мне этот анализ как обязательный выписали, без каких-либо оснований...
Сдавать его нужно в здании ж/к в среду с 8 до 9:30. Сначала идите в 315 кабинет (3 этаж), отдаете там направление, 20 грн и получаете там пробирки.
С этими пробирками спускаетесь на 2 этаж, в каб. 4. Там непосредственно сдаете кровь. Результат готов на след.день. Т.к. я наблюдаюсь на Космической, то мой сразу попадает к врачу. вот так вкратце)))
Сижу за компом, а тут на ноуте сверху появляеться огромная саранча! Я творог ела, чуть не подавилась! Пришлось мужа разбудить, чтобы он меня спас от монстра. И как она сюда попала? Везде сетки на окнах...
тебе очень повезло с мужем,что он думает как заработать деньги для семьи,а не просто валяется на диване с бутылкой пива!!!И вам повезло,что поступило предложение заработать дополнительные деньги!!деньги вам очень пригодяться после рождения ребенка!гораздо хуже,когда их нет,или не хватаетПросто н енадо быть эгоисткой (сорри, не в обиду), н енадодумать о том,что будет грустно ночью и т.д., привыкнешь, лучше подумай как это будет полезно для семейного бюджета.
Мой муж очень часто в командировках.нделю дома- неделю в командировке. Я раньше с ужасом представляла себетакую семейную жизньНо потом привыкла, тем более, что в командировках он чуть больше зарабатывает,а это нам сейчас ой как нужно!Иногда даже полезно, когда мы поругаемся (слегка), он уезжает в командировку, мы оба перебесимся,перекипим, а потом уже скучать друг за другом начинаем
и встреча такая долгожданная и радостная получается!
А мои отеки так и не проходятшиповник,правда не нашла, надеюсь на днях все-таки попю его.Утром просыпаюсь с ногами порядок, оттеков нет,а целый день пробегаю,к вечеру ноги опять в бочонки превращаются.Все-таки буду переходить на мочегонное, нельзя ж это запускать, а то иногда кажется, что кожа наногах полопается от раздутия.
А вообще, девочнки-пузики, хочу попрощаться с вами на недельку. Завтра еду в Крым!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!Все лето в городе (или на даче) просидела, уже не могу дождаться,чтоб поскорее вырваться подальше отсюда!Я так ждала этой поездки!!!!!Завтра увижу море,горы, свежий воздух!!!
Обещаю, за вас всех надышаться свежим воздухом и привести море положительных эмоций!!!!!
Всем пузикам,кто собирается в роддом желаю удачи, легких вам родов,и главное, позитивный настрой!!!
Девочки, у меня, наверно, уже паранойя начинается. Мне реально кажется, что подтекают воды. Особенно ночью - чувствую, что там всё чересчур влажное и ощущение, что что-то течёт. Хотя постель и прокладка без "мокрых" особенностей. Начиталась кучу всякой гадости, даже прочесала аптеки на предмет теста на подтекание - нигде нет. А сейчас пошла в туалет, пощупала прямо ТАМ - пальцы слегка мокрые как в воде. И что мне делать?!! Начинать паниковать (правда, я уже начала), дождаться утра и съездить в роддом или завтра вечером сходить в ЖК?!!
вообще надо консультироваться с врачем. у меня начали воды подтекать - я поехала в роддом.
что значит "подтекают воды"? это значит, что целостность защиты малыша нарушена(лопнул пузырь где-то сбоку), теоретически возможно проникновение инфекции. если поедете в роддом - скорее всего вас там начнут стимулировать, ибо ждать особо уже нечего, срок подходит.. а пузырь лопнул - надо рожать. если б срок был небольшой (я с такой девочкой лежала на сохранении - 28 недель, так ей каждый день старались выиграть чтоб еще поносила) то сохранялись бы, а так.. ну это однозначно просто я так думаю. вам - к врачу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я немного не согласна...Всех денег все равно не заработаешь, а здоровье можно потерять...Если муж работает днем и потом еще всю ночь-то каким он станет через месяц? Зомби? Да уже никаких денег не захочется, лишь бы муж был в хорошем настроении и просто рядом...Я почему так пишу -мой ведь тоже на износ работает. Это и понятно-попробуй всех нас прокормить.Но иногда в глубине души мне хочется, что пусть не будет каких-то дополнительный излишеств, но муж придет домой пораньше и просто побудет с семьей...
С другой стороны-истерить и настаивать не стоит, может попробовать просто поговорить по душам, сказать, что спокойствие и здоровье мужа важнее материальных благ...
Или найти хоть какой-то компромисс, чтобы муж мог отдыхать, хоть иногда...
p.S. Удачно отдохнуть!!! Мочегонное беременным НЕЛЬЗЯ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за ответы. Просто у меня врач (с которой я договорилась) ещё 2 дня будет "поза зоною", поэтому позвонить сейчас некому, а ехать просто в роддом - думаю, что до утра я там никому не буду нужна...
Да я и н еговорю,что на износ!Согласна,что всех еденег не заработаешь, и здоровье дороже. Я так поняла,что в том случе, о котором писалось,мужу предложили день-через два,или что-то в этом роде.Если это не каждую ночь,а с перерывами, то ничего страшного.А если днем,а потом ночью, так конечно, ты права!
А по поводу - Мочегонное беременным НЕЛЬЗЯ!!![/ может я недопоняла с перепугу от оттеков, я имела ввиду Канефрон и Хофитол, который мне тут многие советовали на форуме.
Все,всем спокойной ночки!!!!
Пойду спать,а то завтра просплю море,и уедут без меня!
Завтра я буду на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks