Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 254 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто нас еще помнит-немножко позитивчика
    ДО:

И ПОСЛЕ:

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ну красотки! Молодцы!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

prosto_olga, ой как классно!!!!Вы все уже с лялечками, а когда я только начала на форум заходить (15 неделек назад), так вы тут в 3м самые активные были в темке...)))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

супер!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, фотки отличные, супер, молодцы!!!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово курсы для беременных

Уважаемые мамы!
    Если кто-то из вас собирается пойти на курсы, хотим сообщить, что в среду, 23 сентября, в 13:30, в Центре «Семицвет» на ул. Баррикадной, 3, начнется новый двухмесячный цикл в дневной группе «Я-Мама!». Занятия по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00 с перерывом на чай. По воскресеньям – бассейн. Стоимость 1 месяца занятий – 510 грн., с бассейном – 850 грн. (в бассейн можно ходить вместе с мужем). По окончании курса можно продолжать ходить в дневную группу бесплатно до самых родов! К группе «Я-Мама!» можно присоединиться с любого занятия. Но прийти в ближайшую среду, на начало цикла, будет удобно для тех мам, для которых важно начать именно с первого занятия, или же для тех, кто еще не совсем уверен по поводу курсов, - первое занятие позволит вам получить целостное представление о нашей программе подготовки к родам и материнству, а оплачивается оно только в том случае, если вы решите остаться.

Новая семейная группа подготовки к родам и родительству «Мама+Папа» начнется в начале ноября. Можно предварительно записываться.

Хотим еще поделиться радостной новостью, - в октябре начнет работать семейный родзал Центра «Семицвет» на базе роддома на Космической. Нам очень приятно, что наши выпускники смогут рожать в максимально комфортных условиях. А когда родзал будет свободен, им, конечно же, смогут пользоваться и другие женщины города.

Если у вас появились дополнительные вопросы, звоните: 744-59-70, 745-32-94.
    Всегда вам рады!
    www.semicvet.com.ua

Дописів
    2 827

Типово

prosto_olga, классная фота!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    У меня просто малыш еще крутится, то головкой, то попкой ложится.
    Лайло на УЗИ (в начале сентября) сказал, что лежит попкой, но до 32-33 недели можно не переживать, а гинеколог говорит, что нужно уже начинать делать упражения....
    вот я и не знаю
    потихоньку можно, хуже не будет

а у меня 108 см....

)))
    я изнвачально шла с недостатком веса, да и сейчас все говорят, что пузик очень аккуратненький, главное, чтоб за пару недель не разкушаться

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Меня тоже разбаловали за всю Б. капец как. но для этого есть причины.
    Я думаю после родов быстро "вернемся в форму", т.к. ленится уже будет некогда и будем с радостью вспомнинать как были колобками и нам застегивали обувь и не давали лишний раз встать и нагнуться
    Хотя когда нет угрозы движение очень и очень полезно, рожать же легче, когда мышцы не расслабленые...я вот лежу-сижу-мало хожу всю Б. и вот даже не знаю как у меня хватит сил рожать
    я тоже валяюсь очень много, а сейчас вообще, просто как в сонном царстве, еще и гемоглобин 83, дает о себе знать, сил вообще нет

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ДО:

И ПОСЛЕ:

Да как же вас забудешь!!!!!!!!!! и в соседней темке видела вашу фотку с Полинкой и Настей в фельдиперсовой юбочке

Все трое мамочки просто красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

prosto_olga
    Какие же вы красотулечки вместе со своими детками!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    prosto_olga, классная фота!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    prosto_olga
    Какие же вы красотулечки вместе со своими детками!!!!

присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

[QUOTE=Darya_K;5253484]

а у меня 108 см....

Смотрю тут все занялись замером своих пузиков Измерила вчера свой 91 см. Мне все кажется, что у меня очень большой пузик, как для моего срока, переживаю, что масик сильно большой будет и нам будет тяжело обоим на родах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

[QUOTE=Анель;5256875]

а у меня 108 см....

Смотрю тут все занялись замером своих пузиков Измерила вчера свой 91 см. Мне все кажется, что у меня очень большой пузик, как для моего срока, переживаю, что масик сильно большой будет и нам будет тяжело обоим на родах.
    ох, девчата, не знаю каким образом вы меряете свои пузики, но я вот сейчас измерила свой по высшей выступающей точке и вокруг - у меня 124 см, при объеме бедер 124 до беременности и талии 80 на первом месяце Б, и при этом мне до недавнего говорили "возможно крупный плод", но на 3-ем УЗИ сам Лайло сказал среднестатистический ребенок из учебника, но впереди еще месяц мол, следите

так что не страдайте, худыШки))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово Доброго всем утречка!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лвенчик, у нас с тобой вообще в один день ПДР))) я планирую в 9-ке
    Я тоже собираюсь в 9-ке! Правда у меня на посл.узи срок поставили на 13 октября, а не 12. А там кто знает... А ты у какого врача собираешься?

Вчера ходила к своему гинекологу, тут о ней уже писали - Алабьева в 4 поликлинике. Это п...ц! Настолько ей плевать, на все вопросы неохотно отвечает. У меня масик шевелится очень активно и, наверное, потому что уже большой, его толчки становятся очень болезненными, особенно в бока! А иногда у меня такое ощущение, что он по диагонали лежит, т.к. выдавливается правый верхний бок и левый нижний. Я ж у нее спросила, нормально ли лежит малыш. Она на меня таким взглядом посмотрела бешенным и сказала просто да. Потом спрашиваю, все ли в порядке с моими анализами, т.к. раньше были не очень хорошие (следы белка в моче), она мне отвечает: если бы были не нормальными, я бы сказала. ВСЕ!!! Потом, думаю, раз так, щас завалю вопросами. Спрашиваю: профилактика разрывов. Она мне говорит - что за ерунда, какая нафиг профилактика теперь, надо было кремом мазаться, чтобы растяжек не было. При чем здесь это??? И напоследок убила меня фразой - у вас понизился гемоглобин со 130 до 112. Это же практически анемия. Короче наговорила мне разного. Я выхожу в коридор, там табличка висит: норма гемоглобина для беременных 110. Вообщем, я уехала оттуда с таким неприятным осадком. Приехала домой, сварила борщ, сделала кашку любимую мужа и завалилась с котом смотреть телек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я тоже собираюсь в 9-ке! Правда у меня на посл.узи срок поставили на 13 октября, а не 12. А там кто знает... А ты у какого врача собираешься? Вчера ходила к своему гинекологу, тут о ней уже писали - Алабьева в 4 поликлинике. Это п...ц! Настолько ей плевать, на все вопросы неохотно отвечает. У меня масик шевелится очень активно и, наверное, потому что уже большой, его толчки становятся очень болезненными, особенно в бока! А иногда у меня такое ощущение, что он по диагонали лежит, т.к. выдавливается правый верхний бок и левый нижний. Я ж у нее спросила, нормально ли лежит малыш. Она на меня таким взглядом посмотрела бешенным и сказала просто да. Потом спрашиваю, все ли в порядке с моими анализами, т.к. раньше были не очень хорошие (следы белка в моче), она мне отвечает: если бы были не нормальными, я бы сказала. ВСЕ!!! Потом, думаю, раз так, щас завалю вопросами. Спрашиваю: профилактика разрывов. Она мне говорит - что за ерунда, какая нафиг профилактика теперь, надо было кремом мазаться, чтобы растяжек не было. При чем здесь это??? И напоследок убила меня фразой - у вас понизился гемоглобин со 130 до 112. Это же практически анемия. Короче наговорила мне разного. Я выхожу в коридор, там табличка висит: норма гемоглобина для беременных 110. Вообщем, я уехала оттуда с таким неприятным осадком. Приехала домой, сварила борщ, сделала кашку любимую мужа и завалилась с котом смотреть телек.
    начнем с последней выделенной фразы - это приблизительно равняется совету ЗАБЕЙ!!! и даже имеет более сильное воздействие на позитив для пузяшки!!!

по поводу врача в 9-ке, еще не определилась окончательно, но предварительно не хотела договариваться ни с кем, а ехать в деж.бригаду и по месту уже определиться, заначку отложила и в у.е. и в гривне, но если честно, думаю, что все будет зависить от процесса родов, т.к. я не собираюсь ни за что просто так платить деньги. думаю, что благодарность будет пропорциональна профессионализму врача. хотя не отрицаю, что могу в посл. момент "очкануть" и передумать на счет 9-ки или договоренности с врачом.

у меня масик тоже иной раз кажется лежит по диагонали, выпирая в бок спинкой и попкой, еще так ладонь положишь, а она пульсирует))) но на УЗИ Лайло сказал, что все ок. потому я и не переживаю.

я вошла в Б с гемоглобином 140, потом он снижался до 120 и снова поднимался до 136, а вот только на прошлой неделе сдала и вдруг 114, никто мне об анемии и не говорит в ЖК, да и ты сама упомянула, норма-то для беремчиков 110!!! почитать, так тут и с половинной нормой девчата живут - не тужат)))

в общем КОТУ от меня привет)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[B]Всем приветик!
    Darya_K
    поздравляю!!!!!

Спасибочки!

Darya_K

а у меня 108 см....

А у меня 100 см.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Доброе утро!!! а Юлианки то сегодня еще небыло наверное за деточкой поехала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мне казалось, что Юля в основном по вечерам заходит, но если что, она обещала сообщить

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, доброго утречка!
    А я сегодня разоспалась...У меня такое редко бывает, чтобы утром дали вволю поспать, обычно, то ребёнок, то муж - все требуют внимания, а тут...утром отправила ребёнка в школу, мужа на работу, отключила все телефоны, а сама в кроватку - класс!!!

я тоже валяюсь очень много, а сейчас вообще, просто как в сонном царстве, еще и гемоглобин 83, дает о себе знать, сил вообще нет
    Аленькая, сестра... Я думала, что со своим гемоглобином 90( пару раз было 98 и 104) одна здесь буду...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! Всем бодрого утречка!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, бывает же такое!?!?!
    Муж только что пошел в магазин. Уже дверь закрывал, я ему крикнула, чтоб задержался, т.к. не могла с кухни отойти, а он не услышал и ушел. А мне зефира захотелось до смерти... Приходит только что и говорит, что купил мне зефир, ему подумалось, что вдруг я захочу
    Скажу сразу, что я не любитель зефира и ему его раз в пятилетку, а во время беременности вообще не хотелось ничего сладкого.
    Вот как такое может быть? Что это, две половинки одного целого - я и муж? Ну как так можно мысли читать?

Innuleska
    , я фильм смотрела о беременности, так там говорили и типа правда, что у пап в состоянии ожидания мамой малюськи тест на беременность может показывать положительный результат! настолько близки люди.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ДО:
    И ПОСЛЕ:
    ой девочки! какие классные фотки, просто абалдеть!

...я вошла в Б с гемоглобином 140, потом он снижался до 120 и снова поднимался до 136, а вот только на прошлой неделе сдала и вдруг 114, никто мне об анемии и не говорит в ЖК, да и ты сама упомянула, норма-то для беремчиков 110!!! почитать, так тут и с половинной нормой девчата живут - не тужат))...
    да, согласна. но у меня была ситуация чуть другая, я тоже вошла с гемоглобином 140, но когда врачи это увидели, и моя Г. и, когда в больничку слягла, то предупредили, что обязательно нужно следить, чтобы не поднимался ни в коем случае, а лучше снизился до 110, т.к. возможно сгущение крови и это чем-то чревато (тромбы или т.п.). так что, Lvenka, твой гемоглобин даже очень удачный сейчас.

Я сегодня сутра сходила на УЗИ органов бр.полости к жене вашего всеми любимого Лайло, Валерии. Она такая умняшка, просто умничка, так быстренько , толково (только позитив от осмотра такого специалиста, хоть и не все так хорошо, как хотелось бы).
    Я сказала ей, что от её мужа усі у захваті - она аж рассмеялась, знает она это!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Доброе утро!!! а Юлианки то сегодня еще небыло наверное за деточкой поехала!!!
    мне казалось, что Юля в основном по вечерам заходит, но если что, она обещала сообщить
    Я еще тута..эх, стараюсь привыкнуть к мысли, что еще не скоро, вернее неделю так точно...Звонила врачу, она сказала, если нет ничего четко выраженного, значит гулять мне. а я так уже хо масю увидеть..

prosto_olga, какие вы чудесные!!! Сплошной позитиффффффчик! Умнички, что вот так сдружились, и детки будут гулять вместе!

Сторінка 41 з 254 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті