Всем приветик. Да, не густо у нас сегодня.... мы тоже только приехали, были на даче и на Озерке... с ног валюсь... буду отлеживаться теперь...
и еще подскажите плз кто пользуется бандажами... а вообще бандажи больше чем 104 см существуют???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик. Да, не густо у нас сегодня.... мы тоже только приехали, были на даче и на Озерке... с ног валюсь... буду отлеживаться теперь...
и еще подскажите плз кто пользуется бандажами... а вообще бандажи больше чем 104 см существуют???
поддерживаю! отличный совет!
еще больше пива захотелось
ну у меня XL (120-124 см) украинского производства, подруга одолжила, но я попробовала и перестала использовать, и пока прекрасно обхожусь, мышцы сами прекрасно держат живот и спина не болит, а вот после родов буду обязательно пользоваться, благо универсальный.
мне кажется, моя козявка и при родах нами руко водить ( т.е. руками водить) и вертеться во все стороны
дела у прокурораотдыхать не забывай!!!!!!!!! у вас котики под окном- у нас Мася под дверью с утра трели выводит
Супер!Машуне - здоровичка, а родителям - сил и семейного счастья!!!!! Представляю новорожденную кроху с улыбкой на мордашке
пинетки - это как звоночек с детства, раньше ведь бодей не было, все малявки в пинетках
Едьте на Космичку к Лайло или Щепанковой, о них уж точно весь форум знает
и я сегодня шлялась по Озерке, покупала овес для крови, даже никогда не подозревала, что на Озёрке можно купить и чипсы на вес, и кукурузные палочки, в мешках, и всякие смеси - хлопья, и клетчатку для кишечника на вес и еще очень много всего интрересноготоже приехала в 3, дрыхла до 7.
У меня лежит 2 бандажа, подруга одолжила, но ни один не ношу, считаю, мне нет в них необходимости ( тьфу0тьфу, спина не болит, пуз не тянет, тогда зачем его одевать, пусть мышцы работают)
Вы там поаккуратнее с этой продукцией из мешков, я тоже там одно время тунца на вес брала(вкусненький...), потом как присмотрела , особенно летом, там мухи на эти мешки садяться сверху, мало ли что после них там остается...я перестала есть рыбку, беру теперь мужу и коту( им нравится)
Спасибочки всем, девчонки за поздравления! Очень приятно
Вам желаю легких родов и здоровеньких малышей![]()
а кто производитель? была сегодня в трех аптеках - максимум 107.....(( а у меня если хожу хотя бы часик начинает тянуть по бокам живота, врач сказал лучше носить бандаж.....
Девченки и еще вопрос, где кроме инет-магазинов можно купить чиковские послеродовые прокладки и трусики???? и вообще как вы думаете есть смысл в них.... а то как-то время уже поджимает![]()
девочки, спасибо за ответы, бум думать дальше и смотреть по состоянию!
Leka_web, кто-то из девочек уже писал, что они вроде бы сильно тугие, а мало ли в родах что (швы и т.п.) (я их не видела живьем)
я лично, когда-то обошлась обычными чисто х\б трусиками и прокладками с самым большим кол-вом капелек
у меня в бандаже этикетка уже стерта, только размер читабелен, но точно помню, что подруга говорила вроде та же фирма отечественная, реклама которой есть в наших обменках
прокладки послеродовые видела в серии магазинов Супер Мама (в ЦУМе, на КМхГоголя), но я лично запаслась полтавскими труселями ХХХХХХХХХХХХХЛьного размерап, прокладками-макси с бум.основой (а не а-ля памперсной) и несколькими памперсами для взрослых в родзал.
Может кому-то нужны журналы почитать?
Обменяю журналы на что-нибудь для малыша.
Из "беременных журналов" -
Семейный меридиан - №3, 2006
Для настоящих и будущих мам - №9, 2007 (про роды с мужем, после родов, про тренировки "специальных" мышц для родов и т.д.)
Мой ребенок - янв 2009 (упражнения для беременных, фитбол-аэробика для беременных, периоды родов и многое др про деток)
Ассорти - №23, 2004
Превеншн - окт 2006
Журналы Здоровье за 2008 г (с первого выпуска по июльский, итого 7 шт), там есть раздел Детский мир и Здоровая жизнь, хорошие там статьи типа "8 поводов родить ребенка, Враги и друзья детского позвоночника, Особенности детского иммунитета, Календарь зачатия, Тайна рождения близнецов, Как рожают за границей, вобщем есть что почитать.
Всем привет!
Да я пока особо не заморачиваюсь...... у меня малыш хороший, к 32-33 неделе думаю, что ляжет правильно))))
О....))) ты такая миниатюрная!!!!
Я до беременности весила 62,5 кг при росте 170 см)))))
И спасибо за поздравление!!!!
svsmeta, спасибо за отчетик
Удачи и здоровья вам с дочкой))))
почти так жеуже 2 дня как живот опустился, иногда тянет внизу живота и впринципе всё... в ЖК сказали больше к ним не ходить, смотреть они меня не имеют права, а ровно в 40 недель (ну если раньше не будет необходимости
) ехать в роддом или сдаваться или смотреться, настроение боевое-радостное (скоро же малышика увижу), но и ответственность момента чувствуется
![]()
Всем приветик!!!Девченки, тут таке пытання...полезла я перебирать малюсенькие вещички после своего старшенького...и не знаю, что с ними делать...раньше ведь детей одевали в тоненькую распашонку, потом сверху теплую, а потом в пеленку...короче у меня этих тонких и теплых распашонок полно,но сейчас же не пеленают и куда их поддевать??? Под человечка?? Или они вообще не нужны ?? Во что сейчас одевают деток? Девочки , кто недавно рожал зимних манюнь, подскажите....!!! Не знаю как планировать гардероб малыша, что покупать....Прошло целых 8 лет, все забылось и изменилось....
И еще вопрос есть ли у нас детские дома или куда можно отдать детские ненужные вещички( выбросить жалко)..
по-поводу куда отдать посмотри тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
а что готовить для зимнего масика присоединяюсь к вопросу!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks