Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 254 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Доброе утро, Пузяшки! и еже с ними)))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    раньше ведь детей одевали в тоненькую распашонку, потом сверху теплую, а потом в пеленку...короче у меня этих тонких и теплых распашонок полно,но сейчас же не пеленают и куда их поддевать??? Под человечка?? Или они вообще не нужны ?? Во что сейчас одевают деток?
    И еще вопрос есть ли у нас детские дома или куда можно отдать детские ненужные вещички( выбросить жалко)..
    на форуме есть тема - помощь детским домам и деткам-отказничкам, можно обратиться к волонтерам и передать вещи, но лучше не спешите, еще сможете использовать, тем более ребеночек растет быстро, может даже не все успеете одеть
    я когда знакомилась с роддомом, мне сразу сказали берите в родзал по 2 шт теплых и тонких распашонок и также пеленок, то есть пока мама и ребенок в родзале они обходятся такой незатейливой одежкой, а уже в палате можно и в костюмчики и в "человечки",
    честно говоря, я пока запаслась бельевым ассортиментом 56 и 62 размера, плюс купила два теплых костюма и мне презентанули один комбинезон для гуляний, конечно на лоджии "гулять" можно и будучи завернутым в одеяле или лежать в меховом конверте (пожертвовала под сие дело свою шубку кроличью), а если на улицу и в слинг- то тогда ребенка нужно одевать в комбез и под комбез также костюмная одежка, а не пеленки-распашонки.
    дело в том, что на улицу ребенка лучше одевать многослойно, чтобы в случае супертеплой погоды была возможность чуток раздеть, но думаЮ зимой это нужно не столько для возможности раздеть, сколько многослойность лучше держит тепло. так что мой совет, выбирайте удобную для вас и для малыша одежку, но не отказывайтесь и от других вариантов, как запасных, ибо смотрю на свою подружку у которой малышке 2 месяца, так стиралка работает вовсю, одежка пачкается быстро, а хочется все свеженькое ведь одевать.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

доброго утричка! дамочки, может кто подскажет какие лучше купить прокладки для груди в роддом?!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    по-поводу куда отдать посмотри тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
    а что готовить для зимнего масика присоединяюсь к вопросу!!!
    Спасибо за ссылку, почитала,но к моему удивлению вещи не нужны, только памперсы, медикам. и питание...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    честно говоря, я пока запаслась бельевым ассортиментом 56 и 62 размера
    Леночка, расшифруй, плиз поподробнее...что есть бельевой ассортимент в твоем исполнении...????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Спасибо за ссылку, почитала,но к моему удивлению вещи не нужны, только памперсы, медикам. и питание...
    Милл, в доме малютки в Приднепровске - все примут! так что пока оставляй в запасниках, а как поймешь, что пользуется, а что нет - отвезешь, у меня подруга так каждые 3 мес отвозила туда вещи дочки, ванночку, когда перешли на купание в большой ванной, просто у них квартира маленькая, говорит хранить негде, ну более крупные вещи (комбезы, платья - оставляла на будущее для подруг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка, расшифруй, плиз поподробнее...что есть бельевой ассортимент в твоем исполнении...????
    щаз
    я купила по 5 шт. распашонок 56 и 62 размера (они по укр. пишутся на этикетке ЛЬОЛЯ)))) мы еще с мамой хихикали, дело в том, что меня так в семье называют родные)
    плюс недавно докупила распашонок с коротким рукавом, чтобы поддевать под льоли,
    а ползунков чуток больше (7-10 шт.), благо цветовая гамма обширная можно комбинировтаь под основную ткань льоли и под ее отделку (окантовка)
    вот на сайте можешь глянуть как раз все и есть

http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=2&sub=1 обрати внимание на такой момент "материал ___" и дальше идет цифра, чем она выше - тем плотнее/теплее материал, в магазинах так же на этикетках пишется.

я покупала с закрытыми рукавчиками, но они отодвигаются и ручки могут быть свободными, чтобы не заморачиваться с т.н. царапками, распашонки в основном на кнопках, я начала покупать летом, были просто х/б трикотажные, а недавно увидела в Капитоше и с махрой, и с якобы флисовой изнанкой, прикупила такой бодик и ползуны "с начесом", думаю, что под такие даже поддевать ничего не придется (если в домашних условиях)
    ну и уже к таким наборчикам костюмов подкупила пинетки и носки, и махровые и просто х/б, и шапки-чепчики разные, я бы сфоткала. но часть уже сформирована в сумку в роддом и упаковано наглухо)))
    там же в Капитоше купила белоснежный комплект на выписку полный наборище, а то обычно встречались, то без шапочки, то без пинеток, а тут полный набор, каждый вечер открываю ящик комода. где лежит одежка на выписку и умиляюсь))) шизА уже, наверное
    все брала в Капитоше, у меня там уже есть махонькая. но все же скидка, а чеки все накапливаются, бОльше 5% они не дают, поэтому могу презентануть эти чеки - свою насобираешь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

щаз
    я купила по 5 шт. распашонок 56 и 62 размера (они по укр. пишутся на этикетке ЛЬОЛЯ)))) мы еще с мамой хихикали, дело в том, что меня так в семье называют родные)
    плюс недавно докупила распашонок с коротким рукавом, чтобы поддевать под льоли,
    а ползунков чуток больше (7-10 шт.), благо цветовая гамма обширная можно комбинировтаь под основную ткань льоли и под ее отделку (окантовка)
    вот на сайте можешь глянуть как раз все и есть

http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=2&sub=1 обрати внимание на такой момент "материал ___" и дальше идет цифра, чем она выше - тем плотнее/теплее материал, в магазинах так же на этикетках пишется.

я покупала с закрытыми рукавчиками, но они отодвигаются и ручки могут быть свободными, чтобы не заморачиваться с т.н. царапками, распашонки в основном на кнопках, я начала покупать летом, были просто х/б трикотажные, а недавно увидела в Капитоше и с махрой, и с якобы флисовой изнанкой, прикупила такой бодик и ползуны "с начесом", думаю, что под такие даже поддевать ничего не придется (если в домашних условиях)
    ну и уже к таким наборчикам костюмов подкупила пинетки и носки, и махровые и просто х/б, и шапки-чепчики разные, я бы сфоткала. но часть уже сформирована в сумку в роддом и упаковано наглухо)))
    там же в Капитоше купила белоснежный комплект на выписку полный наборище, а то обычно встречались, то без шапочки, то без пинеток, а тут полный набор, каждый вечер открываю ящик комода. где лежит одежка на выписку и умиляюсь))) шизА уже, наверное
    все брала в Капитоше, у меня там уже есть махонькая. но все же скидка, а чеки все накапливаются, бОльше 5% они не дают, поэтому могу презентануть эти чеки - свою насобираешь.
    Спасибки большое!!! Прийму многое к сведению, в том числе и Капитошу...по - поводу шизЫ-не думаю, все в пределах нормы... Лен, а ты не сравнивала цены в той же Капитоше и на Озерке, допустим( там большой выбор всего) где цены пониже???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лен, а ты не сравнивала цены в той же Капитоше и на Озерке, допустим( там большой выбор всего) где цены пониже???
    сравнивала, на Озерке ТМ БЕМБИ нигде не встретила, но правда особо и не искала, в основном либо этикетки с якобы "про-во г. Комсомольск" или Турция, причем Турция неплохая, но все равно дороже, чем в Капитоше, Мал.стране, да если честно, мне в магазине удобнее выбрать, рассмотреть, перебрать всё.
    еще девчата писали, что в МЕТРО были бодики по бросовым ценам, я не доехала, поленилась да и запас на первое время достаточный, думаю, все с опытом и в процессе использования определится. что необходимо и рационально, а что и баловство, дело в том, Миллочка, что итак будет достаточно затрат на игрушки, приспособления какие-то, памперсы и т.д., коляски по какой непомерной цене нонче, поэтому я собираюсь исходить из целесообразности той или иной покупки,конечно когда мне пообщали кучу всего напрокат я обрадовалась, а потом поразмыслила, что мол я в состоянии купить своему ребенку и новых красивых вещей, если бы не мама, потратила бы все))))

забыла сказать, при этом к купленному бельишку, моя маман все же нашила кучу распашонок фланелевых и батистовых))) по старинке так сказать)) увидев чепчики по 2,5 - 5 грн, я запретила ей их шить, просто времени жалко, если есть готовая красота.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

сравнивала, на Озерке ТМ БЕМБИ нигде не встретила, но правда особо и не искала, в основном либо этикетки с якобы "про-во г. Комсомольск" или Турция, причем Турция неплохая, но все равно дороже, чем в Капитоше, Мал.стране, да если честно, мне в магазине удобнее выбрать, рассмотреть, перебрать всё.
    еще девчата писали, что в МЕТРО были бодики по бросовым ценам, я не доехала, поленилась да и запас на первое время достаточный, думаю, все с опытом и в процессе использования определится. что необходимо и рационально, а что и баловство, дело в том, Миллочка, что итак будет достаточно затрат на игрушки, приспособления какие-то, памперсы и т.д., коляски по какой непомерной цене нонче, поэтому я собираюсь исходить из целесообразности той или иной покупки,конечно когда мне пообщали кучу всего напрокат я обрадовалась, а потом поразмыслила, что мол я в состоянии купить своему ребенку и новых красивых вещей, если бы не мама, потратила бы все))))

забыла сказать, при этом к купленному бельишку, моя маман все же нашила кучу распашонок фланелевых и батистовых))) по старинке так сказать)) увидев чепчики по 2,5 - 5 грн, я запретила ей их шить, просто времени жалко, если есть готовая красота.
    Молодец, все правильно...спасибки еще раз..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    доброго утричка! дамочки, может кто подскажет какие лучше купить прокладки для груди в роддом?!
    я купила Белла (30 гривен в аптеках Руан, 33 гривны - в АМА), не знаю, какие лучше, брала только для роддома (пока), а дальше посмотрю.

эх, не видно Юлианочки, волнительно. жду.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    почти так же уже 2 дня как живот опустился, иногда тянет внизу живота и впринципе всё... в ЖК сказали больше к ним не ходить, смотреть они меня не имеют права, а ровно в 40 недель (ну если раньше не будет необходимости) ехать в роддом или сдаваться или смотреться, настроение боевое-радостное (скоро же малышика увижу), но и ответственность момента чувствуется
    Вот и мне кажется, что живот опустился. А в ЖК сказали, что если доходишь, то можешь прийти 24-го (хотя они меня уже там не ждут). А где собираешься рожать?

Дописів
    2 827

Типово

Я купила Chicco (их хвалили на сайте) и Avent на пробу, просто Avent удобно - они бывают "пробными" упаковочками.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот и мне кажется, что живот опустился. А в ЖК сказали, что если доходишь, то можешь прийти 24-го (хотя они меня уже там не ждут). А где собираешься рожать?
    в ЖД роддоме если успею до октября, но думаю успею а ты где?

Дописів
    2 827

Типово

Хотела на Космической, но она открывается в октябре , Поэтому подстраховалась в 56.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

я кстати тоже "пытаюсь" успеть в ж/д )))) я вот только не пойму! говорят что опускается живот перед родами и первый признак - становится легче дышать, а если у меня отдышек и не было, как мне понять опустился уже ребеночек или нет??!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хотела на Космической, но она открывается в октябре , Поэтому подстраховалась в 56.
    а у меня наоборот, если ЖД закроется, то меня "принимает" 56, отзывы и там и там вроде неплохие

я кстати тоже "пытаюсь" успеть в ж/д )))) я вот только не пойму! говорят что опускается живот перед родами и первый признак - становится легче дышать, а если у меня отдышек и не было, как мне понять опустился уже ребеночек или нет??!!
    ну я как дышала так и продолжаю, и изжога не пропала тоже, просто живот раньше кругленький был, вперед торчал, а теперь более покатый сверху. А у тебя сроки какие? может встретимся , с кем-то договаривалась в ЖД?

Zara.Za
    Guest

Типово

Всем приветик!!! Девченки, тут таке пытання...полезла я перебирать малюсенькие вещички после своего старшенького...и не знаю, что с ними делать...раньше ведь детей одевали в тоненькую распашонку, потом сверху теплую, а потом в пеленку...короче у меня этих тонких и теплых распашонок полно,но сейчас же не пеленают и куда их поддевать??? Под человечка?? Или они вообще не нужны ?? Во что сейчас одевают деток? Девочки , кто недавно рожал зимних манюнь, подскажите....!!! Не знаю как планировать гардероб малыша, что покупать....Прошло целых 8 лет, все забылось и изменилось....
    И еще вопрос есть ли у нас детские дома или куда можно отдать детские ненужные вещички( выбросить жалко)..
    Я тоже рожала 8 лет назад, но не пеленала ни дня. сразу в роддоме одели кофточку и ползуны. потом человечков, байковой пеленкой сверху для удобства мамы пока совсем маленький когда кормила припиленывала
    Лучше распашоночки из трикотажа с двуми кнопочками на боку и ползуны плюс кофточка, к месяцу бодики на кнопах на плечике или с расширителями, чтоб удобно головку продеть(бодики как маечки и как футболки) шапочки с завязками мы не носили, только колпачки трикотажные, на ручки антицарапки и носки если холодно! Кофтейки для маленьких с кнопками спереди не желательно первый месяц одевать на голое тельце,так как на пузе спать не удобно малышу продавливают кожу и холодно (металл)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем приветик!!! Девченки, тут таке пытання...полезла я перебирать малюсенькие вещички после своего старшенького...и не знаю, что с ними делать...раньше ведь детей одевали в тоненькую распашонку, потом сверху теплую, а потом в пеленку...короче у меня этих тонких и теплых распашонок полно,но сейчас же не пеленают и куда их поддевать??? Под человечка?? Или они вообще не нужны ?? Во что сейчас одевают деток? Девочки , кто недавно рожал зимних манюнь, подскажите....!!! Не знаю как планировать гардероб малыша, что покупать....Прошло целых 8 лет, все забылось и изменилось....
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    по-поводу куда отдать посмотри тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
    а что готовить для зимнего масика присоединяюсь к вопросу!!!
    Для зимних деток я бы покупала побольше тепленьких человечков (с начесиком), если удобно, ползуночков и боди с длинным рукавом и тоже с начесиком, велюровых человечков бы тоже прикупила, шапочки лучше на завязках (это для улицы), теплый комбинезон или конверт, носочки, варежки-нецарапки, и если в квартире/доме тепло, то взяла бы еще штук по 5 трикотажных боди с коротким и длинным рукавом, парочку трикотажных ползуночков и штук 5 трикотажных человечков

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! Активность на форуме что-то хромает уже второй день. Может хоть завтра будет больше народа... Пошла тортик печь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый день!

svsmeta, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья и счастья вам!

Сама давненько задаюсь вопросом, сколько и каких вещичек нам нужно на зиму. Спасибо девочкам, кто откликнулся! Будем пополнять гардероб!

Сторінка 48 з 254 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті