ЮлианкаМ, поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и доченьке!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ, поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и доченьке!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, всем доброго и хорошего утречка!! ЮлианкаМ поздравляю с долгожданным рождением маленькой малышки !!!!!![]()
Юлианка, поздравляю с малышкой! Хорошего здоровья!
Доброго утречка всем! Юлианку М - с новым и самым приятным семейным праздником!!!
Всем доброе утро!
А я шевелюшки уже чувствую!В 5 утра первый раз - отчетливо так, раз 5-6 подряд... Ровно в 16 недель. Первый раз неделе на 18-й почувствовала впервые.
ЮлианкаМ, с рождением малышки!!!!!!![]()
Всем доброго утречка!
ЮлианкаМ Поздравляю!![]()
я стою там на учете,
внизу (с торца общая лаборатория) без направления никто анализы у меня не принимал, время только с 8 до 9 утра, позже не принимают, и срочность им не нравится, если надо, и все-равно ждать. Туда иду только если совсем никуда не спешу и можно дождаться результатов анализов на след. день у врача.
но в моём состоянии,
меня больше устраивает второй вариант с 314кабинетом (это на этаж выше ЖК - "Центр планирования"), мне его моя акушерка посоветовала, если я не успеваю до 9 прийти в лабораторию, туда можно и до 11 часов, можно и без направления, и результат быстрее, и очереди такой нет, как внизу.
а вообще, могу выслать на e-mail, если требуется, направление (у меня оно отсканировано: кровь, моча точно есть) - распечатаешь его себе и с чистой душой пойдешь, где и когда удобно
iagodina, какие классные снова фоточки! Ждем с нетерпением собственного подрастания до необходимых размеров!
Ой, как здорово!!! ЮлианкаМ дождалась!!! Счастья, Здоровья, Сил побольше!
Elena_S, наверное, ты, всё-таки, её уболтала прокатиться на веселых горках![]()
Пузики, подскажите, а как вы собираете детские вещи в роддом? Их же надо перестирать и переутюжить. А если после этого сложить в пакеты, по смысл в утюжке? Или я чего-то не понимаю. Стирку первых малышовых одежек все по той же причине откладываю. НУ, сколько они пролежат в шкафу, чтобы на них не попала пыль, и т.д? Или их как-то по особенному хрянят.
З,Ы, СОрри, если вопрос показался глупым.![]()
Доброе утро!!!
Читаю тему уже давно. Мы с мужем решились на второго ребеночка. И вот сегодня предполагаемый первый день месячных я сделала тест. Но вторая полосочка еле угадываемая. У меня при первой беременности, тоже вторую было видно плохо (но все же видно), а тут вот именно угадывается.
Желание побежать в аптеку и купить еще много-много тестов, но не хочется превращать все в манию. Решили с мужем подождать еще пару дней и потом делать второй...
Ну и вопрос: была ли у кого то подобная ситуация с еле угадываемой полосочкой?
Всем девочкам доброго утра!!!!
Юлианку поздравляю с рождением доченьки!!!
Innuleska, поздравляю с замечательными ощущениями в пузике!!!!
А еще пришла моя очередь хвастаться фотками пузика, которые Танюша iagodina вчера разместила 2 странички назад)))
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=972
От себя могу добавить, что всем всем всем пузикам надо идти на фотосессию. Конечно, немножко утомительно, но такие замечательные фотографии и масса положительных эмоций будет отличным подарком для себя любимой и для ребеночка!!!!А Танечка просто создана для того, чтоб фотографировать беремчиков!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks