Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 254 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    3 128

Типово

valikko, я тоже свого, надеюсь затащу. Хотя знаю, он там будет колодой стоять. Но все же такое не часто повторяется. Будем бороться.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    valikko, я тоже свого, надеюсь затащу. Хотя знаю, он там будет колодой стоять. Но все же такое не часто повторяется. Будем бороться.
    Я до сих пор вспоминаю нашу свадебную фотосессию, он такой сдержанный и неуклонный. Не любит проявлять свои эмоции на людях, поэтому и не хочет идти. Ох уж эти мужчины.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я до сих пор вспоминаю нашу свадебную фотосессию, он такой сдержанный и неуклонный. Не любит проявлять свои эмоции на людях, поэтому и не хочет идти. Ох уж эти мужчины.
    У меня такой же. За это мы, наверное, их и любим.:

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Вчера у нас дома прикол был. Может, кто улыбнется. Днем мужу говорю, пойдешь со мной на фотосессию для Б, стоит 400 грн? Он скептически отнесся (мол за что 400 грн, мужчины они такие). А вечером я собралась мыться, разделась и захотела в туалет(сорри), сижу голая на унитазе. А муж случайно заходит ии видит меня. И говорит: "Не вставай, я сейчас принесу фотоаппарат, устрою тебе классную фотосессию, а ты мне всего 100 грн. заплатишь". Я чуть не упала от смеха и выгнала его.

А я вчера отвела с утра малого в школу и должна была садиться на маршрутку, ехать срочно к свекрови. Иду и вдруг мой глаз упал на маленькую белочку, которая лежала уже бездыханная на дороге... Короче стояла я, 30-летняя корова и рыдала, утирая сопли и жалуясь мужу по телефону. Долго не могла потом сесть в маршрутку....А сегодня думаю ,чаво от нас за время беременности мужики только не насмотрятся???!!!!

Дописів
    3 128

Типово

Милла, с недельками тебя!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла, с недельками тебя!
    Спасибки!! А Таня вроде в отпуск ушла до 10 октября, так что растите еще , чтобы пузико было большое на фотках...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Облачко, ну если мы еще и в один роддом поедем будет совсем весело! =))))))
    Вы, кстати, уже определились или еще даже не задумывались? у меня немного рожавших знакомых.... даже не знаю как выбирать буду =)
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ой =))))) не написала с чем =))))
    определились ли Вы с роддомом? =))))
    да я поняла, что с роддомом, с датой родов нам не дано самим определяться Я живу в одной минуте ходьбы до 1-го роддома, скорее всего туда и пойду, тем более там за эти годы ремонты поделали, но конечно ещё не определилась (мне ещё первое узи надо сделать, чтоб начать о чем то загадывать на будущее)
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А я вчера отвела с утра малого в школу и должна была садиться на маршрутку, ехать срочно к свекрови. Иду и вдруг мой глаз упал на маленькую белочку, которая лежала уже бездыханная на дороге... Короче стояла я, 30-летняя корова и рыдала, утирая сопли и жалуясь мужу по телефону. Долго не могла потом сесть в маршрутку....А сегодня думаю ,чаво от нас за время беременности мужики только не насмотрятся???!!!!
    Аналогично! только 32-летняя сегодня прям на улице рыдала из-за мелкой проблемы, в другое бы время высказалась бы, что я о ситуации думаю да и забыла бы, а так меня муж с дочкой "в четыре руки" 20 (!!!) минут успокаивали
    Востаннє редагував Облачко: 22.09.2009 о 17:48

Дописів
    42

Типово

девочки, привет.подскажите. пож-та, кто-нибудь измерял суточный объем мочи и единоразовый объем.у меня что-то много уже, а сутки еще не закончились.сижу-переживаю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    девочки, привет.подскажите. пож-та, кто-нибудь измерял суточный объем мочи и единоразовый объем.у меня что-то много уже, а сутки еще не закончились.сижу-переживаю
    а зачем его измерять.... знаю сдавала анализ - собирала суточную мочу и потом чуть-чуть сдавала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

если вам нужно собрать на анализ суточную мочу, вы в течение суток собираете материал этот (допустим сегодняшняя утрення мимо кассы, а со следующего раза - все в банку, например 3л, и так каждый раз), завтра утром собираете утреннюю и туда же, ну приблизительно определите, каков объем, исходя из объема банки, размешиваете и отливаете на анализ в маленькую баночку. всю нести не нужно. а то видела на прошлой неделе девочку в лабораторию принесла.

ах,да на направлении напишите общий объем за сутки, независимо, что вам сейчас уже кажется много)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а зачем его измерять.... знаю сдавала анализ - собирала суточную мочу и потом чуть-чуть сдавала...
    Суточный, а потом чуть-чуть сдать-это суточный на сахар. А есть ещё анализы, где надо общий объём за сутки. А ещё по Земницкому, когда по часам в разные баночки, а ещё когда считаешь кол-во выпитого и кол-во мочи за сутки.....и т.д.
    СветланаG, и больше 2л, и больше 3л в сутки - это нормально, в зависимости от количества выпитого.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    доктор сказала записывать объем выпитой жидкости и объем мочи, вот и измеряю

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

вот-вот, я об этом и говорю

Дописів
    42

Типово

девочки, а Вы знаете. что Славянка горит. 5 степень сложности(самая высокая). так жалко предпринимателей

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНОЧКИ! ЭТО МЫ
    Чувсивуем себя нормально, сегодня 1й раз вышла на улочку, как же хорошо!!!...мамочек отводили на флюшку, у кого нет...а еще нам сделали 1ю прививочку в жизни....если честно, чего-то переживала.....и еще))))...нам дали 1й документ - справку в ЗАГС на получение свидетельства!...попробывала зайти на от 0 до года.....так там совсем не так...сразу видно, времени нет....все у малявочек...но все равно, надо стараться поддерживать связь...ведь проблемки будут возникать, а обсудить все-таки полезнее и понятнее будет с подобными себе!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эх, там самое оно аромомаслами дышать...а тут и покупать не хочется
    С аромамаслами надо аккуратнее, мне многие рассказывали, что не все мала для баремчатых походят..т.к. могут вызвать сокращение матки..

Вчера у нас дома прикол был. Может, кто улыбнется. Днем мужу говорю, пойдешь со мной на фотосессию для Б, стоит 400 грн? Он скептически отнесся (мол за что 400 грн, мужчины они такие). А вечером я собралась мыться, разделась и захотела в туалет(сорри), сижу голая на унитазе. А муж случайно заходит ии видит меня. И говорит: "Не вставай, я сейчас принесу фотоаппарат, устрою тебе классную фотосессию, а ты мне всего 100 грн. заплатишь". Я чуть не упала от смеха и выгнала его.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

а я вот вроде уже не пузатик, а все равно на слезу потянуло.....я просто животных люблю..

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    если вам нужно собрать на анализ суточную мочу, вы в течение суток собираете материал этот (допустим сегодняшняя утрення мимо кассы, а со следующего раза - все в банку, например 3л, и так каждый раз), завтра утром собираете утреннюю и туда же, ну приблизительно определите, каков объем, исходя из объема банки, размешиваете и отливаете на анализ в маленькую баночку. всю нести не нужно. а то видела на прошлой неделе девочку в лабораторию принесла.

ах,да на направлении напишите общий объем за сутки, независимо, что вам сейчас уже кажется много)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

девочки, а Вы знаете. что Славянка горит. 5 степень сложности(самая высокая). так жалко предпринимателей
    да, девочки, причем так все серьезно...у нас с мужем работа на территории автовокзала...я так переживаю..он мне звонит, говорит такой ажиотаж...и самое страшное....там же рядом заправка...не дай Бог рванет....дальше автовокзала зацепит.......БОЖЕ СПАСИ!Он там, я в больнице!....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем позохаткам привет!!!
    Перед тем как буду перечитывать что за день написали отчитаюсь.
    Была сегодня на УЗИ, у нас будет сыночек! сказали что все в норме!я очень рада, слава Богу что здоровенький!Изменили мне ПДР на 28 января.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем позохаткам привет!!!
    Перед тем как буду перечитывать что за день написали отчитаюсь.
    Была сегодня на УЗИ, у нас будет сыночек! сказали что все в норме!я очень рада, слава Богу что здоровенький!Изменили мне ПДР на 28 января.
    Поздравляю с сыночком !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юлианочка, рада тебя видеть в эфире, не волнуйся, муж скоро вернется с работы домой, Славянка уже догорела, не думай о негативе, а любуйся дочечкой, ей тоже большой привет

Анчита, с мальчиком тебя!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ты должна писять больше чем пить, извини за подробности. так что если все так-не волнуйся, значит все в норме.

Анчита, поздравляю с сыночком!!Очень рада, что у тебя все хорошо.

Сторінка 67 з 254 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті