valikko, я тоже свого, надеюсь затащу. Хотя знаю, он там будет колодой стоять. Но все же такое не часто повторяется. Будем бороться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
valikko, я тоже свого, надеюсь затащу. Хотя знаю, он там будет колодой стоять. Но все же такое не часто повторяется. Будем бороться.
А я вчера отвела с утра малого в школу и должна была садиться на маршрутку, ехать срочно к свекрови. Иду и вдруг мой глаз упал на маленькую белочку, которая лежала уже бездыханная на дороге...Короче стояла я, 30-летняя корова и рыдала, утирая сопли и жалуясь мужу по телефону. Долго не могла потом сесть в маршрутку....А сегодня думаю ,чаво от нас за время беременности мужики только не насмотрятся???!!!!
Милла, с недельками тебя!
да я поняла, что с роддомом, с датой родов нам не дано самим определяться
Я живу в одной минуте ходьбы до 1-го роддома, скорее всего туда и пойду, тем более там за эти годы ремонты поделали, но конечно ещё не определилась (мне ещё первое узи надо сделать, чтоб начать о чем то загадывать на будущее)
Аналогично! только 32-летняясегодня прям на улице рыдала из-за мелкой проблемы, в другое бы время высказалась бы, что я о ситуации думаю да и забыла бы, а так меня муж с дочкой "в четыре руки" 20 (!!!) минут успокаивали
![]()
Востаннє редагував Облачко: 22.09.2009 о 17:48
девочки, привет.подскажите. пож-та, кто-нибудь измерял суточный объем мочи и единоразовый объем.у меня что-то много уже, а сутки еще не закончились.сижу-переживаю
если вам нужно собрать на анализ суточную мочу, вы в течение суток собираете материал этот (допустим сегодняшняя утрення мимо кассы, а со следующего раза - все в банку, например 3л, и так каждый раз), завтра утром собираете утреннюю и туда же, ну приблизительно определите, каков объем, исходя из объема банки, размешиваете и отливаете на анализ в маленькую баночку. всю нести не нужно. а то видела на прошлой неделе девочку в лабораторию принесла.
ах,да на направлении напишите общий объем за сутки, независимо, что вам сейчас уже кажется много)))
Суточный, а потом чуть-чуть сдать-это суточный на сахар. А есть ещё анализы, где надо общий объём за сутки. А ещё по Земницкому, когда по часам в разные баночки, а ещё когда считаешь кол-во выпитого и кол-во мочи за сутки.....и т.д.
СветланаG, и больше 2л, и больше 3л в сутки - это нормально, в зависимости от количества выпитого.
девочки, а Вы знаете. что Славянка горит. 5 степень сложности(самая высокая). так жалко предпринимателей
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНОЧКИ! ЭТО МЫ
Чувсивуем себя нормально, сегодня 1й раз вышла на улочку, как же хорошо!!!...мамочек отводили на флюшку, у кого нет...а еще нам сделали 1ю прививочку в жизни....если честно, чего-то переживала.....и еще))))...нам дали 1й документ - справку в ЗАГС на получение свидетельства!...попробывала зайти на от 0 до года.....так там совсем не так...сразу видно, времени нет....все у малявочек...но все равно, надо стараться поддерживать связь
...ведь проблемки будут возникать, а обсудить все-таки полезнее и понятнее будет с подобными себе!
С аромамаслами надо аккуратнее, мне многие рассказывали, что не все мала для баремчатых походят..т.к. могут вызвать сокращение матки..
а я вот вроде уже не пузатик, а все равно на слезу потянуло.....я просто животных люблю..
![]()
Всем позохаткам привет!!!
Перед тем как буду перечитывать что за день написали отчитаюсь.
Была сегодня на УЗИ, у нас будет сыночек!сказали что все в норме!я очень рада, слава Богу что здоровенький!Изменили мне ПДР на 28 января.
![]()
Юлианочка, рада тебя видеть в эфире, не волнуйся, муж скоро вернется с работы домой, Славянка уже догорела, не думай о негативе, а любуйся дочечкой, ей тоже большой привет
Анчита, с мальчиком тебя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks