да что ж вы все про угрозы да про угрозы, у меня уже Масик возмущается, аж...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что ж вы все про угрозы да про угрозы, у меня уже Масик возмущается, аж...![]()
Всем приветик!! Да девченки, чет не очень веселую темку завели...У всех все индивидуально..
точно...
Вобщем так, у всех все будет хорошо)
Сходила на выставку в оперный, там такая гадость. В прошлом году на той же выставке я себе стока классных трусиков и пижамок накупила дешево, а щас -бе, смотреть не на что. Вобщем если кто собирался, то не надо.![]()
Меня на первом УЗИ смотрели вагинально и на втором тоже, т.к. я дама очень пышная, то через жировую прослойку плохо просматривалось... хоть угрозу и ставили.... и все ок... т-т-т
девочки, что с насморком делать? уже замучалась, сил нет
я вот думаю, а можно моркую водичку типа Аквамариса или хумера покапать? детскую? ее вроде ж и младенцем капают....не повредит?
вечером собралась лук с медом настаивать капать - но оно противно...бррррр....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добро пожаловать, у меня врач тоже на 18 апреля ПДР ставит!
Вот-вот, я тоже была в шоке, хотя в прошлый раз спокойно на всё смотрела, чувствую, что после первых родов все медицинские процедуры уже на дух не переношу
Ой, я расстроилась, надеялась без вагинального узи обойтись, а наверно не получится, я тож дама пышная, на животе очень пышная![]()
Видела 1 палатку с Милавистой, может там что то было для беремчиков, но там человек 7 толпилось я решила не лезть...А так не видела. Вобще белья как то маловато, если честно. В основном одежда на осень-зиму, куртки...короче куча всякого барахла, а посмотреть не на что.
Я туда шла с целью купить дешевые трусы в роддом и ночнушку в родзал, ночнушку нашла за 27 грн, купила. А вот трусики все от 40-50 грн начиная.
Вчера у нас дома прикол был. Может, кто улыбнется. Днем мужу говорю, пойдешь со мной на фотосессию для Б, стоит 400 грн? Он скептически отнесся (мол за что 400 грн, мужчины они такие). А вечером я собралась мыться, разделась и захотела в туалет(сорри), сижу голая на унитазе. А муж случайно заходит ии видит меня. И говорит: "Не вставай, я сейчас принесу фотоаппарат, устрою тебе классную фотосессию, а ты мне всего 100 грн. заплатишь". Я чуть не упала от смеха и выгнала его.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks