Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 254 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

да что ж вы все про угрозы да про угрозы, у меня уже Масик возмущается, аж...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!! Да девченки, чет не очень веселую темку завели... У всех все индивидуально..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

точно...
    Вобщем так, у всех все будет хорошо)
    Сходила на выставку в оперный, там такая гадость. В прошлом году на той же выставке я себе стока классных трусиков и пижамок накупила дешево, а щас -бе, смотреть не на что. Вобщем если кто собирался, то не надо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Меня на первом УЗИ смотрели вагинально и на втором тоже, т.к. я дама очень пышная, то через жировую прослойку плохо просматривалось... хоть угрозу и ставили.... и все ок... т-т-т

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    точно...
    Вобщем так, у всех все будет хорошо)
    Сходила на выставку в оперный, там такая гадость. В прошлом году на той же выставке я себе стока классных трусиков и пижамок накупила дешево, а щас -бе, смотреть не на что. Вобщем если кто собирался, то не надо.
    а беремчатое белье есть там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, что с насморком делать? уже замучалась, сил нет

я вот думаю, а можно моркую водичку типа Аквамариса или хумера покапать? детскую? ее вроде ж и младенцем капают....не повредит?

вечером собралась лук с медом настаивать капать - но оно противно...бррррр....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

я вот думаю, а можно моркую водичку типа Аквамариса или хумера покапать? детскую? ее вроде ж и младенцем капают....не повредит?

я на море от насморка покупала "риназолин для немовлят" - капала всего один раз- стало легче))) врач в крымском местном мед пункте советывала еще ингаляции делать - по1-3 минуте скок выдержу, дышать аромамаслами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я на море от насморка покупала "риназолин для немовлят" - капала всего один раз- стало легче))) врач в крымском местном мед пункте советывала еще ингаляции делать - по1-3 минуте скок выдержу, дышать аромамаслами!!!
    эх, там самое оно аромомаслами дышать...а тут и покупать не хочется

риназолин поматрю в апетеке, че там пишут, спасибо

я как монстра хожу, у меня из одной ноздри кровавый насморк так красные следы под носом никак оттереть не могу от крови короче, красавиЦЦа
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Аквамарис можно, также как и Хьюмер.... я закапывала еще соком свеклы с медом...тоже не сильно приятно, но вытерпеть можно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я пользовалась Аквамарисом, быстро он не помогает, насморк прошёл только через неделю. Но после него так приятно в носике, он всю гадость вымывает, я им иногда и для профилактики пользуюсь.

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот наш списочек с последними приятными новостями:

БЕРЕМЧИКИ:

1. Берегиня - 13 сентября 2009г.
    2. Юльча05 – 13 сентября 2009 г.
    3. ВиШНя В ШоКоЛаДе - 24 сентября 2009г.
    Берегиня родила мальчика ровно в свой ПДР, мы с ней в роддоме через палату лежали)))))))))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    спасибо за теплый прием =)
    ПДР 18 апреля 2010 (будет два барашка в доме - муж и дите )
    Добро пожаловать, у меня врач тоже на 18 апреля ПДР ставит!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я сегодня кровь сдавала из вены и из пальца. Зачем стоко крови из вены берут? Я старалась не смотреть, что-то мне от крови плохеть стало
    Вот-вот, я тоже была в шоке, хотя в прошлый раз спокойно на всё смотрела, чувствую, что после первых родов все медицинские процедуры уже на дух не переношу
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Меня на первом УЗИ смотрели вагинально и на втором тоже, т.к. я дама очень пышная, то через жировую прослойку плохо просматривалось... хоть угрозу и ставили.... и все ок... т-т-т
    Ой, я расстроилась, надеялась без вагинального узи обойтись, а наверно не получится, я тож дама пышная, на животе очень пышная

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    вот спасибки, а то хотела в укртелеком на ленинградскую заплатить пойти, а оттуда через оперный дочу на прогулку вести, значит сразу на набережную на прогулку пойдём

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Облачко, ну если мы еще и в один роддом поедем будет совсем весело! =))))))
    Вы, кстати, уже определились или еще даже не задумывались? у меня немного рожавших знакомых.... даже не знаю как выбирать буду =)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а беремчатое белье есть там?
    Видела 1 палатку с Милавистой, может там что то было для беремчиков, но там человек 7 толпилось я решила не лезть...А так не видела. Вобще белья как то маловато, если честно. В основном одежда на осень-зиму, куртки...короче куча всякого барахла, а посмотреть не на что.
    Я туда шла с целью купить дешевые трусы в роддом и ночнушку в родзал, ночнушку нашла за 27 грн, купила. А вот трусики все от 40-50 грн начиная.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

ой =))))) не написала с чем =))))
    определились ли Вы с роддомом? =))))

Дописів
    3 128

Типово

Вчера у нас дома прикол был. Может, кто улыбнется. Днем мужу говорю, пойдешь со мной на фотосессию для Б, стоит 400 грн? Он скептически отнесся (мол за что 400 грн, мужчины они такие). А вечером я собралась мыться, разделась и захотела в туалет(сорри), сижу голая на унитазе. А муж случайно заходит ии видит меня. И говорит: "Не вставай, я сейчас принесу фотоаппарат, устрою тебе классную фотосессию, а ты мне всего 100 грн. заплатишь". Я чуть не упала от смеха и выгнала его.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вчера у нас дома прикол был. ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

от же ж...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вчера у нас дома прикол был. Может, кто улыбнется. Днем мужу говорю, пойдешь со мной на фотосессию для Б, стоит 400 грн? Он скептически отнесся (мол за что 400 грн, мужчины они такие). А вечером я собралась мыться, разделась и захотела в туалет(сорри), сижу голая на унитазе. А муж случайно заходит ии видит меня. И говорит: "Не вставай, я сейчас принесу фотоаппарат, устрою тебе классную фотосессию, а ты мне всего 100 грн. заплатишь". Я чуть не упала от смеха и выгнала его.
    Мой такой же. Говорит за что 400 грн, я тебе бесплатно всё сделаю (он у меня просто обожает фотографировать). Но всё таки надеюсь его уломать и пойти к Тане на фотосессию.

Сторінка 66 з 254 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті