| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
милая людям, мы Вам писали про Медикор на ул. Шевченко в центре, анализ однозанчно скажет ДА или НЕТ в тот же день ,а там уже Вам решать томить себя ожиданием или нет
подождите еще чуть-чуть..... я после задержки в радостном ожидании еще две недели ждала - даже прежде, чем тест сделать!!!! Так что пока просто порадуйтесь!!!Если там малеча- дайте ему время устроится по удобней
Слава Богу!!! Она как раз до этого только пару раз ходила в церковь, постничала, причастилась.... и теперь благодарит не преставая!!! ДЕйствительно - это только милость Божья!!!
больше негатива от такой подготовки.... лучше не надо их трогать, пусть пока отдохнут перед напряженным периодом!!!
ХГЧ и РАР вроде показуют беременность.... сдать можно в Мдикоре - это где то на ул ю Шевченко, я сдавала в Мед-Академии мне врач посоветовала, что у них самые точные результаты))) а у нас на Парусе есть в платной поликлинике такие анализы.. но стоят они все равно что съездить в мед-академию!!!!
найдите в нете их телефоны и созвонитесь,
http://teddyclub.com.ua/institutes/hospitals/
там забор крови до 11 часов, по-моему
Мойсес, меня маман тоже запилила, что соски надо готовить, и зав ЖК на декретной комиссии спросила "вы грудь готовите?", я кивнула утвердительно, попробовав массировать вытягиванием соски, обнаружила. что моментально выделяется молозиво, этим и ограничилась, просто во время водных процедур делаю массаж струей душа (попеременно и контрастной водой) по часовой стрелке кажду грудь 10-15 раз, в любом случае обычный массаж груди для упругости кожи весьма полезно, ну и лактации, "може й не поможе, та й не зашкодить"![]()
там забор крови до 11 часов, по-моему
[/QUOTE]
Пока вопрос писала, ответ получила
ой, накатали вы...как всегда, собсно
Анчита, с пацаном!!! еще один прЫнц))))
милая людям, вроде ж девочки написали, шо до 11 забор крови. Лучше часам к 10 хотя бы наверное.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня малыш сегодня с утра колбасился, в парикмахерской мешал маме спокойно сидеть в кресле, в общем по выходу из салона купила себе дыньку на второй завтрак, схрумала половину и видимо придавила ребенка, успокоился Масявка)))
Доброе утро, пузики! Вот у меня вопросик. На завтра мне назначена встреча с Г в ЖК, а не все анализы готовы. Что делать? Идти или не идти?
для меня было важно общ. анализ мочи и общ.ан крови,
а все остальное, действительно, не быстро.
эт. ж как тебе хочется знать всё - подожди, че зазря ходить, если все ок.
(меня не сильно контролируют назначано\пришла\пропустила - хотя обещали-сссьььи грозили там чем-то за прогулы, если будут
)
девочки, а расскажите, как происходит запись к генетику в 1 роддом?
надо звонить и записываться? если да, то у нее там не сильно все расписано?
надо брать талончик?
надо просто приходить в ее время работы?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks