Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 254 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А где можно купить памперсы для взрослых поштучно? А то я видела только по 10 шт., а мне столько не нужно и дорого!

А еще не могу найти себе халат и ночнушку. Я эти вещи в принципе никогда не носила, больше предпочитаю пижаму. Зашла в цум - дороговато, я его все равно потом не очень носить буду. Где можно недорого купить халатик в роддом???
    памперсы поштучно я покупала в аптеке медакадемии

по поводу фланели на пеленки, кто хотел сам пошить, снова рекомендую обратиться в "Центротекстиль" на Краснозаводской 28
    тел. 341768 спросить маг-склад и все уточнить

там же можно поинтересоваться наличием ночнушек и халатов теплых или легких

я брала ночнушки (там же есть и халаты) по 20 грн, только сделала глубже разрез (декольТЕ) не заходя в Озерку по Шмидта ряды - как раз напротив Рейнфорда/АБВ и Еврообуви, там же и труселя ХБ правда уже не по 6, а по 7 грн. но все равно практично очень.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Так приезжай мою куклу поносишь, приловчишься
    думаешь, еще успею? есть время)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ой, девчушечки! Были мы сегодня на первом УЗИ (кстати у Кацай на Гоголя) - столько положительных эмоций!!!
    Ручками малыш машет, ножками дергает ))) я даже не ожидала увидеть такую активность! Малыш всего 12 см, а уже столько движений!
    В общем, беспокойство за то, чтобы там было все ок, отлегло... Теперь хочется разговаривать с малышом, а еще бы и чувствовать его движения. но ничего, судя по вашим рассказам, скоро и это наступит!
    Поздравляю, классно когда врач говорит что все ок!я вот завтра иду на 2-е УЗИ и молю Бога чтоб с масиком все в порядке было. Я чего то так переживаю, понимаю что нельзя так, что это только вредит масику, но ничего не могу с собой поделать!Уже неделю только об этом и думаю

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ЮлианкаМ, поздравляю с рождением дочурки!!! Будьте здоровы и счастливы!!! А дата то какая замечательная!!!

Innuleska, а тебя с первыми шевелюшками!!! Это, действительно, большое счастье!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! А расписание кто нибудь как работают Лайло или Щепанкова?
    Лучше перезвони в регистратуру, расписание то оно есть, но мало ли может меняться...я в регистратуре "свежие "данные... Я была позавчера у Щепанковой, не правда, что говорили она не разговорчивая, очень даже разговорчивая, показала нам все все, проверила каждый орган у манюни,комментируя все для нас.. даже увидела, что второй пальчик на ножке чуть длинее, чем первый..ну это вроде в меня..Так что она супер спец...и очень приятная женщина...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Поздравляю, классно когда врач говорит что все ок!я вот завтра иду на 2-е УЗИ и молю Бога чтоб с масиком все в порядке было. Я чего то так переживаю, понимаю что нельзя так, что это только вредит масику, но ничего не могу с собой поделать!Уже неделю только об этом и думаю
    Анчита не переживай, хотя наверное это невозможно, будучи мамой...я сама трясусь перед каждым Узи, но понимаю, что это вредит манюне и стараюсь взять себя в руки....А мой муж тоже волнуется, и начинает,стоя в коридоре перед кабинетом балаболить, говорит, говорит...пока мне не надоест...я понимаю, что он так волнуется....

ksy_wka
    Guest

Типово

Пришел к нам друг в гости, прине мне красной икры, она такая вкуснючая, с моим то токсикозом, мне очень вкусно было. А потом я прочитала на баночке Е200 и Е239... Может я одна застегнута на питании без Е..., или все так??? Вот теперь и не знаю, что делать с икрой...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Пришел к нам друг в гости, прине мне красной икры, она такая вкуснючая, с моим то токсикозом, мне очень вкусно было. А потом я прочитала на баночке Е200 и Е239... Может я одна застегнута на питании без Е..., или все так??? Вот теперь и не знаю, что делать с икрой...
    Мне красную икру заказывали у знакомого,который возит из Крыма. Такую кушать не решилась,тоже из за количества Е. Хотя может я тоже через чур заморачиваюсь. Думаю от 1 баночки ниичего плохого не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

меня на 30 неделе тоже пробило на красную икру, неистово, а потом прошло...

а кто еще хочет заказать постельку своему будущему Шумахеру?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9211847.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  59,9 КБ
ID:	63133  

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТИКИ ПУЗАТИКИ! ВОТ И МЫ!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Мы весим 3270гр., рост 54см... отчитаюсь чуток попозжее, как выпишут...как первородящая, скажу, что не верила до последнего, как это вообще-МОЯ КРОВИНОЧКА...а вот когда переживешь такое, то понимаешь, что жизнь только начинается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юлечка, как же я рада тебя "увидеть"=прочитать, и также рада была услышать! как здорово, что все так хорошо! обними Софийку за меня!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а кто еще хочет заказать постельку своему будущему Шумахеру?
    ой, Леночка, мой муж бы такой спал..он у меня фанат формулы...но чувствую не поймут..скажут у дитяти отобрали постельку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ой, Леночка, мой муж бы такой спал..он у меня фанат формулы...но чувствую не поймут..скажут у дитяти отобрали постельку
    знала бы ты какие были приколы. когда мы закупили постель с двумя обнимающимися слониками, НИ ОДНОГО детского комплекта - все двуспалки)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлечка, как же я рада тебя "увидеть"=прочитать, и также рада была услышать! как здорово, что все так хорошо! обними Софийку за меня!
    обязательно! она ждет жениха..чтоб он сам ее обнял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

обязательно! она ждет жениха..чтоб он сам ее обнял
    а мы их к Тане на совместную фотосессию повезем пусть обнимаются))) доканают тетю Таню своими актерскими способностями.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ЮлианкаМ еще раз поздравляю с дочечкой!!! Как ощущения от пережитого?? Как себя чувствуешь???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ПРИВЕТИКИ ПУЗАТИКИ! ВОТ И МЫ!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Мы весим 3270гр., рост 54см... отчитаюсь чуток попозжее, как выпишут...как первородящая, скажу, что не верила до последнего, как это вообще-МОЯ КРОВИНОЧКА...а вот когда переживешь такое, то понимаешь, что жизнь только начинается
    Поздравляем с рождением Софийки!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

а мы их к Тане на совместную фотосессию повезем пусть обнимаются))) доканают тетю Таню своими актерскими способностями.
    не поверишь только хотела написать

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ЮлианкаМ еще раз поздравляю с дочечкой!!! Как ощущения от пережитого?? Как себя чувствуешь???
    ой, ощущений новых масса...все опишу в отчетике, вообщем могу сказать, что мои роды отнеслись к числу сложных по длительности и пережитости..хотя сильно жаловаться не стану, т.к бывает и тяжелее..особенно последствия..главное, что уже все хорошо и это ХОРОШО у меня лежит рядышком

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ой, ощущений новых масса...все опишу в отчетике, вообщем могу сказать, что мои роды отнеслись к числу сложных по длительности и пережитости..хотя сильно жаловаться не стану, т.к бывает и тяжелее..особенно последствия..главное, что уже все хорошо и это ХОРОШО у меня лежит рядышком

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

еще могу поделится чувством....после 2х суток голода, то ли нежеланеия, то ли от переживания...обезжиренный творог с кефиром и печеные яблоки - деикатесы...а еще запаренная гречка...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с рождением Софийки!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ОТ НЕЕ ТОЖЕ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Юлианочка, рада тебя видеть!Еще раз поздравдяю!!!Ждем отчетик.

Сторінка 58 з 254 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті