Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 254 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

tesleva, я тоже вчера сдавала, причем на "кровь из пальца" не успела, закрыли уже кабинет.... хотя очередь еще была.... тоже старалась не смотреть ))) врач раза три меня спросила, как я себя чувствую.... а берут много, потому что им же там надо по куче пробирок эту кровь разлить - от 6 и до 9 кажется... кому как ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а у меня ПДР 12 октября, а у мамы ДР - 17, предлагают дотянуть, чтоб уж праздновать так праздновать, а друзья, как вы помните, переживают, что лишь бы не на день юриста (8.10), чтобы не портить ребенку ДР)))))) думаЮ. может на Покров? 14 разродиться?

Катя, 7.10 - день рождения Путина, о дытынка родится! с хорошим потенциалом
    мдяяяя. Мужу просто дата нравится, + он чего-то там по нумерологии посчитал, что жуть как хорошо для ребеночка. И просто красиво

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    аватарку видно, ибо разобралась ))))) тут оказывается есть разница между "фотографией" и "аватаркой" - несмышленыш я в этих форумных делах еще)))))
    а по поводу линейки - составить составила, код копирую правильный, вставлять вроде в "сайт с вашим изображением" надо (где подпись), вставляю туда этот несчастный код и мне выдают фразу "некорректная запись" )) не может же быть, чтоб модераторам не понравился карапуз или слова "моему пузу..."

ну это так... это флуд =)))
    а можно спросить?... мне в пятницу назначили первое узи... у Лайло (имя отчетство не сказали), надо с собой туда что-то брать? и дали, кстати, бесплатный талон, но наверное все равно надо будет отблагодарить доктора? и как долго вообще может проходить эта процедура?... а то назначили аж на 16:00, а нас с мужем как раз в этот день на пять пригласили на долгожданную свадьбу друзей =))))

п.с. сорри за много букв...
    Могу по секрету дать его моб. тел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    там направлений столько!
    пока на каждом кровью результаты не напишут....
    дурацкие у меня шутки
    бугага
    (не нашла, был раньше смайлик "пацсталом")

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Может ты перепутала, при болезнях почек и белке в моче назначают канефрон. А курантил - это для улучшения кровообращения и насыщения кислородом плаценты.
    П.С. Канефрон только в таблетках, прописывали много кому, он безобидный на травках.
    Нет, не ошиблась. Поэтому и насторожилась, пришла домой почитала в инете о нём и думаю покупать или нет. Я тоже слышала, что от белка пьют канефрон.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово Линейка

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ой! =) линейка отобразилась =))
    я все-таки ее домучала =)))

А у меня никак, ну что за ерунда!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, а кому-то назначали Курантил? У меня опять следы белка в моче, вот врач и прописала. Я его пока не покупала, думаю стоит или нет? Раньше говорила пить Хофитол, но у меня от него рвота.
    Нет, не ошиблась. Поэтому и насторожилась, пришла домой почитала в инете о нём и думаю покупать или нет. Я тоже слышала, что от белка пьют канефрон.
    Наверное, это врач ошиблась, при белке в почках назначают Хофитол или канефрон. Курантил - для улучшения кровообращения плаценты.
    А какой у тебя белок? Сегодня была в ЖК, тоже нашли слуды, 0,045. Не знаю, это много или мало, единств. радует - почти конец беременнсотию. Назначили Хоф. и канефрон.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ага, хотим чтобы 7.10 родилась кроха или крох
    у мну ПДР за две недели до моего ДР, я такая счастливая
    а у меня ПДР 12 октября, а у мамы ДР - 17, предлагают дотянуть, чтоб уж праздновать так праздновать, а друзья, как вы помните, переживают, что лишь бы не на день юриста (8.10), чтобы не портить ребенку ДР)))))) думаЮ.
    У меня ДР 29, а дочка родилась 22. Ничего классного в этом не вижу Два праздника в течение недели - это напряг, скажу я вам. Гости все те же в основном, значит нужно придумывать что-то новое и по застолью, и по развлечениям... Еще от ДР Киры не успели отойти и отдохнуть, а тут мой ДР... Совсем не хочется отмечать... И так уже три года...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня ДР 29, а дочка родилась 22. Ничего классного в этом не вижу Два праздника в течение недели - это напряг, скажу я вам. Гости все те же в основном, значит нужно прдумывать что-то новое и по застолью, и по развлечениям... Еще от ДР Киры не успели отойти и отдохнуть, а тут мое ДР... Совсем не хочется отмечать... И так уже три года...
    с небес на грешную землю
    а я надеюсь что 2 недели разницы - и я в будущем успею переключиться с ее др на свое.
    тем более у меня все равно вся осень и зима завалена праздниками родни - раз в неделю или две -кто-то именинник

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я еще таскаю с собой и на узи и на все приемы в ЖК свою пеленку (на самом деле кусок простыни), чтобы класть на кушетку.

еще мне Щепанкова говорила, что мона взять презики (эт на 1 узи)
    зачем презики??? они нужны только для вагинального узи!!! первое узи делают в 11-12 недель, нам в больничке на сохранении от 5 недель всем делали по животику,вагинальным узи можно вызвать и отслойку, и стимульнуть выкидыш
    мне Лайло делал в 7 недель узи все прекрасно было видно!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сегодня кровь сдавала из вены и из пальца. Зачем стоко крови из вены берут? Я старалась не смотреть, что-то мне от крови плохеть стало
    я вчера тоже отличилась... блин, после отпуска решила сэкономить и пошла сдавать кровь из вены в свою ЖК.... если в медакадемии на 5 анализов с меня взяли 2 куб крови... то тут на 3 анализа откачали кубиков 30!!!
    еще и дырку такую в вене сдалали, счас красное пятно на руке неописуемой красы!!!еле дошла домой... сэкономила блин!!!!

там направлений столько!
    пока на каждом кровью результаты не напишут....
    дурацкие у меня шутки

У меня ДР 29, а дочка родилась 22. Ничего классного в этом не вижу Два праздника в течение недели - это напряг, скажу я вам. Гости все те же в основном, значит нужно придумывать что-то новое и по застолью, и по развлечениям... Еще от ДР Киры не успели отойти и отдохнуть, а тут мой ДР... Совсем не хочется отмечать... И так уже три года...
    эх.. вот и я отличилась.... у нас период Водолеев загульдежный... еще и я добавлю

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, у меня вопросик, а кому-то назначали Курантил? У меня опять следы белка в моче, вот врач и прописала. Я его пока не покупала, думаю стоит или нет? Раньше говорила пить Хофитол, но у меня от него рвота.
    Мне только прописывали Канефрон, белок тоже был обнаружен в моче и чтоб его вывести эти таблетки или капельки прописали.
    Алабьева могла что-то и напутать

Люда5, gagomet

Добро пажаловать!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово Линеечки

Спасибо! пробую!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А мне осталось 2 недели ляляляля. Как там Вишня в шоколаде? На мой день рождения рожает или как?
    а мне не знаю сколько осталось и не надеялась даже, что дождусь 40 недель (в смысле думала раньше это всё произойдёт), так что всё может быть - а что, дата хорошая, погода благоприятная даже чемоданы вчера сложила...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

зачем презики??? они нужны только для вагинального узи!!! первое узи делают в 11-12 недель, нам в больничке на сохранении от 5 недель всем делали по животику,вагинальным узи можно вызвать и отслойку, и стимульнуть выкидыш
    мне Лайло делал в 7 недель узи все прекрасно было видно!!!
    я делала узи в 10 и 12 недель, оба раза и вагинальное и простое.
    Щепанкова сказала и третье (которое уже в 21 неделю) наверное будет вагинальное, но она было в отпуске, а Лайло сделал обычное.

у меня вроде как это из-за кисты было...но точно не могу сказать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я делала узи в 10 и 12 недель, оба раза и вагинальное и простое.
    Щепанкова сказала и третье (которое уже в 21 неделю) наверное будет вагинальное, но она было в отпуске, а Лайло сделал обычное.

у меня вроде как это из-за кисты было...но точно не могу сказать.
    у нас в больничке в плаате - 4 девочки на сохранении лежали с отслойками после вагинального узи на ранних сроках((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

у нас в больничке в плаате - 4 девочки на сохранении лежали с отслойками после вагинального узи на ранних сроках((((
    Первый раз такое слышу! Может это просто совпадение? Ну при чем тут отслойка плаценты и вагинальный датчик? Наверное все и так было не в порядке - шейка не закрыта или еще что-то. Потому как если эмбрион уже прикрепился, шейка закрыта, то вагинальный датчик не может повредить. Это как осмотр доктора при первом посещении или секс...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

странно, для исключения внематочной да и вообще для подтверждения беременности первое УЗИ (я не говорю о 1 скрининге) делают и полостное, и вагинальное, полостное, например, на сроке в 5 недель у меня сердцебиение не показывало, а вагинальное - на раз.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Первый раз такое слышу!
    я тоде о таком не знала качество медпесонала у нас оставляет желать лучшего

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

странно, для исключения внематочной да и вообще для подтверждения беременности первое УЗИ (я не говорю о 1 скрининге) делают и полостное, и вагинальное, полостное, например, на сроке в 5 недель у меня сердцебиение не показывало, а вагинальное - на раз.
    Я тоже в 5 недель пошла на УЗИ. Сразу вообще ничего не увидели, было подозрение на проблемы гинекологические, а потом вагинальным датчиком посмотрели и все увидели - и плодное яйцо измерили, и желтое тело, и локализацию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Первый раз такое слышу! Может это просто совпадение? Ну при чем тут отслойка плаценты и вагинальный датчик? Наверное все и так было не в порядке - шейка не закрыта или еще что-то. Потому как если эмбрион уже прикрепился, шейка закрыта, то вагинальный датчик не может повредить. Это как осмотр доктора при первом посещении или секс...
    +1 это даже деликатнее осмотра и секса, вагинальный датчик практически не вводится во влагалище, а только "приставляется" ко входу в него. уж простите за подробности.

Сторінка 64 з 254 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті