| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто не знает ,такая штука как соковыпариватель сейчас продается?
а мы тока доделали один ремонт, теперь беремся за второйтак уже надоело
и тоже нам предстоят обои))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки ,а я хвастанусь, вчера кухню новую купили...правда еще не привезли, но я такая счастливая со вчера хожу, как представляю ее на месте нашей старушки- развалюшки ...для женщины ведь кухня самое главное место в доме,хочется там красотищщщщууууу....
![]()
Спасибо девули за поздравления!! Сама хожу довольная, как слон..![]()
Да, конечно.Я 10го ужу буду в Днепре. Пара дней на обработку тех съёмок, которые сделала сейчас - а записаться можно и раньше - я в Украине, просто звоните 8 067 988 55 48 и пишитесь
Спасибо, дружочек. Как-то даже жалко - столько идей, аж пузиков не хватает))
Кстати, тут народ спрашивает в аренду твои крыла ангельские, если не у меня сниматься. Пусть тебе пишут, а?
Востаннє редагував iagodina: 21.09.2009 о 14:17
мы вот тоже почти детомзакончили дом ремонтить...на мебель уже плюнула, будем в след году покупать - а то никаких денег на напасешься...
а теперь вот созрела сделать откосы в квартире (уже лет 5 шторочкой их прикрываю) и переклеить обои обдертые нашей шиншилкой
----
девочки,у меня вопросы...хожу, смотрю, почем краватки...чет меня эти цены смущают...наши с ящиками - от полторы тыщи...это че, нормально?
а те кроватки, которые мне нравятся - вообще начиная от пяти...я уже на третью работу подвязалась, чтобы до декрета быренько наработать на приданое....
и вот вопрос: какая альтернатива слингам для самых масиков? а то чет я не уверена, что хочу именно слинг...вроде есть какие-то рюкзачки, где дите лежать может?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, когда-то точно был у меня такой, продала за ненадобностью, думаю и сейчас можно найти, если задаться целью.
Вариации положений были такие в нем:
спереди от мамы лицом к маме
спереди от мамы спинкой к маме
за спиной у мамы
лёжа спереди от мамы
П.С. маму, при необходимости, можно заменить папой или еще кем![]()
кто-то давал ссылку раньше и я загорелась такой кроваткой http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ure/bad/FURKAN ,которую потом можно переделать в маленький диванчик ,мне немаловажно кол-во тумбочек, т.к. у мя их маловато в квартире в принципе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks