| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера клеили обои, так клея не хватило на 2,5 полоскизавтра бум доклеивать
Всем добрый день!
ЮлианкаМ Поздравляю с рождением дочурки! Растите счастливыми и здоровыми!
неа, не успели, а надо было, пожалуй, ну Юльча придет и сама все расскажет)))
договорились, что в след. раз так и сделаем, ПДР пришла, а родов нет - на веселые горки!!!
поутюжить надо, это делают обычно до заживления пупка, да и не помнется оно особо, если сложить в пакетики. я упаковала два набора одежды в родзал, и 3 на каждый день пребывания в роддоме, плюс такое же кол-во шапочек, теплых и тонких пеленок. обделаем все - родные донесут.
мои подруги во время Б сразу перешли на те, что купили для кормления или чисто хбшные, у меня грудь особо не увеличивалась, просто налилась, но только поначалу, поэтому хожу в привычных кружевных, никакого дискомфорта.
Катя, расставайся с привычкой по воскресеньям работать... я не верю в приметы, только в хорошие, но по время Б - придерживаюсь маминых советов, не работайте, девочки по воскресеньям и в церковные праздники/дни памяти.
всем доброго дня!
Всем привет!!Вернулись сегодня ночью с Крыма... хорошо там, только уже похолодоло((((
отдохнули чудесно в первый день все заболели - чихала так, тчо думала воды текут по ногам - бегала к врачу сделали анализы посмотрели успокоили!!! Слава Богу все обошлось!!! Берегите здоровье и не болейте!!!
Пока меня не было, смотрю уже все переехали в третий беремчатый домик!!!!
Хочу поздравить всех мамочек встретившихся со своими малышами))))
и мы обоями затарились!
только сами клеить не будем, жалко себя любимую
Ой, чуть не пропустила, мои любимые животики дарят новую жизнь)
Юлианка, поздравляю, вы такие молодцы!
Муркоша, спасибо за отзыв, всм, кто оценил фото, ребята посто супер, муж Олин всё время помогал, и как Оля не уставала улыбаться)))
Сегодня должны была фотографировать Бонни - но она легла на сохранение, мой дружочек.
Даже жалко немного уезжать...Приеду 10 октября. Всем здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks