Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2865 з 3000 ПершаПерша ... 186523652765281528552856285728582859286028612862286328642865286628672868286928702871287228732874287529152965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 281 по 57 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 927

Типово

зачем надавил?

судья ведь он какой? пожизненный при должности и независим

Зеленский он ведь какой? временный, лицо принимающее системные решения, тренд и вектор политики задает, детали реализации не его забота, по итогу нах ему нужен какой-то судья что бы давить, у судей своя умная голова есть, которая им совсем не мешает ....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Абориген, Вы же понимаете что в сети можно найти кучу фото, где Порошенко выглядит мягко говоря неприглядно, а Зеленский наоборот.
    Ну вот эти меряния фоточками, ну это несерьезно ))
    Еще со времен Майдана запомнил этот прием: на Майдане народ стоит с просветленными, одухотворенными и красивыми лицами, а на антимайдане злобные люмпены с кривыми зубами и неприятными гримасами.
    Неужели это еще работает?
    Илларион. Вы всерьез полагаете, что дело в фотографиях? Фотографии это только иллюстрации. Текст выше - в нем суть.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Илларион. Вы всерьез полагаете, что дело в фотографиях? Фотографии это только иллюстрации. Текст выше - в нем суть.
    Это дааааа ...
    "Наши" всегда должны быть добрыми и располагающими.
    "Не наши" - наоборот.
    И никакой разницы - иллюстрации или текст.

Не работает уже ни хрена, потому как "шпионы" и "разведчики" избиты с совковых времен.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это дааааа ...
    "Наши" всегда должны быть добрыми и располагающими.
    "Не наши" - наоборот.
    И никакой разницы - иллюстрации или текст.

Не работает уже ни хрена, потому как "шпионы" и "разведчики" избиты с совковых времен.
    Зря стараетесь и зря держите всех за ничего не понимающих дурачков. Причем здесь шпионы вкупе с разведчиками? Какие наши и ненаши? Все мы граждане Украины. Опять делите? И если я считаю, что скажем П. предпочтительней на посту президента чем условный З. - то почему я враг?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Пусть родные Сенцова и тех моряков будут в первых рядах на том майдане. Тогда поверю.
    «Іуди, що ви робите? Щоб ви подохли…» — мама вбитого добровольця на суді, де випустили вбивцю-сепаратиста (відео)

https://www.prosvit.net.ua/2019/08/2...usxyG6gHQbcf08
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 556

Типово

И в фотографиях тоже. В век смартфонов, фейсбуков, инстаграмов и пр.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Опять делите? И если я считаю, что скажем П. предпочтительней на посту президента чем условный З. - то почему я враг?
    Вот не надо с больной головы на здоровую валить.
    И врагом я тут никого не называл, кроме, иногда, в шутку обобщенно.
    Термины там употреблены были исключительно для оценки Ваших попыток психологических, пардон, экзерсисов.

Типово

Google по запросу "Ukraine" дает этого Цемаха на первой странице, все мировые СМИ. Освобожден ключевой свидетель, КЛЮЧЕВОЙ СВИДЕТЕЛЬ!!!
    Ну не совсем так ..
    Статей действительно много . Я прочитал первую у гардиен.
    Ну вот самая важная (как по мне ) цитата оттуда

Yet during his time behind bars Tsemakh was not questioned by Dutch investigators, who said on Wednesday they wanted to speak to him as a person of interest in the case.
    Это при всем при том , что ниже идут #слухи , что Нидерланды считают его даже не свидетелем , а непосредственным исполнителем .
    Вообщем пока все очень разновекторно и картинки нет .
    Востаннє редагував _pavel: 06.09.2019 о 00:08
    Shit or get off the pot!

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    «Іуди, що ви робите? Щоб ви подохли…» — мама вбитого добровольця на суді, де випустили вбивцю-сепаратиста (відео)

https://www.prosvit.net.ua/2019/08/2...usxyG6gHQbcf08
    Так а причем тут эта ситуация к родичам моряков, Сенцова, Гриба и т.д.?

Пусть родственники наших пленных выйдут и скажут "не меняйте наших, пусть они сдохнут и сгниют нахрен в российских тюрьмах".
    И тогда конечно можно не менять.
    Но пока этого не сказано, прежде всего императив "своих выручаем".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Юрий Бирюков
    13 мин. ·
    Владимира Цемаха отпустили "под личные обязательства", ага.
    Будьте вы прокляты, твари, за то, что выбрали эту зелёную плесень! Чтоб каждому из вас каждую ночь до конца жизни снились все, кто погиб по вине Х.ла, которому этот зелёный клоун угождает четвёртый месяц подряд: мирные жители, наши военные, пассажиры "Боинга" и пр. Это не Зеленский сегодня совершил государственную измену, отпустив Цемаха. Это ВЫ совершили её, проголосовав за него 4,5 месяца назад! И вы за это ОТВЕТИТЕ!
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да , и при порошенко он просто разгуливал в ДНР
    Свали на хер! Именно при ПОРОШЕНКО готовилась операция по его захвату! И захватили его еще при ПОРОШЕНКОВСКОМ парламенте и ПОРОШЕНКОВСКОМ Кабмине! Твой зелёный идол НЕ ИМЕЕТ к этому НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Захват Цемаха - заслуга ПРОШЛОЙ власти! А заслуга ЭТОЙ - государственная измена!
    это на обмен готовят чудика что сами при зеле захватили и поменяют на сданных в плен порохом моряков
    Согласно требованию модератора ты ОБЯЗАН сейчас предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Порошенко СОЗНАТЕЛЬНО отправил моряков в плен!
    Что касается обмена, то, когда меняют, то пленного отвозят в аэропорт ИЗ ТЮРЬМЫ!!! Пленных, которых собираются менять, НЕ ОТПУСКАЮТ на волю! Только полные идиоты могут верить в обратное!
    И кто давал право зелени сдавать ВСЮ СТРАНУ ради нескольких десятков пленных? У самих пленных кто-то спросил, СОГЛАСНЫ ли они на ТАКОЙ обмен? Их родным кто-то задавал такой же вопрос? А у тех, кто воевал за свободу, спрашивали? Если бы во время Второй мировой сдавали ту или иную страну ради возвращения нескольких десятков пленных, сейчас весь мир была бы одна Германия!
    Ходил себе , гулял , никто им не интересовался
    Чтоб у тебя язык отсох от вранья!
    где их помощь в вопросе заложников , почему ни одного они не вернули и даже не помогали
    Уважаемый модератор, Вы обещали наказывать за враньё. Этот наврал уже на три бана: куча обвинений в преступлениях не только Порошенко, но уже и всей Европы, и ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
    Востаннє редагував Дейнерис: 06.09.2019 о 03:03
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 801

Типово

Все мы граждане Украины. Опять делите? И если я считаю, что скажем П. предпочтительней на посту президента чем условный З. - то почему я враг?
    а наоборот?

Дописів
    5 841

Типово

Так а причем тут эта ситуация к родичам моряков, Сенцова, Гриба и т.д.?

Пусть родственники наших пленных выйдут и скажут "не меняйте наших, пусть они сдохнут и сгниют нахрен в российских тюрьмах".
    И тогда конечно можно не менять.
    Но пока этого не сказано, прежде всего императив "своих выручаем".
    При том...что играя в поддавки с шулером наивно надеяться на выигрыш. Родственникам убитых террористами, которых по политической целесообразности выпускают наши гуманные суды, тоже предложите выйти на улицы? Повторюсь, было выше -
    ... Отпустят Сенцова, посадят Купцова.

Тем более, что путь проложен: хватай, сажай, пиарь, меняй на что хочешь: хоть на свидетеля в международном суде, хоть на Станицу Луганскую, хоть на НАТО, хоть на часть суверенитета. И так это будет подаваться: да что там тот свидетель/мост/станица/мова/НАТО - это неважно, а важно освободить наших людей, томящихся в застенках Путина.

И так раз за разом. Раз за разом. Раз за разом. Раз за разом сдавая Путину кусочек Украины, раз за разом обрекая новую группу украинцев на плен, на роль живого товара для нового цикла. Пока не кончится Украина...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ну , почему порошенко на это не решился ?
    Ты совсем рехнулся? Именно при ПОРОШЕНКО и была проведена вся операция!
    пять лет не хватило ?
    Как же хочется размазать тебя по стенке! Кто тебе, зебил, сказал, что его фамилия БЫЛА известна пять лет назад? И кто тебе, плесень, сказал, что МОЖНО провести БЫСТРО такую сложнейшую операцию на ОККУПИРОВАННОЙ территории? Ты ни дня не был на войне, ты ни хрена не разбираешься в военном деле, ты ни хрена не разбираешься в самой раша-украинской войне, но смеешь открывать свой рот в адрес тех, кто ПЯТЬ ЛЕТ из кожи вон лезут, чтобы добиться победы?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я лично тоже не особо понимаю трагизм по обмену этого ДНРовца
    Кто бы сомневался! Было бы странно, если бы фанат паРаши, Портянки и брата еще одного террориста "Боинга", не радовался тому, что зелень помог Х.лу избежать трибунала!
    Вы, зебилы, в силу своего скудоумия, так и не поняли, что главное не в том, что Цемаха отпустили. Главное в том, что это было ТРЕБОВАНИЯ Х.ЛА, и что ваш зелёный идол ВЫПОЛНЯЕТ все его желания! Он руководствуется исключительно интересами Х.ЛА, а не Украины!! Он СДАЁТ СТРАНУ Х.ЛУ!!!
    Доказательством того, что его интересует исключительно паРАША, а не Украина, является и еще такой маааааааааааленький нюанс: его сын пошёл в первый класс РУСССКОязычной школы! Еще раз, по буквам: сын первого лица государства, ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ, будет обучаться на РУССКОМ языке!
    К этой же теме сдачи страны:
    Для врегулювання конфлікту на Донбасі на таємній нараді без розголошення розглядається варіант, згідно з яким Україна може відмовитися від Криму в обмін на відмову Росії від посягань на Луганську та Донецьку області.
    Про це в ефірі телеканалу “112 Україна” заявив Дмитро Гордон під час обговорення можливих методів врегулювання збройного конфлікту на Донбасі.
    "Наскільки я знаю , план розглядається один, головний: Крим залишається за Росією, Донбас залишається за Україною.
    Україні доведеться вибирати між втратою Криму, поверненням Донбасу, позаблоковим статусом України

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    зачем надавил?

судья ведь он какой? пожизненный при должности и независим

Зеленский он ведь какой? временный, лицо принимающее системные решения, тренд и вектор политики задает, детали реализации не его забота, по итогу нах ему нужен какой-то судья что бы давить, у судей своя умная голова есть, которая им совсем не мешает ....
    ну вы отвечаете на "зеленский работает на путина" и выходит что для вас само собой разумеется что это решение Зеленского а не судьи.

Ну и кто вы после этого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

для порошковых есть два кумира - Мертвечук
    Да в конце-то концов, забанят когда-то этого х.лофана или нет за регулярное враньё и оскорбления? ОН круглосуточно смотрит каналы Мертвечука, но при этом смеет врать, что это МЫ его фанаты! Это откровенная циничная грязная ложь! П.1.1.3.
    программа СБУ "тебя ждут дома" таже, при порошенко запущенная тоже предусматривает амнистию. или память девичья?
    Брехло мордорское! Эта программа НЕ КАСАЕТСЯ тех, у кого НА РУКАХ КРОВЬ!! А Цемах является именно ТАКИМ!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так і знала, що адепти зеленої шмарклі і рішення суду по цемаху виправдають.
    Вони ВСЕ будуть виправдовувати, навіть якщо завтра оголосять лугандонію автономію в Україні, пропишуть в Конституції про їх вплив на нашу зовнішню і внутрішню політику, заявлять про вступ до євразес, знесуть шлях до ЄС і НАТО, будуть виправдовувати кримінальні впровадження проти нашіх бійців, яки вбивали своїх співвітчизників.
    ППКС
    в общем, как я понял, порохосфера не хочет освобождение наших героев в обмен на террориста - целью является ядовитые укусы зеленских, что безусловно для них важнее и рациональней в деле победы Украины и демократического развития
    Только зелёные овцы могут считать, что сдача главного свидетеля Х.лу, это путь к ПОБЕДЕ нашей страны. УМНЫЕ люди прекрасно понимают, что это главный этап КАПИТУЛЯЦИИ!!
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    главное вытащить моряков. все остальное вторично
    Ради пары десятков пленных сдать несколько десятков МИЛЛИОНОВ??? ВСЯ страна - ВТОРИЧНА??? Кто дал тебе право решать, что первично для 40 млн украинцев? Кто дал тебе право решать, что первично для тех, кто вместо тебя, х.лофана, сейчас воюет на фронте? Кто дал тебе право решать, что первично для семей тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу нашей страны? Кто дал тебе право решать, что первично для самих моряков: их свобода или интересы страны? В конце концов кто тебе дал право решать, что первично для родственников погибших пассажиров "Боинга"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

представляете, какой жирный политический аргумент у Нидерландов и ЕС в целом появляется, через вопрос требования выдачи террориста у РФ, как Вы думаете, будут пытаться требовать оного у путина? ... тот конечно будет что то в замен просить, но с его стороны это будет некрасиво как то для международно-политического литца РФ
    Пля, что должно быть в башке, чтобы хотя бы на секунду допустить, что Х.ло ПРИЗНАЕТ, что этот террорист уже У НЕГО или что хотя бы пересёк границу с паРашей? Его уберут тихо и незаметно - ты и знать не будешь, где именно это сделали: тут, у нас, или уже там.
    чего не работали по преступнику пока он был в руках Украины? мало времени было?
    ДА! МАЛО!! Он всего ДВА МЕСЯЦА назад был захвачен!
    Хай сидят. Бабы еще нарожают. Тут государственные интересы!
    Я правильно рассуждаю?
    Нет, мля, нужно положить с прибором на интересы ЦЕЛОГО ГОСУДАРСТВА ради интересов пары десятков его граждан, пусть даже и героев!
    ...Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный на территории Российской Федерации, написал письмо к соотечественникам, в котором призвал "не вытягивать его любой ценой" и "использовать как оружие против врага".
    И Сенцов, и другие заключенные, и моряки уже не раз писали, что НЕ СОГЛАСНЫ на освобождение ЛЮБОЙ ценой. Т.е. они НЕ ХОТЯТ, чтобы плевали на интересы государства ради них. Но зебилам плевать на мнение самих пленных - им нужно ШОУ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    60-й с возвращением...
    нонче даже с возвращением в баню принято поздравлять? тогда присоединяюсь.

Я уже много раз спрашивал - какое решение конфликта , и тут же все молчат в трубочку
    Тебе уже МНОГО РАЗ отвечали на этот вопрос! Если не доходит, то кто тебе доктор?
    у Зе было ровностолько сколько было предусмотрено сценарием, в ходи было столько сколько пришло
    Как это точно сказано! У клоуна было ШОУ. На которое пришли только УЧАСТНИКИ: он сам, охрана, оркестр, голая Кароль с репершей... Ну, и еще несколько десятков марионеток. Зрителей НЕ БЫЛО. Ту кучку, которую видно на фото/видео, назвать зрителями язык не поворачивается. А вот у патриотов был НАСТОЯЩИЙ МАРШ. В котором участников было в тысячи раз БОЛЬШЕ, чем на зелёном шоу, и где зрителей было НЕ МЕНЬШЕ, чем шествующих. И на марш люди пришли ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА! БЕСплатно! В то время, как на зелёный цирк потратили во много раз БОЛЬШЕ, чем на весь прошлогодний военный парад, который был самым дорогим в истории Украины.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    можно не посылать буксир в Азовское море. для начала
    Правильно! Давайте еще и Азовское море отдадим Х.лу!
    За что я реально ненавижу Пороха - это за то, что за пять лет своего президентства он и пальцем не пошевелил, чтобы каждый урод, который пишет подобное, отправлялся на нары! Если бы он заставил Раду принять соответствующие законы и заставил исполнительные службы контролировать их выполнине, сейчас не было бы зелени у власти, сейчас не сдавали бы страну Х.лу, сейчас не было бы "Оккупационной платформы" в Раде! А оГород был бы ПАТРИОТИЧНЫМ форумом, а не филиалом Севпомойки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Надеюсь, его Ленка стоит ПЕРВОЙ в этом списке? Или будет, как с Аваковым: своим всё можно, а чужим в "награду" срок?
    Липовые субсидианты должны в полной мере возместить незаконно полученные народные деньги.
    За свою жену он тоже ВЕРНЁТ деньги?
    Это то, о чём я много раз говорила: и сами пленные, и их родственники ПРОТИВ освобождения ценой ИНТЕРЕСОВ СТРАНЫ!! Но зелёное стадо клало с прибором на их желания и требования! Зелёному стаду нужно ШОУ!! Пусть даже ценой целой страны!
    Кто тебе, подстилка х.ловская, дал право спекулировать на чужой боли?

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Надеюсь, его Ленка стоит ПЕРВОЙ в этом списке? Или будет, как с Аваковым: своим всё можно, а чужим в "награду" срок? :
    А чего это ты так заерзала, страшно, что куска халявы лишат?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Июльский бот, расскажи нам чего-нибудь интересное.

Сторінка 2865 з 3000 ПершаПерша ... 186523652765281528552856285728582859286028612862286328642865286628672868286928702871287228732874287529152965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті