Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2860 з 3000 ПершаПерша ... 186023602760281028502851285228532854285528562857285828592860286128622863286428652866286728682869287029102960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 181 по 57 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Правильно. Нафиг нам тот Крым? К черту Донбасс! Хер с ними с тысячами погибших, миллионами беженцев, с разрушенными городами, уничтожеными предприятиями... Главное моряков вытащить!
    Хай сидят. Бабы еще нарожают. Тут государственные интересы!
    Я правильно рассуждаю?
    Без подписи

Дописів
    25 801

Типово

Правильно. Нафиг нам тот Крым? К черту Донбасс! Хер с ними с тысячами погибших, миллионами беженцев, с разрушенными городами, уничтожеными предприятиями... Главное моряков вытащить!
    похерить моряков?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Пока сидел - нахер никому не нужен...
    Как на обмен, сразу голландские следователи вспомнили, что надо бы допросить)))
    цикаво также, что среди погибших нет ни одного гражданина Украины. то есть, Украина здесь исключительно как территория, над которой сбили пассажирский лайнер. и с которой это сделали. национальных интересов не затронуто - кроме репутационных и возможно репарационных. ну разве что предъявы от тех, чьих сбили. а так как официального состояния войны у Украины ни с кем нет, то и территории - полностью Украинские. ну то такэ - мышиная возня.
    а вот снижение учетной ставки - это таки Зеленский молодец! тема ж о нём, а не о выпущенных сомнительных личностях.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..во-первых: схерали ты решил, что Нидерланды объявили его террористом? ..Если бы объявили, он был бы уже в гончем списке Интерпола (и заодно, на сайте Госдепа) .. Во-вторых, с чего ты решил, что если он-таки поедет в Гаагу, он начнет давать показания против путина, а не, например, против Порошенко?
    +1
    А вот комментарии из фейсбука Бабченко:
    Меня другой вопрос волнует. Что Голландия сделала чтобы нам эту собаку не приходилось менять на своих? Голандцы одни из главных любителей путинской трубы. Лицемеры.
    Аркадий БабченкоАбсолютно справедливое замечание. У меня тот же вопрос.

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это одна из версий. И лично я думаю, что не верная... Его банально отпустили за бабло.... Хотя есть еще версия, что его хотят потихому вывезти в Голландию....
    ... або удавити у першому парадному...
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

пусть голландцы напомнят своим союзникам по НАТО и ЕС о необходимости выполнения Будапештского меморандума)))

Дописів
    566

Типово

Пусть Голландия денех даст нам, и тогда указывает что как и когда делать.
    Сидоры гнойные
    Жлобы

Звідки Ви
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    +1
    А вот комментарии из фейсбука Бабченко:
    Меня другой вопрос волнует. Что Голландия сделала чтобы нам эту собаку не приходилось менять на своих? Голандцы одни из главных любителей путинской трубы. Лицемеры.
    Аркадий БабченкоАбсолютно справедливое замечание. У меня тот же вопрос.
    А малазийцы не лицемеры? Боинг то сбили малазийский, а они усомнились в выводах голландских следователей. Стали в позу и заявляют "А вы докажите что Россия причастна".
    И немцы лицемеры. С этим СП-2.
    И американцы - Путина в G8.
    И французы - Россия 100% Европа и надо налаживать диалог с Россией.
    И венгры...

...
    Весь мир с Украиной!
    Без подписи

Дописів
    566

Типово

МН17: нидерландские следователи прокомментировали освобождение Цемаха

Следователи говорят, что теперь поговорить с Владимиром Цемахом будет сложно, но при этом не могут комментировать решение украинского суда.
    Я, конечно, извиняюсь, но если Цемах такой гигаважный свидетель, почему за 2 месяца с ним до сих пор не поговорили

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А почему или за что Зеленский должен посадить Медведчука? Мне похрен Медведчук если что, просто любопытно. Порошенко не посадил, а Зеленский обязан.
    Это вы у зебилов спрашивайте. Это они Пороху закидывали что он скотина такая Медведчука взрастил
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    566

Типово

Это вы у зебилов спрашивайте. Это они Пороху закидывали что он скотина такая Медведчука взрастил
    Пороху закидывали лицемерие.

Сначала Медведчука облизали, поднесли на блюдечке телеканалы и рынок газа.
    А потом "оккупационная колонна", "ганьба Медведчуку" и т.д.

Как это уживается в одной порошенковской голове?

Дописів
    5 841

Типово

...Я к примеру хочу чтобы он посадил барыгу, но мало ли что я хочу. Надо всё доказать в суде. Сделать всё правильно (с)
    http://doslova.com/pro-zbahachennia-na-viini/
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дописів
    21 556

Типово

Так и при Порошенко закидывали, здесь же на оГороде (может даже Вы). Задолго до появления Зеленского на горизонте. И что?
    Без подписи

Дописів
    185

Типово

Шо народ с тем Медведчуком носится? У папередников было 5 лет чтобы посадить его, если есть за что. Он и не скрывался, даже наоборот, Порошенко его переговорщиком назначил.
    Возмущаются в интернетах )
    Не думаю, что и у Зеленского найдется достаточное количество яиц чтобы посадить его, а так был бы отличный кандидат на обмен с Сенцовым.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Не думаю, что и у Зеленского найдется достаточное количество яиц чтобы посадить его, а так был бы отличный кандидат на обмен с Сенцовым.
    А за что сажать Медведчука? Доказуха есть?
    Медведчук не лох и наймет топовых адвокатов, а Украине слава тоталитарного государства, где сажают неугодную оппозицию, нужна как лишняя дыра в голове.

Звідки Ви
    Дописів
    21 556

Типово

Прочел первый абзац. Ставится под сомнение что Порошенко что-то воровал. наживался и т.п. И правильно. Надо провести расследование, доказать вину в суде и уж затем наказать.
    Так тоже самое и с Медведчуком.
    А здесь на оГороде носятся с этим Медведчуком как с пугалом. Никак не попустит.
    Без подписи

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    главное вытащить моряков. все остальное вторично
    ...Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный на территории Российской Федерации, написал письмо к соотечественникам, в котором призвал "не вытягивать его любой ценой" и "использовать как оружие против врага".

"Нас много в плену в России и еще больше на Донбассе. Кого-то уже освободили, остальные ждут и надеются. У каждого своя история и условия содержания. Кто-то на пленных пиарится, кто-то реально работает. Становиться более известным заключенным, чтобы тебя обменяли быстрее других - это не тот путь, по которому я хотел бы пройти. Я не хочу тянуть одеяло на себя. Я хочу остаться просто фамилией в общем списке. Вряд ли мне предложат выйти последним, но это был бы хороший выбор", - пишет Сенцов.

"Здесь в заключении мы ограничены. И даже не свободой - этого уже не отнять, а тем, что мало что можем сделать тут для страны. Точнее сделать можем только одно - держаться. Не надо нас вытягивать любой ценой - победа от этого не приблизится. Использовать нас как оружие против врага - да. Знайте, что мы не слабое ваше место. Если нам суждено стать гвоздями в крышку гроба тирана, то я хотел бы быть таким гвоздем. Просто знайте, что этот гвоздь не согнется", - подчеркнул украинский режиссер.

Вместе с тем, украинец напомнил, что кроме врага, который третий год ведет войну против Украины, также есть и другие – "они внутри, тут под кожей".

"Но они не за нас, они за себя. Кто-то остался от старых времен, кто-то просто хочет жить по-старому, но под новой личной. Не выйдет. И у того большого и у этих поменьше цели разные, но нам с ними не по пути. И я не буду говорить, что мы посмотрим кто кого. Я и так знаю, кто победит. Стремление к свободе и прогрессу не остановить", - отметил Сенцов.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    ...Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный на территории Российской Федерации, написал письмо к соотечественникам, в котором призвал "не вытягивать его любой ценой" и "использовать как оружие против врага".
    А если его силой обменяют? Насильно посадят в самолет и отправят в Украину.
    Без подписи

Дописів
    566

Типово

Кстати в Днепропетровской области партию Медведчука поддержало почти в 4 раза больше избирателей, чем ПЕС Порошенко.

15,17% и 4,64% соответственно.

Дописів
    566

Типово

Лишнее доказательство того, что здешние порохоботы страшно далеки от народа:

Сторінка 2860 з 3000 ПершаПерша ... 186023602760281028502851285228532854285528562857285828592860286128622863286428652866286728682869287029102960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті