| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Смотрим, пока опрос не удалили, как все предыдущие
На Г+Г
https://www.facebook.com/pravonavlad...iaauf32BKP3Fi4
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Юрий Бирюков
13 мин. ·
Только что суд решил изменить меру пресечения главному свидетелю в деле про сбитый рейс MH17.
Владимира Цемаха отпустили "под личные обязательства", ага.
Ну да.
Да, зебилы, вы предали нашу страну.
Да, зебилы, вы продали нашу страну.
Кушай. Те
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
вам каждый божий день необходимо соблюдение Ваших прав со стороны остальных членов общества и так сказать землян в целом.
отправной точкой отсчета берем пересичного, не небожителя и не человека с отклонениями в психике
есть два глобальных философических пункта мотивации
1) кнут
2) пряник
перекосы, нарушение баланса между (1,2) приводят в итоге к развалу целостности/гармонии некоторого общества объеденного в государство, к диктатуре икс класса, т.е. у одних начинают преобладать обязанности а у некоторых права.
Что бы этого не случилось, у Вас есть мотивация поддерживать то устройство общества в котором Вам удобно, а поскольку в большинстве случаев каждый индивид заинтересован в обеспечении своих прав без геморойных танцев с бубном, хочется просто жить, творить, радоваться и поменьше головняка и хлопот с обязанностями, Вы согласитесь оплачивать сервис соблюдения ваших прав специально обученным гражданам через налоги
Если изложенное выше не принимать, то природа социума достает "кнут", например в виде:
1) беспорядки, бандиты/мошенники зайобуют, революции ... вам остается удручаться о не оплаченных счетах, терпеть или бороться за восстановление удобного образа жизни
2) вас принуждают соблюдать обязанности в пользу узкого круга лиц, в ущерб ваших прав и свобод - т.е. Вы как гражданин уже труп, в контексте демократических ценностей.
такая вот природа )
Лично я не голосовал за Зеленского, голосовал за Петю, да, хотя он тоже еще тот пи...рас. Что касается сейчас, многие вещи которые делает Зеленский нравятся, но есть и такие которые вызывают жесткое отторжение, например, эти заигрывания с путиным... такое чувство, что он надеется с ним договорится, наивный... Петя понимал, что это не получится, конечно тоже не сразу дошло, но все же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks