Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2855 з 3000 ПершаПерша ... 185523552755280528452846284728482849285028512852285328542855285628572858285928602861286228632864286529052955 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 081 по 57 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Обычный человек, это в смысле нищий? Согласный жить на мусорке? Или какой? Просто я не понимаю, на фига тебе квартира с хорошим ремонтом в обосцаном доме, до которого можно доехать только на танке? Вот реально не понимаю....
    нищий... вон Месси попадался на уклонении, нищий? Шурик, хорош, честно, не надо рассказывать про то как люди с удовольствием где-то платят налоги. Такого не бывает. Человек всегда хочет оставить денег себе побольше, а отдать поменьше.

Типово

Это ты ща об Украине?
    Нет ..
    Речь была о косвенной мотивации платить налоги .
    Но в Украине все как бы впереди . Другого пути нет .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    нищий... вон Месси попадался на уклонении, нищий? Шурик, хорош, честно, не надо рассказывать про то как люди с удовольствием где-то платят налоги. Такого не бывает. Человек всегда хочет оставить денег себе побольше, а отдать поменьше.
    Так Месси и есть из нищего общества. Из Аргентины...
    ЗЫ богатый украинец это такой же бедный украинец только с деньгами.... думаешь в ЛА по другому...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

При всем этом , сам Шурик признает , что не платит (или платит минимум ) ибо не хочет кормить воров и взяточников ..
    Вот и Цунг Цванг.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мотивация , как бы очень простая .
    Очень многие вещи сложно купить за черный кеш . Например недвижимость . У тебя может быть хоть миллионы в Кеше , но сделку закрыть ты сможешь только белыми деньгами через банк. Даже сраную новую машину (более 10кевро ) ты за кеш не купишь ...
    это да

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Нет ..
    Речь была о косвенной мотивации платить налоги .
    Но в Украине все как бы впереди . Другого пути нет .
    Есть к сожалению. Исчезнуть....
    ЗЫ хотя тут некоторые идеалисты верят в свой, особенный путь...

Типово

ЗЫ богатый украинец это такой же бедный украинец только с деньгами.... думаешь в ЛА по другому...
    Да там букет из футболистов , теннисистов , тренеров .
    Не нравится Месси, но есть Моуринью и т.д.
    А уж по коррупции в ФИФА вообще клейма негде ставить
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

При всем этом , сам Шурик признает , что не платит (или платит минимум ) ибо не хочет кормить воров и взяточников ..
    Вот и Цунг Цванг.
    Да никакой это не цуцванг. Просто нужно бороться с этими ворами и взяточниками. Не на словах а на деле. И главное если и не всем, то хотя бы большинству. С теми же правами малого. Большинство на курсах просто отстегнули.... Из тех кто не отстегнул, не сдал никто....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да там букет из футболистов , теннисистов , тренеров .
    Не нравится Месси, но есть Моуринью и т.д.
    А уж по коррупции в ФИФА вообще клейма негде ставить
    Общественная организация. Кули ты хотел. Везде делят общественные деньги в свой карман. Так было, есть и будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

мля, ну это уж совсем мимо. вот первые попавшиеся знаменитости которых обвиняли в уклонении: Лучано Паваротти, Николас Кейдж, Борис Беккер, Уэсли Снайпс. из нищего общества?

Дописів
    14 559

Типово

Смотрим, пока опрос не удалили, как все предыдущие
    На Г+Г

https://www.facebook.com/pravonavlad...iaauf32BKP3Fi4
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

мля, ну это уж совсем мимо. вот первые попавшиеся знаменитости которых обвиняли в уклонении: Лучано Паваротти, Николас Кейдж, Борис Беккер, Уэсли Снайпс. из нищего общества?
    Кто из них бизнесмен? И зарабатывает именно экономикой?

Дописів
    14 559

Типово

Юрий Бирюков
    13 мин. ·
    Только что суд решил изменить меру пресечения главному свидетелю в деле про сбитый рейс MH17.

Владимира Цемаха отпустили "под личные обязательства", ага.

Ну да.
    Да, зебилы, вы предали нашу страну.
    Да, зебилы, вы продали нашу страну.
    Кушай. Те
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Юрий Бирюков
    13 мин. ·
    Только что суд решил изменить меру пресечения главному свидетелю в деле про сбитый рейс MH17.
    Владимира Цемаха отпустили "под личные обязательства", ага.
    Ну да.
    Да, зебилы, вы предали нашу страну.
    Да, зебилы, вы продали нашу страну.
    Кушай. Те
    да , и при порошенко он просто разгуливал в ДНР ... было много лучше ...

это на обмен готовят чудика что сами при зеле захватили и поменяют на сданных в плен порохом моряков . не сдавал бы и менять не пришлось .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Кто из них бизнесмен? И зарабатывает именно экономикой?
    примеры мелких бизнесменов я тебе уже давал. и самое интересное что это примеры из реальной жизни, это реальные люди. но ты ж не хочешь услышать. оставайся при своем мнении

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

примеры мелких бизнесменов я тебе уже давал. и самое интересное что это примеры из реальной жизни, это реальные люди. но ты ж не хочешь услышать. оставайся при своем мнении
    ДА на хрена мне примеры с Украины. Я тут сам живу и все прекрасно вижу, как и то, что большинство так дальше жить не хочет. И я ща не только о выборах Зе! и СН. Некоторые просто валят.

Дописів
    21 927

Типово

И да и нет .
    Есть мотивация получать белую ЗП.. которую ты не получишь , не заплатив налоги .. но это все же косвенная мотивация , нежели прям вот "будь патриотом плати "..
    Опять же , вариантов отстиоовпнтя денег много придумали , и все эти истории про спортсменов ,идеятелец культуры и т.д. с уклонением от налогов массовы
    конечно
    вам каждый божий день необходимо соблюдение Ваших прав со стороны остальных членов общества и так сказать землян в целом.

отправной точкой отсчета берем пересичного, не небожителя и не человека с отклонениями в психике

есть два глобальных философических пункта мотивации
    1) кнут
    2) пряник
    перекосы, нарушение баланса между (1,2) приводят в итоге к развалу целостности/гармонии некоторого общества объеденного в государство, к диктатуре икс класса, т.е. у одних начинают преобладать обязанности а у некоторых права.

Что бы этого не случилось, у Вас есть мотивация поддерживать то устройство общества в котором Вам удобно, а поскольку в большинстве случаев каждый индивид заинтересован в обеспечении своих прав без геморойных танцев с бубном, хочется просто жить, творить, радоваться и поменьше головняка и хлопот с обязанностями, Вы согласитесь оплачивать сервис соблюдения ваших прав специально обученным гражданам через налоги

Если изложенное выше не принимать, то природа социума достает "кнут", например в виде:
    1) беспорядки, бандиты/мошенники зайобуют, революции ... вам остается удручаться о не оплаченных счетах, терпеть или бороться за восстановление удобного образа жизни
    2) вас принуждают соблюдать обязанности в пользу узкого круга лиц, в ущерб ваших прав и свобод - т.е. Вы как гражданин уже труп, в контексте демократических ценностей.

такая вот природа )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

ДА на хрена мне примеры с Украины. Я тут сам живу и все прекрасно вижу, как и то, что большинство так дальше жить не хочет. И я ща не только о выборах Зе! и СН. Некоторые просто валят.
    я тебе давал примеры не из Украины. Из вполне себе развитых стран. Представь себе, что люди уклоняются и в Европе и даже в полицейском Израиле.

Дописів
    185

Типово

Лично я не голосовал за Зеленского, голосовал за Петю, да, хотя он тоже еще тот пи...рас. Что касается сейчас, многие вещи которые делает Зеленский нравятся, но есть и такие которые вызывают жесткое отторжение, например, эти заигрывания с путиным... такое чувство, что он надеется с ним договорится, наивный... Петя понимал, что это не получится, конечно тоже не сразу дошло, но все же.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

я тебе давал примеры не из Украины. Из вполне себе развитых стран. Представь себе, что люди уклоняются и в Европе и даже в полицейском Израиле.
    Наши люди?

Сторінка 2855 з 3000 ПершаПерша ... 185523552755280528452846284728482849285028512852285328542855285628572858285928602861286228632864286529052955 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті