Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2858 з 3000 ПершаПерша ... 185823582758280828482849285028512852285328542855285628572858285928602861286228632864286528662867286829082958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 141 по 57 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И тут Глобус сказал "Ой, мне срочно нужно работать"
    и да, вечером твое булькание дочитаю)))
    хотя уверен, что ничего не ответишь)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Тут ввх вовє нову вимогу висуває. вова, не підведи патрона!

Путін застеріг Зеленського від "переслідування" Медведчука
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225407/

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ну, здравствуй Таежный Союз. А быстро то как, и без стеснения.

Виктор Медведчук, народный депутат ВР, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" на полях международного Восточного экономического форума во Владивостоке рассказал о стратегическом значении развития экономических отношений между Украиной, Россией и странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

"Меня, как представителя Украины, как представителя "Оппозиционной платформы – За жизнь", как народного депутата, интересуют экономические процессы, которые находятся в центре мировой экономики. Меня сегодня интересует ситуация, которая складывается в тех странах, где находятся рынки сбыта продукции Украины. Они являются огромной перспективой для нашей страны", – заявил Медведчук в интервью телеканалу "Россия-24".

.........

Helgi Sharp с Ol Sharp.
    3 ч.
    Мертветчук сейчас во Владивостоке на каком-то "форуме". В интервью одному из российских СМИ заявил, что "парламент близок к тому, чтобы принять закон об особом статусе Донбасса." Жаль, не могу тэгнуть Зеленского с Разумковым.
    Вопрос к Разумкову:
    - Кто и каким образом оформил командировку действующему депутату в страну-агрессор. Цель этой командировки, её финансирование. И прав ли данный персонаж, утверждая о планах парламента по сдаче интересов Украины?
    Вопрос к Зеленскому:
    - Вы, уважаемый, уже позвонили Баканову или, как всегда, узнаете об этом событии последним? Впрочем, сейчас не до того - главное, Киев "отжать"?

Я знал, что после Пороха вся мразь осмелеет, но чтобы настолько... Вы это сделали вместе.
    Шо народ с тем Медведчуком носится? У папередников было 5 лет чтобы посадить его, если есть за что. Он и не скрывался, даже наоборот, Порошенко его переговорщиком назначил.
    Возмущаются в интернетах )
    Без подписи

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и да, вечером твое булькание дочитаю)))
    хотя уверен, что ничего не ответишь)))
    Я вечером огород не читаю. И ночью тоже. Если для тебя это новость, то спроси вечером и не спи, держись, жди утро.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

И вишенку вам на тортик, избиратели Днепра.

20 ч.
    Из рубрики #СорокаНаХвосте: новой властью взят курс на полное сворачивание децентрализации. Основной посыл: территориям дали слишком много полномочий, свобод и денег - надо возвращать все на Киев.
    Один из маркеров - проследите за судьбой законопроекта об использовании земель за границами населенных пунктов. Это был один из ключевых моментов децентрализации в сельской местности.

Кривая ухмылка судьбы - сильнее всего заморозка децентрализации прочувствуется Днепропетровской областью.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так і знала, що адепти зеленої шмарклі і рішення суду по цемаху виправдають.
    Вони ВСЕ будуть виправдовувати, навіть якщо завтра оголосять лугандонію автономію в Україні, пропишуть в Конституції про їх вплив на нашу зовнішню і внутрішню політику, заявлять про вступ до євразес, знесуть шлях до ЄС і НАТО, будуть виправдовувати кримінальні впровадження проти нашіх бійців, яки вбивали своїх співвітчизників.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Шо народ с тем Медведчуком носится? У папередников было 5 лет чтобы посадить его, если есть за что. Он и не скрывался, даже наоборот, Порошенко его переговорщиком назначил.
    Возмущаются в интернетах )
    Так тож барига був, а зараз прийшов ломатєль і будівник, який все зробить правильно.

Звідки Ви
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так тож барига був, а зараз прийшов ломатєль і будівник, який все зробить правильно.
    Порошенко барыга? Ну, возможно.
    А что вы хотите от Зеленского? За что он должен посадить Медведчука?
    Я к примеру хочу чтобы он посадил барыгу, но мало ли что я хочу. Надо всё доказать в суде. Сделать всё правильно (с)
    Без подписи

Дописів
    25 801

Типово

Я так і знала, що адепти зеленої шмарклі і рішення суду по цемаху виправдають.
    Вони ВСЕ будуть виправдовувати, навіть якщо завтра оголосять лугандонію автономію в Україні, пропишуть в Конституції про їх вплив на нашу зовнішню і внутрішню політику, заявлять про вступ до євразес, знесуть шлях до ЄС і НАТО, будуть виправдовувати кримінальні впровадження проти нашіх бійців, яки вбивали своїх співвітчизників.
    зато у вас есть шанс показать чего вы стоите. встав на защиту своих убеждений

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Мой друг Артур Фредекинд из Рейнщины видит ситуацию так
    Невообразимые сроки, которые "втюхивают" демонстрантам в Москве, за прикосновение к ментам - потрясают. Как и потрясает улыбочка артиста, когда он говорит: "посадки будут". Как и потрясает какая-то нелепая радость простяков, которые пишут или звонят и спрашивают: "а когда уже такого-то того закроют?" Как будто от того, что богатого человека засадят на нары - увеличится пенсия или зарплата рядового гражданина постсоветских стран...
    Все это указывает на абсолютное непонимание того, что собственно пережило и переживает это пространство начиная со времен "Острова Сахалин" (А.Чехов) и заканчивая "Архипелагом ГУЛаг" (А.Солженицын), или точнее - документальными фильмами о Чечне, о теракте в Беслане, о войне на Донбассе, и особенно - о тюрьмах в этих днр-лнр.
    Ненависть многих высокодуховных к А.Солженицыну началась именно тогда когда его высылали, но тогда некоторые все-таки возмущались на кухнях или в курилках, мол "нас же не спрашивают". А не спрашивали потому, что вы могли бы потребовать расстрела писателя, вот ведь в чем штука... Ненависть эта продолжилась когда он вернулся и говорил разное, не всегда попадая в точку. но всегда искренне и переживая за это чертово пространство. Но его не слушали, а целенаправленно цеплялись к словам. Члены союзов каких-то там писЯтелей кричали, что он хочет оттяпать от Украины и Казахстана "наши земли" (может СП чего-то там и принадлежит, энные санатории, но мне например - ни хрена), а сочинители "малых форм" ругали за публицистичность, "которой мы наелись". Где они видели публицистику в СССР - ума до сих пор не приложу!
    Где они успели ею наесться - и тем более...
    Но особенно нежелание знать проблематику ГУЛага стало очевидным, когда появились все эти бандитские сериалы, в которых "понятия" и "зона" были показаны настолько сказочно, что иногда кажется - режиссеры и сценаристы приехали из Сейшеловых островов, и ни один не имел сидевшего соседа или знакомого. Ну ладно - им они не доверяли, или слишком доверяли. Но могли ведь спросить у "сидельцев" (как они обозвали тех кого сдавали в КГБ).
    Но нет, у сидельцев не спрашивали.
    И теперь волна посадок, волна какой-то новой кампанейщины просто охватила просторы славянских стран (страны Средней Азии давно решили убивать недовольных и не тратить на них пайку).
    Судьи, которые "впаривают" молодежи пять-восемь лет за то, что та защищалась от дубинок "беркутни", фактически подталкивают молодежь к террору. Тоже самое было в царской России, когда политических посылали на каторгу и от-туда они возвращались уже отпетыми "эксами".
    Бездумная жестокость, отсутствие Церкви, как института смягчения нравов, отсутствие влияния гуманитариев хоть на что-то, кроме одиозных Прилепкиных, или озлобленных Забужек (пардон, что поставил рядом. все-таки пани Оксана не стреляла в сторону России и ничем не командовала) - всё это ухудшает и без того безнравственный и убийственно озверелый климат тех мест.
    И как повальная солдатчина, или как массовый отказ от прививок (сообщили факт - до 30% украинцев приобретают липовые справки о прививках!!!), создают фон жуткого одичания и бездумной жизни, так и полное всевластие людей в форме становится просто невыносимым.
    И порождает желание убивать, отстреливать мерзавцев, что к сожалению вполне может воплотиться в реальность. Ведь были же уже приморские партизаны. Как и есть партизаны в горах Чечни и Дагестана.
    Что касается Украины, которая пока еще держится от впадения во власть ГПУ (кстати, кто придумал это название в 2015-м?!) - мне кажется пора организовывать демонстрации под лозунгами "мы не хотим в ГУЛаг", потому что артисты (АРТИСТЫ, они артисты, как бы не относиться к эстрадным шоу!) кажется реальны готовы засадить многих и совершенно не понимают, что потом менты сделают с ними самими.
    На лесоповалах будете свои шуточки откалывать, кипяточком запивая и за кусок сахару драться, дурачье серийное...

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Порошенко барыга? Ну, возможно.
    А что вы хотите от Зеленского? За что он должен посадить Медведчука?
    Я к примеру хочу чтобы он посадил барыгу, но мало ли что я хочу. Надо всё доказать в суде. Сделать всё правильно (с)
    А за що Петро мав посадити мертвечука? Чи тоді було за що, а при Вовані відразу нема?

Звідки Ви
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зато у вас есть шанс показать чего вы стоите. встав на защиту своих убеждений
    "Повоняют и перестанут" (Зорян & Шкиряк)
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 556

Типово

А за що Петро мав посадити мертвечука? Чи тоді було за що, а при Вовані відразу нема?
    Ну так и оставьте в покое. Это на предыдущей странице форумчанин возмущался. Из ваших, из прыхыльныкив Порошенко.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Внезапно! Юльки о чём-то стали подозревать

Київ. Шляхами Януковича
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5d6fd501f066f/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Президент РФ Володимир Путін провів зустріч з українським політиком Віктором Медведчуком, в ході якої заявив, що рішення по обміну утримуваними особами буде найближчим часом оголошено спільно Москвою і Києвом.
    Пряма мова президента РФ Володимира Путіна: "Це складне для нас питання. Ми, безумовно, будемо рухатися в цьому напрямку і найближчим часом, як і домовилися з діючою офіційною владою в Україні, ми спільно оголосимо про прийняті рішення".
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225419/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Мой друг Артур Фредекинд из Рейнщины видит ситуацию так
    .. а он за белых, аль за красных?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а он за белых, аль за красных?
    А ежели за красных, то за какой Интернационал? За I аль за II?
    Без подписи

Дописів
    14 559

Типово

Мысягин на ФБ обосрался.
    Выложил новость "наши утром уничтожили террориста"
    Тут же получил сто-пицот постов:

Anton Pavlushko а що там з Цемахом?
    Павел Голубничий Цемаха зачем отпустили?
    Anton Stremovskiy Pavlo Golubnychiy Вопрос к судьям
    Роман Олендий Anton Stremovskiy я ждал этого комментария). Конечно, к судьям. Теперь все вопросы будут к кому угодно, не так ли?

Роман Олендий Знаєте, є більш резонансна і менш чудова новина. Про звільнення Цемаха. Ви продовжите працювати в команді, яка це зробила? Ви підтримуєте те, що відбулося?
    Ирина Роговая Я тут у одної "перевзутої" близької людини прочитала, що винен порох бо провалив судорву реформу, і він винен (тільки чомусь при порохі його спіймали а при зєлі вілпускають). А потім взагалі епічний допис: а як же наших хлопчиків повернути, якщо ось не так
    Ирина Роговая Наталья Шишенда та я вже в декого читаю ниття про те, як же і моряків, і Сєнцова вернути.
    Anton Pavlushko чувак став на мороз і по цій темі коментарі від нього ми не дочекаємось

Вот как из известного и уважаемого волонтера превратиться в унылое говно.

Дописів
    21 927

Типово

в общем, как я понял, порохосфера не хочет освобождение наших героев в обмен на террориста - целью является ядовитые укусы зеленских, что безусловно для них важнее и рациональней в деле победы Украины и демократического развития

сейчас что то про внешнюю политику расскажут, рычаг на ***ло, про Нидерланды ... конечно упуская факт, что укрывательство террориста, пособничество также повод и рычаг с мотивом для давления

п.с. (хз чья это сфера на самом деле, оне что то нарцисическое, замешанное с нигилизмом под устав какой-то тоталитарной партии фанатов (образно) - психотип такой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

интересно. вашингтонский обком одобрил отпустить и обменять?

Сторінка 2858 з 3000 ПершаПерша ... 185823582758280828482849285028512852285328542855285628572858285928602861286228632864286528662867286829082958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті