| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, раз уж речь зашла о сбитом Боинге, вспомнилась мне Bellingcat. Ну я думаю не надо объяснять кто это такие, народ здесь в теме. Их часто и густо упоминали в украинских СМИ.
Последние несколько месяцев Bellingcat выпустило ряд статей (расследований) о нео-нацистах в Украине. В этот раз я не заметил ажиотажа в украинских СМИ.
Просто наблюдение.
Без подписи
Ага, самое время перевести стрелки от сбитого Боинга на неонацистов. Счас другие адепты "русского мира" подтянуться ...
правда забавно все ?
а почему ? а почитайте "пипец" с самого начала , они БУДУТ на нашей стороне пока мы воюем с РФ , но никогда по гибридной составляющей . плюс своя рубаха . типа лимит их внимания к нам .
без дееспособности от лица Украины - это все не закончится .
Я уже много раз спрашивал - какое решение конфликта , и тут же все молчат в трубочку , при этом сначала повизгивают - "русские не сдаются" , "изменники среди нас" .
в ссср тоже хорошую теорию придумали - запад загниет , развалится , останемся одни мы красивые и в белой рубашке . все срослось с точностью до наоборот .
сейчас РФ нас отсекла от части наших ресурсов , сократила возможности на 25% - по количеству населению , а по промышленности может и больше . Теперь отсечет газ , это по экспорту услуг на 10% , и так далее . План "анаконда" в действии . только душат нас .
а мы даже в собственном доме не можем проявлять взрослую позицию , зарылись как страусы - томос , армия , мова ... спрятали голову в законченную теорию где мы красавцы , запад .. ой рф загниет , и мы останемся .
пардонте уважаемый, ты умеешь задавать вопросы рассуждая, - посыл был к тем кто вопит о все пропало, родина в опасности из-за гниды Зеленского из-за выдачи важного свидетеля в руки врага.
Заметь, теперь бобо дипломатическое будет у Голандев в вопросе - "а он им надо был тот террорист?" Странно будет, если вдруг не попросят яво у путина ... хоть в деле о рейсе, хоть ради порошенко (им зачем?) ... но ИМХО версия по ПП ерунда .. не было бы того мужичка ни в эфире СМИ ни землю точащего, если бы там что то ого ого какое важно освидетельсвование, "нет террориста - нет проблем" (как то так говорят)
так шо я б вот это вот на месте кричащих был бы поаккуратней - стоило сначала подумать )
Когда власть в Украине отдали 54% голосов Порошенко, Турчинову, Сене и т.д., многие считали ( и я в т.ч), что они - политические самоубийцы. Но Порох выдержал 5 лет и сегодня я благодарна им, что линия разграничения проходит не по Днепру, а Путин подавился куском Лугандонии. Зе со старта херит все, что было сделано до сих пор и активность и беспрецедентная наглость, вылезших из всех дыр рашистов и рыгов удручает. На счет судов...Нет у нас, к сожалению, сегодня судов, чтоб все общество было удовлетворено их решением.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
60-й с возвращением...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
все как я и говорил.
Коломойскому не нужна Европа. Там на него дело.
Все что происходит - это переход к белорусской модели.
И первая цель - именно обрубить связи с Европой.
Как у Яныка - мы не отказываемся, мы откладываем евроассоциацию.
Так и тут. Грубо говоря, они попытаются посадить Порошенко даже не для того чтобы ему за что-то отомстить, а чтобы Европа со своими ценностями дистанциировалась от Украины и наложила санкции.
А потом в "осажденной крепости" они найдут общий язык с другими такими же - Рашкой, Китаем, Белорусью.
Только делают они это не для вас, бандерлоги, а для себя. У Коломоского не заберут собственность, Квартал восстановит торговлю кино с Рашкой
Гліб Бабіч
3 ч. ·
Тебе вже теж дістало?
Приходь на Майдан о19.00
Сьогодні ми просто попередимо мирною акцією - це вже та сама Червона Лінія.
Ми не дозволимо зраджувати Україну, прикриваючись будь якими аргументами.
Просимо поширити.
Користуючісь нагодою попереджуємо Київська міська державна адміністрація - КМДА і Віталій Кличко про проведення мирної громадянської акції.
https://www.facebook.com/169lazy/posts/949621872045882
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Пристайко: Росія за 5 років не виконала жодного зобов'язання
https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225448/
Чего уж там, зато владимир александрович в такой короткий срок перевыполнил все требования владимира владимировича ...
А то что некоторые поверили что "Зе прийде порядок наведе"![]()
Я еслишо не за сохранение медведчука (если вы вдруг подумали). Я просто зефилов троллю )
Медведчука конеяно же надо решать. Только думаю яйки у Зеленского еще меньше чем у пороха, поэтому... вангую что Витя будет чкувствовать себя гораздо лучше чем при порохе
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks