Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2861 з 3000 ПершаПерша ... 186123612761281128512852285328542855285628572858285928602861286228632864286528662867286828692870287129112961 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 201 по 57 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Лишнее доказательство того, что здешние порохоботы страшно далеки от народа:
    ..все эти графики - чистая фальсификация .. оГород всегда голосовал за "Свободу" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 556

Типово

Кстати, раз уж речь зашла о сбитом Боинге, вспомнилась мне Bellingcat. Ну я думаю не надо объяснять кто это такие, народ здесь в теме. Их часто и густо упоминали в украинских СМИ.
    Последние несколько месяцев Bellingcat выпустило ряд статей (расследований) о нео-нацистах в Украине. В этот раз я не заметил ажиотажа в украинских СМИ.
    Просто наблюдение.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ага, самое время перевести стрелки от сбитого Боинга на неонацистов. Счас другие адепты "русского мира" подтянуться ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А малазийцы не лицемеры? Боинг то сбили малазийский, а они усомнились в выводах голландских следователей. Стали в позу и заявляют "А вы докажите что Россия причастна".
    И немцы лицемеры. С этим СП-2.
    И американцы - Путина в G8.
    И французы - Россия 100% Европа и надо налаживать диалог с Россией.
    И венгры...

...
    Весь мир с Украиной!

правда забавно все ?

а почему ? а почитайте "пипец" с самого начала , они БУДУТ на нашей стороне пока мы воюем с РФ , но никогда по гибридной составляющей . плюс своя рубаха . типа лимит их внимания к нам .

без дееспособности от лица Украины - это все не закончится .

Я уже много раз спрашивал - какое решение конфликта , и тут же все молчат в трубочку , при этом сначала повизгивают - "русские не сдаются" , "изменники среди нас" .

в ссср тоже хорошую теорию придумали - запад загниет , развалится , останемся одни мы красивые и в белой рубашке . все срослось с точностью до наоборот .

сейчас РФ нас отсекла от части наших ресурсов , сократила возможности на 25% - по количеству населению , а по промышленности может и больше . Теперь отсечет газ , это по экспорту услуг на 10% , и так далее . План "анаконда" в действии . только душат нас .

а мы даже в собственном доме не можем проявлять взрослую позицию , зарылись как страусы - томос , армия , мова ... спрятали голову в законченную теорию где мы красавцы , запад .. ой рф загниет , и мы останемся .

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..во-первых: схерали ты решил, что Нидерланды объявили его террористом? ..Если бы объявили, он был бы уже в гончем списке Интерпола (и заодно, на сайте Госдепа) .. Во-вторых, с чего ты решил, что если он-таки поедет в Гаагу, он начнет давать показания против путина, а не, например, против Порошенко?
    пардонте уважаемый, ты умеешь задавать вопросы рассуждая, - посыл был к тем кто вопит о все пропало, родина в опасности из-за гниды Зеленского из-за выдачи важного свидетеля в руки врага.

Заметь, теперь бобо дипломатическое будет у Голандев в вопросе - "а он им надо был тот террорист?" Странно будет, если вдруг не попросят яво у путина ... хоть в деле о рейсе, хоть ради порошенко (им зачем?) ... но ИМХО версия по ПП ерунда .. не было бы того мужичка ни в эфире СМИ ни землю точащего, если бы там что то ого ого какое важно освидетельсвование, "нет террориста - нет проблем" (как то так говорят)

так шо я б вот это вот на месте кричащих был бы поаккуратней - стоило сначала подумать )

Дописів
    5 841

Типово

Прочел первый абзац. Ставится под сомнение что Порошенко что-то воровал. наживался и т.п. И правильно. Надо провести расследование, доказать вину в суде и уж затем наказать.
    Так тоже самое и с Медведчуком.
    А здесь на оГороде носятся с этим Медведчуком как с пугалом. Никак не попустит.
    Когда власть в Украине отдали 54% голосов Порошенко, Турчинову, Сене и т.д., многие считали ( и я в т.ч), что они - политические самоубийцы. Но Порох выдержал 5 лет и сегодня я благодарна им, что линия разграничения проходит не по Днепру, а Путин подавился куском Лугандонии. Зе со старта херит все, что было сделано до сих пор и активность и беспрецедентная наглость, вылезших из всех дыр рашистов и рыгов удручает. На счет судов...Нет у нас, к сожалению, сегодня судов, чтоб все общество было удовлетворено их решением.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

60-й с возвращением...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 488
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    60-й с возвращением...
    нонче даже с возвращением в баню принято поздравлять? тогда присоединяюсь.

Дописів
    7 525

Типово

все как я и говорил.

Коломойскому не нужна Европа. Там на него дело.

Все что происходит - это переход к белорусской модели.

И первая цель - именно обрубить связи с Европой.

Как у Яныка - мы не отказываемся, мы откладываем евроассоциацию.

Так и тут. Грубо говоря, они попытаются посадить Порошенко даже не для того чтобы ему за что-то отомстить, а чтобы Европа со своими ценностями дистанциировалась от Украины и наложила санкции.

А потом в "осажденной крепости" они найдут общий язык с другими такими же - Рашкой, Китаем, Белорусью.

Только делают они это не для вас, бандерлоги, а для себя. У Коломоского не заберут собственность, Квартал восстановит торговлю кино с Рашкой

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    нонче даже с возвращением в баню принято поздравлять? тогда присоединяюсь.
    Шо опять??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Пороху закидывали лицемерие.

Сначала Медведчука облизали, поднесли на блюдечке телеканалы и рынок газа.
    А потом "оккупационная колонна", "ганьба Медведчуку" и т.д.

Как это уживается в одной порошенковской голове?
    никто его никогда не облизывал. Рынок газа и каналы ему подарила рашка, зебики.

Дописів
    5 841

Типово

Гліб Бабіч
    3 ч. ·
    Тебе вже теж дістало?
    Приходь на Майдан о19.00

Сьогодні ми просто попередимо мирною акцією - це вже та сама Червона Лінія.
    Ми не дозволимо зраджувати Україну, прикриваючись будь якими аргументами.

Просимо поширити.

Користуючісь нагодою попереджуємо Київська міська державна адміністрація - КМДА і Віталій Кличко про проведення мирної громадянської акції.
    https://www.facebook.com/169lazy/posts/949621872045882
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Пристайко: Росія за 5 років не виконала жодного зобов'язання
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225448/

Чего уж там, зато владимир александрович в такой короткий срок перевыполнил все требования владимира владимировича ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А если его силой обменяют? Насильно посадят в самолет и отправят в Украину.
    Чита тебя, я ненароком начинаю подверовать задорнову. Я понял про каких американцев он рассказывал

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Н-да...кто б сомневался(

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 556

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Гліб Бабіч
    3 ч. ·
    Тебе вже теж дістало?
    Приходь на Майдан о19.00

Это уже что-то конкретное. Люди смогут "выпустить пар" и заодно узнают скольких это уже достало.
    Без подписи

Дописів
    25 801

Типово

...Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный на территории Российской Федерации, написал письмо к соотечественникам, в котором призвал "не вытягивать его любой ценой" и "использовать как оружие против врага".
    он может отказаться от обмена?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Так и при Порошенко закидывали, здесь же на оГороде (может даже Вы). Задолго до появления Зеленского на горизонте. И что?
    А то что некоторые поверили что "Зе прийде порядок наведе"
    Я еслишо не за сохранение медведчука (если вы вдруг подумали). Я просто зефилов троллю )
    Медведчука конеяно же надо решать. Только думаю яйки у Зеленского еще меньше чем у пороха, поэтому... вангую что Витя будет чкувствовать себя гораздо лучше чем при порохе
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 801

Типово

Гліб Бабіч
    3 ч. ·
    Тебе вже теж дістало?
    Приходь на Майдан о19.00

Просимо поширити.

Користуючісь нагодою попереджуємо Київська міська державна адміністрація - КМДА і Віталій Кличко про проведення мирної громадянської акції.
    https://www.facebook.com/169lazy/posts/949621872045882
    а в Днепре будет?

Сторінка 2861 з 3000 ПершаПерша ... 186123612761281128512852285328542855285628572858285928602861286228632864286528662867286828692870287129112961 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті