| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут ввх вовє нову вимогу висуває. вова, не підведи патрона!
Путін застеріг Зеленського від "переслідування" Медведчука
https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225407/
И вишенку вам на тортик, избиратели Днепра.
20 ч.
Из рубрики #СорокаНаХвосте: новой властью взят курс на полное сворачивание децентрализации. Основной посыл: территориям дали слишком много полномочий, свобод и денег - надо возвращать все на Киев.
Один из маркеров - проследите за судьбой законопроекта об использовании земель за границами населенных пунктов. Это был один из ключевых моментов децентрализации в сельской местности.
Кривая ухмылка судьбы - сильнее всего заморозка децентрализации прочувствуется Днепропетровской областью.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я так і знала, що адепти зеленої шмарклі і рішення суду по цемаху виправдають.
Вони ВСЕ будуть виправдовувати, навіть якщо завтра оголосять лугандонію автономію в Україні, пропишуть в Конституції про їх вплив на нашу зовнішню і внутрішню політику, заявлять про вступ до євразес, знесуть шлях до ЄС і НАТО, будуть виправдовувати кримінальні впровадження проти нашіх бійців, яки вбивали своїх співвітчизників.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мой друг Артур Фредекинд из Рейнщины видит ситуацию так
Невообразимые сроки, которые "втюхивают" демонстрантам в Москве, за прикосновение к ментам - потрясают. Как и потрясает улыбочка артиста, когда он говорит: "посадки будут". Как и потрясает какая-то нелепая радость простяков, которые пишут или звонят и спрашивают: "а когда уже такого-то того закроют?" Как будто от того, что богатого человека засадят на нары - увеличится пенсия или зарплата рядового гражданина постсоветских стран...
Все это указывает на абсолютное непонимание того, что собственно пережило и переживает это пространство начиная со времен "Острова Сахалин" (А.Чехов) и заканчивая "Архипелагом ГУЛаг" (А.Солженицын), или точнее - документальными фильмами о Чечне, о теракте в Беслане, о войне на Донбассе, и особенно - о тюрьмах в этих днр-лнр.
Ненависть многих высокодуховных к А.Солженицыну началась именно тогда когда его высылали, но тогда некоторые все-таки возмущались на кухнях или в курилках, мол "нас же не спрашивают". А не спрашивали потому, что вы могли бы потребовать расстрела писателя, вот ведь в чем штука... Ненависть эта продолжилась когда он вернулся и говорил разное, не всегда попадая в точку. но всегда искренне и переживая за это чертово пространство. Но его не слушали, а целенаправленно цеплялись к словам. Члены союзов каких-то там писЯтелей кричали, что он хочет оттяпать от Украины и Казахстана "наши земли" (может СП чего-то там и принадлежит, энные санатории, но мне например - ни хрена), а сочинители "малых форм" ругали за публицистичность, "которой мы наелись". Где они видели публицистику в СССР - ума до сих пор не приложу!
Где они успели ею наесться - и тем более...
Но особенно нежелание знать проблематику ГУЛага стало очевидным, когда появились все эти бандитские сериалы, в которых "понятия" и "зона" были показаны настолько сказочно, что иногда кажется - режиссеры и сценаристы приехали из Сейшеловых островов, и ни один не имел сидевшего соседа или знакомого. Ну ладно - им они не доверяли, или слишком доверяли. Но могли ведь спросить у "сидельцев" (как они обозвали тех кого сдавали в КГБ).
Но нет, у сидельцев не спрашивали.
И теперь волна посадок, волна какой-то новой кампанейщины просто охватила просторы славянских стран (страны Средней Азии давно решили убивать недовольных и не тратить на них пайку).
Судьи, которые "впаривают" молодежи пять-восемь лет за то, что та защищалась от дубинок "беркутни", фактически подталкивают молодежь к террору. Тоже самое было в царской России, когда политических посылали на каторгу и от-туда они возвращались уже отпетыми "эксами".
Бездумная жестокость, отсутствие Церкви, как института смягчения нравов, отсутствие влияния гуманитариев хоть на что-то, кроме одиозных Прилепкиных, или озлобленных Забужек (пардон, что поставил рядом. все-таки пани Оксана не стреляла в сторону России и ничем не командовала) - всё это ухудшает и без того безнравственный и убийственно озверелый климат тех мест.
И как повальная солдатчина, или как массовый отказ от прививок (сообщили факт - до 30% украинцев приобретают липовые справки о прививках!!!), создают фон жуткого одичания и бездумной жизни, так и полное всевластие людей в форме становится просто невыносимым.
И порождает желание убивать, отстреливать мерзавцев, что к сожалению вполне может воплотиться в реальность. Ведь были же уже приморские партизаны. Как и есть партизаны в горах Чечни и Дагестана.
Что касается Украины, которая пока еще держится от впадения во власть ГПУ (кстати, кто придумал это название в 2015-м?!) - мне кажется пора организовывать демонстрации под лозунгами "мы не хотим в ГУЛаг", потому что артисты (АРТИСТЫ, они артисты, как бы не относиться к эстрадным шоу!) кажется реальны готовы засадить многих и совершенно не понимают, что потом менты сделают с ними самими.
На лесоповалах будете свои шуточки откалывать, кипяточком запивая и за кусок сахару драться, дурачье серийное...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Внезапно! Юльки о чём-то стали подозревать
Київ. Шляхами Януковича
https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5d6fd501f066f/
https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/5/7225419/Президент РФ Володимир Путін провів зустріч з українським політиком Віктором Медведчуком, в ході якої заявив, що рішення по обміну утримуваними особами буде найближчим часом оголошено спільно Москвою і Києвом.
Пряма мова президента РФ Володимира Путіна: "Це складне для нас питання. Ми, безумовно, будемо рухатися в цьому напрямку і найближчим часом, як і домовилися з діючою офіційною владою в Україні, ми спільно оголосимо про прийняті рішення".
![]()
Мысягин на ФБ обосрался.
Выложил новость "наши утром уничтожили террориста"
Тут же получил сто-пицот постов:
Anton Pavlushko а що там з Цемахом?
Павел Голубничий Цемаха зачем отпустили?
Anton Stremovskiy Pavlo Golubnychiy Вопрос к судьям
Роман Олендий Anton Stremovskiy я ждал этого комментария). Конечно, к судьям. Теперь все вопросы будут к кому угодно, не так ли?
Роман Олендий Знаєте, є більш резонансна і менш чудова новина. Про звільнення Цемаха. Ви продовжите працювати в команді, яка це зробила? Ви підтримуєте те, що відбулося?
Ирина Роговая Я тут у одної "перевзутої" близької людини прочитала, що винен порох бо провалив судорву реформу, і він винен (тільки чомусь при порохі його спіймали а при зєлі вілпускають). А потім взагалі епічний допис: а як же наших хлопчиків повернути, якщо ось не так
Ирина Роговая Наталья Шишенда та я вже в декого читаю ниття про те, як же і моряків, і Сєнцова вернути.
Anton Pavlushko чувак став на мороз і по цій темі коментарі від нього ми не дочекаємось
Вот как из известного и уважаемого волонтера превратиться в унылое говно.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
в общем, как я понял, порохосфера не хочет освобождение наших героев в обмен на террориста - целью является ядовитые укусы зеленских, что безусловно для них важнее и рациональней в деле победы Украины и демократического развития
сейчас что то про внешнюю политику расскажут, рычаг на ***ло, про Нидерланды ... конечно упуская факт, что укрывательство террориста, пособничество также повод и рычаг с мотивом для давления
п.с. (хз чья это сфера на самом деле, оне что то нарцисическое, замешанное с нигилизмом под устав какой-то тоталитарной партии фанатов (образно) - психотип такой)
интересно. вашингтонский обком одобрил отпустить и обменять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks