Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2857 з 3000 ПершаПерша ... 185723572757280728472848284928502851285228532854285528562857285828592860286128622863286428652866286729072957 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 57 121 по 57 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я так понял при передаче сотки ты свечку держал ?

его поменяют со всеми заложниками , думаю не поменяли неделю назад только изза этого заложника .
    А пять лет до этого почему он нах никому не нужен был? Ты хочешь сказать, что можно поехать взять любого в Лугандоне, придумать ему легенду и шантажировать ху.йла? Не верю. Ты хочешь сказать, что человек который представляет опасность для ху.йла и его шайки пять лет нах никому не нужен был и делал что хотел? Не верю. Он же мог и в ту же Голландию уехать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А пять лет до этого почему он нах никому не нужен был? Ты хочешь сказать, что можно поехать взять любого в Лугандоне, придумать ему легенду и шантажировать ху.йла? Не верю. Ты хочешь сказать, что человек который представляет опасность для ху.йла и его шайки пять лет нах никому не нужен был и делал что хотел? Не верю. Он же мог и в ту же Голландию уехать...
    а кто там кому нужен ? захарчеко убили собственные охранники . никуда бы он не уехал - он же себе не враг .

думаю не ожидали . до этого украина спецопераций не проводила .

Дописів
    14 559

Типово

Какой нахер независимый суд. Решали порешали. Вместе с вами.

Член Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, депутат от партии «Слуга народа» и представитель Кабмина Украины Ирина Верещук заявила, что Украине «не стоит прислушиваться к голландцам, требующим не выдавать России ключевого свидетеля по делу МН17 Владимира Цемаха и что значимость его сильно преувеличена».
    «Я вполне допускаю обмен Цемаха, просто нужно знать на что именно», – сказала она, подчеркнув, что такую идею поддерживает вся партия «Слуга народа» единогласно.
    «Помните, Россия разрешила нам транзит товаров через их территорию, если они направляются в третьи страны? Мы должны тоже сделать шаг. И то, что мы сделаем, и станет той картой, по которой будем двигаться».

В отношении Донбасса: «Ничто так не объединяет людей, как совместная торговля. Пусть не будет каких-то очередей, создания каких-то серых зон, каких-то контрабандных товаров»

Слив защитан.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    В отношении Донбасса: «Ничто так не объединяет людей, как совместная торговля. Пусть не будет каких-то очередей, создания каких-то серых зон, каких-то контрабандных товаров»
    упс . а что я 5 лет говорю - будет торговля сами мелкие торговцы затопчут свои же блокпосты .

только тут нужно много мелких запускать . а не пару ахметовых . второе будет коррупцией чистой воды .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а кто там кому нужен ? захарчеко убили собственные охранники . никуда бы он не уехал - он же себе не враг .

думаю не ожидали . до этого украина спецопераций не проводила .
    Ну так если не нужен, то на хрена столько шума, что бы его обменять? Получается ща Украина кинула ху.йла, обменяв своих пленных на то, что никому не нужно. Не я конечно не высокого мнения о ху.йле, но не верю.... а если еще и Сенцова вернут.... ни фига не сходится....

Дописів
    37 060

Типово

Ну так если не нужен, то на хрена столько шума, что бы его обменять? Получается ща Украина кинула ху.йла, обменяв своих пленных на то, что никому не нужно. Не я конечно не высокого мнения о ху.йле, но не верю.... а если еще и Сенцова вернут.... ни фига не сходится....

сенцов тоже никому нахрен не был нужен пока в тюрьму не угодил . вот ты знаешь его произведения искусства ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

сенцов тоже никому нахрен не был нужен пока в тюрьму не угодил . вот ты знаешь его произведения искусства ?
    Сенцов это символ.... Как до этого была Савченко.... и они в тюрьме с 2014-го. А Цемах это никто и в тюрьму попал в конце июня 2019. И вот так вот сразу столько шума. Тогда получается ху.йло два раза лохонулось. Сначала проипал, а теперь еще и потратился.... не мне конечно приятно так думать, но не верю....

Дописів
    14 559

Типово

Ну, здравствуй Таежный Союз. А быстро то как, и без стеснения.

Виктор Медведчук, народный депутат ВР, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" на полях международного Восточного экономического форума во Владивостоке рассказал о стратегическом значении развития экономических отношений между Украиной, Россией и странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

"Меня, как представителя Украины, как представителя "Оппозиционной платформы – За жизнь", как народного депутата, интересуют экономические процессы, которые находятся в центре мировой экономики. Меня сегодня интересует ситуация, которая складывается в тех странах, где находятся рынки сбыта продукции Украины. Они являются огромной перспективой для нашей страны", – заявил Медведчук в интервью телеканалу "Россия-24".

.........

Helgi Sharp с Ol Sharp.
    3 ч.
    Мертветчук сейчас во Владивостоке на каком-то "форуме". В интервью одному из российских СМИ заявил, что "парламент близок к тому, чтобы принять закон об особом статусе Донбасса." Жаль, не могу тэгнуть Зеленского с Разумковым.
    Вопрос к Разумкову:
    - Кто и каким образом оформил командировку действующему депутату в страну-агрессор. Цель этой командировки, её финансирование. И прав ли данный персонаж, утверждая о планах парламента по сдаче интересов Украины?
    Вопрос к Зеленскому:
    - Вы, уважаемый, уже позвонили Баканову или, как всегда, узнаете об этом событии последним? Впрочем, сейчас не до того - главное, Киев "отжать"?

Я знал, что после Пороха вся мразь осмелеет, но чтобы настолько... Вы это сделали вместе.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сенцов это символ.... Как до этого была Савченко.... и они в тюрьме с 2014-го. А Цемах это никто и в тюрьму попал в конце июня 2019. И вот так вот сразу столько шума. Тогда получается ху.йло два раза лохонулось. Сначала проипал, а теперь еще и потратился.... не мне конечно приятно так думать, но не верю....
    ..та да ... чот я тоже сильно сомневаюсь, что ФСБ его вот за просто так сдало ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я лично тоже не особо понимаю трагизм по обмену этого ДНРовца
    СБУ полностью задокументировали его показания, у голландцев да и прочих малазийцев была такая же возможность в рамках совместной следственной группы сделать то же самое - в чем проблема, не понимаю
    если его статус определен как свидетеля, то голландцам надо с ним договариваться, если как соучастника тогда должен быть запрос на экстрадицию
    в любом случае, для передачи куда либо его надо было бы отбелить, сделкой со следствием или еще как или голландцам предоставить доки, что он совершил по их законодательству более тяжкое преступление с большим сроком
    про экстрадицию я не слышал от голландцев
    если за одного дают много, то почему не поменять, тем более, повторюсь - все показания сняты
    зы. если тело в раше сходит в кафе ветерок, то это только косвенно подтвердит его показания
    не понимаю истерии и зрады
    дайте хоть что нибудь на какой нибудь документ голландии. который Украина похерила
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Какой нахер независимый суд. Решали порешали. Вместе с вами.

Член Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, депутат от партии «Слуга народа» и представитель Кабмина Украины Ирина Верещук заявила, что Украине «не стоит прислушиваться к голландцам, требующим не выдавать России ключевого свидетеля по делу МН17 Владимира Цемаха и что значимость его сильно преувеличена».
    «Я вполне допускаю обмен Цемаха, просто нужно знать на что именно», – сказала она, подчеркнув, что такую идею поддерживает вся партия «Слуга народа» единогласно.
    «Помните, Россия разрешила нам транзит товаров через их территорию, если они направляются в третьи страны? Мы должны тоже сделать шаг. И то, что мы сделаем, и станет той картой, по которой будем двигаться».

Слив защитан.
    у тебя вопросов не возникало по секретному решению суда г.Крамоторска по которому была утверждена сделка со следствием и переданы ОГВЗ овоща на много ярдов, которыми Луценко что то там "наполнил")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Виктор Медведчук, народный депутат ВР, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" на полях международного Восточного экономического форума во Владивостоке рассказал о стратегическом значении развития экономических отношений между Украиной, Россией и странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

"Меня, как представителя Украины, как представителя "Оппозиционной платформы – За жизнь", как народного депутата, интересуют экономические процессы, которые находятся в центре мировой экономики. Меня сегодня интересует ситуация, которая складывается в тех странах, где находятся рынки сбыта продукции Украины. Они являются огромной перспективой для нашей страны", – заявил Медведчук в интервью телеканалу "Россия-24".

.........

Helgi Sharp с Ol Sharp.
    3 ч.
    Мертветчук сейчас во Владивостоке на каком-то "форуме". В интервью одному из российских СМИ заявил, что "парламент близок к тому, чтобы принять закон об особом статусе Донбасса." Жаль, не могу тэгнуть Зеленского с Разумковым.
    Вопрос к Разумкову:
    - Кто и каким образом оформил командировку действующему депутату в страну-агрессор. Цель этой командировки, её финансирование. И прав ли данный персонаж, утверждая о планах парламента по сдаче интересов Украины?
    Вопрос к Зеленскому:
    - Вы, уважаемый, уже позвонили Баканову или, как всегда, узнаете об этом событии последним? Впрочем, сейчас не до того - главное, Киев "отжать"?

Я знал, что после Пороха вся мразь осмелеет, но чтобы настолько... Вы это сделали вместе.
    кто бы сомневался, что для порошковых есть два кумира - Мертвечук (выпестованный режимом порошенко) и сам портрет

Дописів
    37 060

Типово

....

....
    У меня складывается впечатление что наши 4% это параноики и больные на голову люди . Во первых выводы делают , надо было из закона порошенко про статус донбаса прифантазировать что-то .

во вторых ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Пусть 4% озвучат план как восстановить целостность Украины и в какие сроки это будет сделано ? За 5 лет ничего не сделано . Уложено куча мирняка , куча пацанов , просраны склады , результат - а воз и нынче там .

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у тебя вопросов не возникало по секретному решению суда г.Крамоторска по которому была утверждена сделка со следствием и переданы ОГВЗ овоща на много ярдов, которыми Луценко что то там "наполнил")))
    Не понял.. Вы ж, избавившись от предыдущей коррумпированной власти закрыли эту проблему. Не?

Дописів
    14 559

Типово

И тут Глобус сказал "Ой, мне срочно нужно работать"

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Пусть 4% озвучат план как восстановить целостность Украины и в какие сроки это будет сделано ? За 5 лет ничего не сделано . Уложено куча мирняка , куча пацанов , просраны склады , результат - а воз и нынче там .
    так уже ж озвучили: смертным - воевать до последнего патрона(а иначе будешь предатель, сепаратист, агенткремля), а небожители тем временем будут лимоны по карманам-офшорам рассовывать,
    ото и весь план, другого у них нету..

Дописів
    14 559

Типово

-----------------------
    Порошенко не останавливает войну, потому что на ней зарабатывает - проклятый барыга и вор.
    Зе не останавливает войну, потому что не может - такой гарнюня, бедный, что вы на него насели. Вы бы смогли лучше?

Порошенко не cнижает тарифы - потому что он подонок, который свой народ ненавидит, генацид!
    Зе не снижает тарифы - потому что это не в его компетенции, и в общем сложно. Не трогайте мальчика, он работает. Дайте ему 100 дней.

Порошенко не увольнял Авакова, потому что вместе с ним обворовал государство на рюкзаках, уничтожал патриотов и все остальное.
    Зе лично поручился за Авакова и оставил в должности - так он же лучше знает, он такой лапочка. Страну хочет изменить.

Порошенко сделал плохой Роттердам +, потому что барыга и зарабатывает на разнице.
    У Зе Роттердам+ хороший, потому что цена выгодная. Вот молодец разобрался, такой умный.

Порошенко ездит на работу кортежем из двух машин - вот сволочь.
    В Зе кортеж в 10 раз больше и перекрывает пол Киева, хотя обещал на велосипеде ездить. НЕ чипайте мальчика, он же должен чем-то к работе добираться, ему некогда по метро ездить, он так занят. И вообще, что вы хотите, чтобы его грохнули?

Порошенко летал самолетами, потому зажрался вкрай. Зе не может продать самолеты, потому что у него столько важных дел, еще новых самолетов заказали, а на фронт вообще рейсовые не летают. Вот бедный, долго работает, видите, какой уставший. Даже бедный Коломойский согласился топливо давать, чтобы помочь строить страну.

Порошенко болен диабетом - алкаш конченный, вечно бухой.
    Зеленский ведёт себя неадекватно - это видео фотошоп, что вы вцепились, он не накуренный, просто наше золотце устал и не понимает, что ему говорят. Отстаньте от него, он лучший, я ему верю!

Порошенко за пять лет один раз за свои деньги улетел на отдых - вот сволочь мальдивская, как он мог? В стране война, а он отдыхает.
    Зе за 100 дней отдохнул 5 раз - ну так он же работает, не видите как устал, пусть отдыхает наш красавчик любимый сделал больше за 3 месяца, чем все остальные за 25 лет.

При Порошенко его кум занимал должность - кумовство, неслыханная наглость.
    При Зе уже не только одноклассники, кварталовцы, родственники, но и те, кто в саду на соседнем горшке сидел - уже при должностях. Так что вы хотели, чтобы он чужих людей набирал - он же должен знать кому доверять.

У Пети прокурор без юридического образования - измена, алкаш, Юру прочь.
    У Зе председатель СБУ - сценарист из "квартала", даже без военной службы, а министр здравоохранения без медицинского образования - такие милые молодые люди, дайте им шанс. Хуже не будет.

У Пороха в апреле борщевой набор дорогой, бедным пенсионерам нечего есть.
    У бубучки в августе картофель по 20 грн - то неурожай и ешьте макароны.

В окружении Порошенко беззаконие, Свинарчук разворовывают армию.
    У Зе люстрований рыг Богдан - какой милый бурят, ну и что, что он личный юрист Коломойского, не с улицы же людей брать? А про Гладковских ИВК говорит, что они уже герои. Наш бубочка лучше знает кого к себе подпускать.

via Андрей Салтинский

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Капец
    Не идём мы уже ни в какую Европу. Зелёная шмаркля выполняет все забанки х*йла ...

"мир, дружба, жвачка" - они сделпли это вместе!
    Но говорит постоянно что идем. Это то же самое что сделал триждынесудимый перед евромайданом. Говорит одно, делает противоположное. Только тот был дурак, а это все делает умно и не так явно. Надеется что народ "схавает"? Или он уже дачку в Ростове прикупил и теперь ему пофиг - главное результата достичь?
    Но ладно он, но среди 252-х баранов есть же какаято часть точно нормальных. Или именно поэтому крероксным методом спешат наштамповать законов для узурпациию. Пока эти вменяемые бараны не раздуплились?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

У Пороха в апреле борщевой набор дорогой, бедным пенсионерам нечего есть.
    У бубучки в августе картофель по 20 грн - то неурожай и ешьте макароны.
    а картошку которую не собрали при ком сажали ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не понял.. Вы ж, избавившись от предыдущей коррумпированной власти закрыли эту проблему. Не?
    так а в чем у тебя проблема? сделка со следствием, выпустили из СИЗО под личные обязательства за хорошее поведение, перевели из статуса подозреваемого в свидетели - или свидетели должны сидеть в СИЗО?
    кстати программа СБУ "тебя ждут дома" таже, при порошенко запущенная тоже предусматривает амнистию. или память девичья?
    зы. кстати вспомнил, громкое дело, когда налоговиков свозили вертолетами в Киев, так там у всех сделки со следствием с добровольным возмещением ущерба от 0,2 до1,2% (у головача), а ущерба бюджету было если помнишь 80 млрд в совокупности, но ты все это время молчал в жопу язык засунув пока Югик решал дела за откаты
    в общем соевое двужопие впечатляет

Сторінка 2857 з 3000 ПершаПерша ... 185723572757280728472848284928502851285228532854285528562857285828592860286128622863286428652866286729072957 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті