| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, всем приветик!!!
нам уже скоро годик, а я любимую темку периодически почитываю!!!
Вы тут про время говорите, у меня с двумя чудами неделя как один день пролетает!!!
Провильно говорят - нужно ценить каждую минуту!!!
Я знаю, что если подуть в лицо ребенку, то он задерживает дыхание.
Помню из старых курсов, что надо подуть ребенку в лицо, сказать ему "ныряем!" и полить на лицо воду из кувшина либо окунуть с головой. Говорить Ныряем! обязательно - так ты подготавливаешь ребенка к тому, что будет происходить дальше, и потом уже дуть в лицо не надо будет.
Как-то так)
Всем привет. Сегодня малышка пиналась только утром и целый день затишье. Чем несказанно меня перепугала. Сдела 2 ктг одно 4, второе 4,9. Серцебиение хорошое, но не двигается. Поставили капельницу, переделали ктг. 4,9. Начало тянуть внизу живота. Сделали укол но-шпы. Но что-то все до фени. Только боль стала волнообразной. Муж собирает недосрбранные сумки в срочном порядке, а я надеюсь что это треники и сейчас получится заснуть.
Стремно....
Вика, мысленно с тобой!!!
@@@@@@@@@ тебе!
Пусть все будет хорошо!!!
(я когда начинаю нервничать - стараюсь дышать чуть глубже и медленнее, помнишь как Оля рассказывала - мне помогает)
Спокойствия тебе и всего хорошего!!!
Ура, дочитала!!!
Леночка с Левушкой, как вы там? @@@@@@@@!!!
E-Katrin, с коровками тебя!
darochka, Kat_una, держу за вас кулачки!
Молочный Хомячок, желаю всей вашей семье скорее выздоравливать и больше не болеть!
Суджил, желаю дочурке выздоравливать и тебе держаться изо всех сил и не болеть!
Tigrulya, с хорошим УЗИ!
Nbox_2015, с экватором!
Виктория Р, держись там! Лучше в больничке под контролем полежать, а муж шашлыков может тебе и туда притарабанитьКто-то тут в темке уже так делал!
Bickvit, такой трогательный у тебя отчет вышел! Все так стремительноЗдоровья вам крепкого и спокойных ночей для всей семьи
Фуфка, поздравляю с первым месяцем! Фотография такая нежная и теплая!
Виктория Р, удачи!!! @@@@@@@!!!
Всем новеньким в темке, легкой беременности и приятной компании! Тут очень тепло, уютно и интересно, поэтому те кто родил долго не могут покинуть тему
Девочки, кто собирает сумочки в роддом.Может кому-то, что-то надо... у меня остались:
Цитеал неоткрытый вообще - за 190 грн
5 скарификаторов - бесплатно
2 пары одноразовых трусиков Чикко - за несколько бананов
8 послеродовых прокладок Чикко - за пару плиток черного шоколада
Полосочки на белок (которые Ира давала) - бесплатно
Таблетки Витрум Пренатал (20 шт) - за несколько бананов
Крем и сыворотка от растяжек Чикко (по немногу) - за плитку черного шоколада
Мне она иногда кажется такой большойНе понимаю до сих пор как она внутри меня могла там помещатся и как я смогла ее родить... До сих пор не верится, как будто не со мной все было и да все очень быстро забывается, прям моментально...
Спасибо! Выкручиваюсь как могу, пришлось "изобретать велосипед"
Спасибо, но ты меня с кем-то перепутала. Я сама мало чего делаю, только придумываю, как использовать то, что у нас уже есть. Вот Сим, Инга, Таня, Маша и многие другие девченки и игрушки шьют, и мобили делают, и подушки, и картины вышивают и много чего еще, я уже молчу про всех кулинарных гениев этой темки, которые терроризируют вкусными картинками мое сознание![]()
Спасибо, что за садик написала. Начну думать и выбирать в какой записыватьсяА в несколько записаться нельзя? А можно ссылочку на сайт, где записываться...
PS: чтобы не засорять девочкам темку можно ответы в личку
Спасибо за инфу!!! А сколько было твоей Ниночке, когда ты это делала? И как выбирала садик? И со скольки лет в садик идут? На какой год записываться?
PS: чтобы не засорять девочкам темку можно ответы в личку
Это как?
Вы такие молодцы уже и гуляете и купаетесьМы еще не решились. Пока дома тусуемся.
Да, про педиатра я сама отходила долго. Теперь вот жду второго не известно когдаХоть бы звонили заранее или что... я вообще-то обычно, когда одна дома никому не открываю.
По апгару теперь понятно, спасибо. Вспомнила, что нам рассказывали это на курсах.
Спасибо, этим и занимаюсь
Про вес напишу в отчете.
Ирочка, я к отнулясам не готова еще морально... а физически, мне времени наверно на них не хватит.
Мы тоже очень много пока что спимГрудь у меня совсем не увеличилась, так что все бюстики, что купила будучи беременной мне подходят и по сей день.
Аппетита зверского нет совсем, вес ушел, живот исчез, вся добеременная одежда уже распакована и пошла в ход, а беременная отправилась в коробку на антрисоль.
Из сладкого я ем овсяное печенье 9 хлебзавода у него хороший состав, бамбук(палочки по типу мажоров с молочной начинкой продаются в атб) и пробовала даже пару палочек кукурузных с шоколадной начинкой Печенье Мария не ем сосем, состав у нее жуть-жуткая, нормальной еще не нашла. Также каждое утро делаю себе овсянку с курагой, изюмом, сушками яблок, - вкусно, сладко, быстро!
Насчет свеклы помню, что на курсах говорили, что можно если выварить ее до прозрачной воды (1,5 часа варить).
Поздравляю с рождением доченьки!!! ВЫ такие большие! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
Как твое самочувствие? Как дома справляетесь! Вы нас на один день старше
Как хорошо, что к кс готовы. А ведь еще 1 день и будет уже 35 недель вам!!! Как время летит! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня было очень мало, кровянистые выделения и это оказалось началом родовой деятельности.
Муж вчера был в этой аптеке на Нагорке в этот раз было 2 шт моего размера: 80С(Симона) и 85С(Марина) - их он и забрал![]()
Так что товарчик(бюстики) по акции явно переодически обновляют. Прошлый раз не было...
Пытаюсь вас перечитать пока кормлю и дописать отчет.
Осваиваемся потихоньку. Уже столкнулись с соплями и температурой, но вроде, ттт, все обошлось.
Як я тебе розумію![]()
Я в шоке. Краем уха слышу из телевизора: "колгейт знаэ, що ваша ротова порожнина неймовирна...."
Капец, они нас совсем идиотами считают? Что они в этой рекламной сфере курят такое забористое?
Фуфка, фото класс. Муж вери секси)))))
Виктория, держу за тебя кулачки.
Лена, за тебя тоже!
Инга, забей на советчиков)))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Проснулась опять от этих схваток. Надеюсь, что снова ложные, слабенькие вроде.
Маш, я бы цитеал взяла (после этих вечных осмотров постоянный дискомфорт(() но получится только через мужа в центре, если ты не против, дам ему твой телефон, у меня есть.
Я думаю, что если бы не эти варварские сования пальцев в шейку мы бы подольше полежали.
Востаннє редагував Maibelain: 20.04.2015 о 01:01
Доброе утро!
Лена с Викой, вам кулачки @@@
Понедельчатых с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks