Я сегодня тоже мучалась, а не спала. Всю ночь контролировала что бы спать на боку и не перевернуться на спину, а это так трудно и непривычно, не могу на боку спать, ладно спания на животе меня лишили, приноровилась на спине спать, а тут бабах, и нельзя. В итоге почти не спала.
От судорг и выкручивания ног меня таки спасает магникум, мне его прописали опять, и я неделю уже как пью, и не мучают меня ноги.
Ребенок мне мой постоянно снится с еще добеременных времен и сейчас продолжает. И всегда я удивляюсь/ужасаюсь. то после роддома бегает или сидит, а последний раз в первый день после выписки лежит в кроватке и говорит что мы с мужем офигели и просит выключить лампу. что ему жарко от нее и в глаза бьет. )) Короче вечно дите мне снится новорожденное но как то ведущее себя не по возрасту. Каждый раз я во сне удивляюсь и прихожу в ужас не понимая что с этим делать))
Прошла сегодня у меня декретная коиссия, осталось документы в совбез отдать. Наверное это самое сложное, так как ни врачей не бегала перед комиссией ни комиссии сложной не было. оформили все за 10 минут. А вот для совбеза собрать все. это та еще задачка.
Ложат таки меня в больницу, решили в Мечникова в патологию с понедельника. Решили что лучше перебдеть, так как чревато отставанием в развитии и умственном и физическом. А оно нам не надо по этому пойду под контроль врачей. посмотрю поближе на родильное Мечникова, я там только с почками лежала и у мамы в ревматологии была, теперь посмотрю еще одно отделение. С ужасом думаю сколько денег готовить, на фонды всякие и лекарства.
ААА форумовки в 9ке не выйдет, мне тоже в девятку предлагали. но я выбрала таки Мечникова (ездить удобней и парк Шевченко рядом, набережная, можно днем гулять и воздухом дышать). Не расстраивайся, гшлавное что бы ребеночек правильно развивался. Интересно будет сравнить назначения лекарств и стоимости фондов.
Разница ощутима.

Bookmarks