Доброе утропятничных колег с новой неделькой. А у меня сегодня коровки
не знаю как у кого, а у меня такое ощущение, что 2я Б протекает быстрее, чем первая
вроде только мужу 2 полоски показывала, а тут уже 7 неделек осталось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утропятничных колег с новой неделькой. А у меня сегодня коровки
не знаю как у кого, а у меня такое ощущение, что 2я Б протекает быстрее, чем первая
вроде только мужу 2 полоски показывала, а тут уже 7 неделек осталось
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем доброе утречко, пятничных - с недельками.
Марина - добро пожаловать в тему, смотрю списочек поднялся вверх - что радует
Наверное из-за погоды, но последнее время плохо сплю - ворочаюь, кошмары снятся, утром встаю как побитая собака
Девочки вопросик - а как вы боритесь с судоргами игр - сегодня под утро левую ногу схватило. Это магний пропить надо?
у меня со сном тоже какая-то беда. спать хочу все время. а когда ложусь, вроде начинаю засыпать, тут у меня начинается какое-то нервное почесывание, то ногу почесать, то на лице что-то щекочет. и так каждый раз( сны конечно тоже караул. недавно приснилось, что родила девочку, но это было было суррогатное материнство и я ее отдала знакомой семье.
Всем привет. У меня какая-то кошмарная ночь получилась.....
Во-первых, изжога, но это не новость. И кушать стараюсь около 6 вечера, а ложусь в пол11-го - все равно. Хлебнула молока на ночь, масла рыжика (иногда очень даже помогало), потом соды решила немного развести, чтоб уснуть нормально. Какой там....в итоге пошла в туалет и чувствую - слёзы на глаза, слюна чуть не капает со рта...со рвотными позывами справиться не смогла. И что смешно - ужина там и в помине не было....и, о Господи, как же легко стало! Даже жжения никакого после "этого" дела в пищеводе не осталось. Куплю сегодня Ренни все-таки....с каким вкусом лучше брать? Мята, ментол, апельсин?![]()
Но уже подумываю от ужинов вообще отказаться....
А плюс ко всему у меня недели с 16 часто болят мышцы под левым ребром, типа живот давит. Последнее время уже и под обоими ребрами, но под левым больше. Вроде как это невралгия и только роды мне помогут избавиться....на утро проходит. Но как же оно всю ночь сегодня болели, такого ещё не было, прямо пытаюсь помассажировать немного под ребром - и боль острая....к утру прошло, будь оно не ладно! Уже думаю, может, меновазином каким-то растирать??
Отправлено через Tapatalk
Удачно сходить. Я так и сделала. Но заснуть нормально неполучилось
Хорошие новости. Прекрасного вам денечка. И благополучно доходить до 37 неделек.
С коровками. Время летит очень быстро.
тут советовали носочки на себя сразу тянуть.
Эх. Мне детки так и не снились. А теперь даже непристойности даже не снятся. Сплю как убитая.
Привет девочки! Моих пятничных коллег с недельками! Время уже несётся,хоть бы успеть все сделать до часа Х!
Маша-Сонечка такая маленькая! А ты молодец,придумала ж!
Вика,поскорее тебе выписаться домой!
Даше с Варей кулачки на КТГ!
Леночка,так и будет! Ты на это настраивайся и все будет хорошо!
С коровками!!!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро девченочки!!!
Всех пятничных с неделькой
Леночка, пусть такое настроение бодрое остаётсяу тебя всегда!!!! Береги себя и Левушку!!!! @@@@@@держим
У меня была сильная судорга в ногах пока не прописали магникум, сейчас пью и прошла, но когда была, тянуть на себя пальчики, так она быстрей отпускает.
А я ночью спала вроде нормально, зато проснулась в 5.30 и спать не охота вообще....вот думаю лучше бы раньше так, а то на работу я с таким трудом просыпалась...
Полежала до 7 часов, а потом как уснулачто меня малая уже в 9 разбудила
![]()
Доброе утро!
Катя, с коровками!
У меня тоже эта Б очень быстро пролетает!
Сегодня утром проснулась, потянулась, пощупала пузико, нащупала выпирающие конечности, приложила ладошки - и тут мне как бабах этими конечностями в ладошки! Я аж взвизгнула от неожиданности!)))
Лена, желаю доходить спокойно до положенного срока!
Маша, прикольный столик получился! От выдумщица!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Разрешите влиться в вашу дружную компанию? Очень давно партизаню, но вот созрелаМеня зовут Оксана (можно Ксюша). Беременность первая, сегодня ровно 27 неделек, ждем девочку. ПДР еще как-то не обсуждали с врачом, но по акушерскому подсчету получается 17 июля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks