| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорят с 18й недели при 2й Б, но если перерыв большой, то вторая считается как первая.... кажись так)
я начала чувствовать "нечто" недели с 17й...... но скорее именно потому, что очень хотела чувствовать и ощущать) муж услышал первые шевелюшки в 20 недель, до этого я слышала только внутри) все будет, когдя лялечка немножко наберется сил и веса)
Спасибо. С бигпузием!
В 17 недель, потом почти неделю ичего, а потом начались дискотеки ))) Это еще вроде зависит от места прикрепления плаценты.
Хорошо что все хорошо закончилось. Как у вас дела?
Бисквит, с первой даткой вас. Как вес, хорошо набираете?
Цитировала- цитировала и....как всегда)))))
ОлькаЛиса, и тебе персональный привет. А чего это у тебя отпуска нет? И не истери с УЗИ)))) все будет хорошо.
Бтсквитик, с месяцем вас!
Татьяночка, с бигпузием.
Я шевелюшки "поняла" ровно в 20 недель на УЗИ. И одновременно поняла, что они были и раньше, но я списывала на перистальтику кишечника)))
Маша, у меня тоже воды были "ужас-ужас-ужас", но апгар 8-9, на мой взгляд, это говорит о том, что воды "испортились" совсем незадолго до родов. Ещё мне кажется, что это может быть от касторки. Видимо, слабительным эффект действует и на ребёнка. Девочки, кто тоже пил касторку, какие были воды?
Даша, тебе бы сейчас не очень в тему по транспорту шляться. Вирусы такие везде. Лучше б ты в больничке полежала.
Кстати, на счёт "забобонов про халат": лично я халаты в обычной жизни не ношу, но слабо представляю, как натянуть на себя мокрую после душа спортивный костюм, например.
А после родов, девочки, в штанах или пижаме вообще немыслимо. Особенно, если есть швы. И как без халата в тот же душ сходить? Или в туалет? В ночнухе? Или на осмотр в смотровую, если душ и туалет в палате. Короче, в больнице халат - это нужный девайс. В крайнем случае, чтобы не покупать, то можно одолжить, например, у мамы.
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
привіт дівчата ))
Четвергових з тижденьками!
Танюша з бігпузієм!
Леночці з Льовушкою @@@@@@@@@@ а що Чекан сказала? ти їй дзвонила?
Міра, ось тільки за роботу не треба хвилюватися) це не головне) головне в тобі)
молодці! з одужанням! )
з випискою! ))
@@@@@@@ тобі, нехай швидше все налагодиться )
весна, короткі спідниці))
ласкаво просимо )
Маша, добре що все добре )))
з 1 місяцем вас! )
а я сьогодні нюхала, тримала, цілувала Артема Сімковіча )) не може бути що дітки такі маленькі бувають)) я вже забула )))))
Всем доброго утра!igrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с новой неделькой!
Хорошего всем дня! Лене и Льву @@@ и хороших новостей.
Подъем в 6 это жесть! А я наивно надеялась выспаться.
Полностью согласна что в РД нужна и ночнушка и халат. А вот в больничке удобно в спортивном костюме или футболке и шортах.
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро всем! Хорошего дня и быстрой рабочей пятницы всем, кто еще на работе!
Ленt c Левой @@@@@@
Вика, я в больнице когда лежала и приходилось вставать в 6 утра на процедуры, потом со спокойной совестью снова ложилась спать. Так что не теряй шанс выспаться!
Химера, поддерживаю на 100% про халаты-костюмы в больничке.
Мира, Трям-здрасьте!!! Это такая ностальгия )))))))))![]()
Доброе утро и хорошего дня)
Пошла я на на прием к Г)
Лене с Левушкой наши @@@@@!!
Вика, у тебя еще впереди весь день выспаться)))
Эх..и я хочу услышать шевеления..но пока вроде тишина![]()
Привет. У нас сегодня доброе утро. Ничего не болит, ножки тихонько сучат, сердечко с стучит ровненько. И вам всем желаю всего самого хорошего.
Дело в том, что нет у меня номера ни Чекан, ни лечврача. Не сильно они коммуникабельны. Могу позвонить только в приемку, но там ответ один - приезжайте, посмотрим. В общем то, у Чекан тоже ответы похожи. Сказала чуть что - рули к нам.
А они на другом конце города. Если бы вчера поехала, или два часа в пустую потратила бы или пришлось бы там остаться. А лежать там просто так тоже не хочется, лечения то никакого нет.
Пятничных с началом новой недельки!
Лидерам кому хочется пендель!
Леночке с Левой кулачки крепкие!
Дашеньке с Варей тоже! @@@@@@@@!
Самочувствие отличное. Спим пока что очень много. Вот даже форум было время почитать и все хозяйственные дела сделать. Пишу отчет, пока есть время
Справляемся, привыкаем. Из-за того что ремонт не закончен, сложно... бегаю из одной комнаты в другую целый день (кормлю в одной комнате, а самодельный пеленальный стол у меня в другой комнате). Умывальник для ванной комнаты нам еще не привезли, поэтому подмываемся в ванной. Стены докрасили, но вешалок и тумбочек никак еще нет, поэтому полотенце держу почти в зубахВ общем надо еще обжиться
Рассказываю как я сама сделала себе пеленальный матрасик, может кому сгодиться такая идея. Я нашла плотный плед, не мягкий, и засунула его в тканевый непромокающий чехол для костюмов, таким образом, что по краям плед немного загнут, образуя бортики с обеих сторон, но можно и ровно сделать, сложила пустую часть чехла вдвое молнией во внутрь и вышла очень удобная непромокающая фигня нужных размеров и формыС верху застелаю пока что одноразовыми пеленками 90х60. Сейчас покажу... это самый обычный деревянный советский большой письменный стол, он у меня служит теперь комодом для детских вещей
![]()
Сегодня у нас закончилась первая пачка памперсов на 33 штучки, хватило ровно на 6 дней, но первые 2 дня в роддоме мы использовали всего 4 шт.А на третий день уже понеслась, и с каждым днем мы едим все больше и расход памперсов увеличивается.
Аналогично! Только вроде 7 из 8, но не суть... Видимо действительно воды "испортились" совсем незадолго до родов, т.к. кожа в хорошем состоянии, а срыгивала после родов она чистые воды, а не тот "ужас-ужас-ужас", что мне показывали. Касторку я не пила, но мне делали уколы для сглаживания шейки матки и как мне показалось именно это вызвало у меня слабительный эффект, потому что микроклизму я не делала, а в туалет ходила, видимо и малая тоже так отреагировала там на эти укольчики...
Как хорошо! Пусть таким добрым утром будет каждое твое утро до 37-ой недельки, а потом иди рожай своего Львенка![]()
Доброе утро!
Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks