| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, спасибо! Еще вопрос, мне последний раз прийти сказали 13 апреля, думаю, мож раньше прийти за неделю сдать, чтоб результаты были готовы, когда я приду?
А то вчера не уточнила этот вопрос.
И обменку на космичку когда подписывать лучше ехать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Выхожу из подполья. Меня зовут Марина. Ждём вторую лялю. Пол пока не знаем наверняка. Первому сыночку 7 лет. Сейчас 17 недель
Ну и погодка...Не знаешь что одеть и куда бежать от дождя))))) Или лучше мазаться СПФ от солнца))))))
![]()
а что даст контроль плаценты в 25 нед, а тем более в 23 нед? Мне сказали, что до 30 она движется, контроль в 30. Но я финансово не могу так часто ходить на УЗИ.
Я понимаю, посмотреть ребёнка дополнительно, но с удалением плаценты решила, что и в 32 увижу тоже самое, что в 30
Отправлено через Tapatalk
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Перечитала все поздравления!!! Спасибо всем-всем!!! Мы сами удивились и были в шоке! Я не собиралась рожать в тот день, была к этому не готова и ничего особенного не чувствовала, в роддом мы поехали на осмотр, потому что перепугались(у меня были не значительные кровянистые выделения), а оказалось, что я рожаю.
А у нас только что отпала пупочная скоба!
Ничего страшного не было. Просто лучше сделать. Я не делала и не знала о том, что у меня многоводие, воды грязные, тугое обвитие - врачи работали в слепую. Хорошо что профессионалы и все вышло отлично и быстро.
Вовремя, блин![]()
привет девченочки!
Анечку и Машульку- с выпиской!
Оксаночку-Бисквитик- с 1 месяцем!! растите на радость всем и не болейте!
Леночке и Левушке- сил!! силбороться вопреки всему - у вас все будет хорошо!!!
Викуле- в больничке- наши @@@ -отдыхай и набирайся сил!
Мируськин- не расстраивайся.. скоро работа уйдет на второй.. хотя нет.. на последний план))) и ты поймешь насколько это не важно))) главное-это ты и твое здоровье сейчас!
Татьяночка- с бигпузием!!!! помню помню- ты нам "тайну "окрыа, что Б.. а уже 30 недель...)
всем беремчикам- хорошего настроения и крепкого здоровья!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я таки устроила себе рыбный день. Купила рыбку для запекания блувайтинг и селедочку соленую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks