Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 570 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ниче не пойму, я вчера аки конь скакала, чтоб успеть оам сдать там. Капец. Бабка на меня накричала, что я не вовремя, аж на 2 минуты позже. В след раз, последний))), буду бежать на третий. Спасибо!!!
    Девочки, я сегодня в юбке короткой, это прикол. Как прям до беременности, тока мяч впереди торчит, идем на концерт с малым. От школы пригласили куда-то. Учитель звонит, грит- а вы еще ходите, я как стала смеяться, грю, а вы думаете, меня на коляске возят?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Насмешила)))
    Про анализы - из первых уст, так сказать инфа - от Марковны)) Все, что на 1 эт. сдавали - сейчас в кабинетике, который возле поста Даши) На 3 этаже)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    а я вот думаю, мож промежуточное узи сделать недель в 27? на всякий случай.... если уж вреда от него вроде как нет.....
    Я тоже буду делать промежуточное УЗИ в 28 недель - с врачом решили для себя сделать (показаний никаких нет)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Насмешила)))
    Про анализы - из первых уст, так сказать инфа - от Марковны)) Все, что на 1 эт. сдавали - сейчас в кабинетике, который возле поста Даши) На 3 этаже)
    Мира, спасибо! Еще вопрос, мне последний раз прийти сказали 13 апреля, думаю, мож раньше прийти за неделю сдать, чтоб результаты были готовы, когда я приду?
    А то вчера не уточнила этот вопрос.
    И обменку на космичку когда подписывать лучше ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мира, спасибо! Еще вопрос, мне последний раз прийти сказали 13 апреля, думаю, мож раньше прийти за неделю сдать, чтоб результаты были готовы, когда я приду?
    А то вчера не уточнила этот вопрос.
    И обменку на космичку когда подписывать лучше ехать?

13 мая, наверное? Это среда. Сдай в понедельник или во вторник накануне приема - результаты готовы в тот же день)
    Про Космичку - не подскажу)

Дописів
    4 184

Типово

13 мая, наверное? Это среда. Сдай в понедельник или во вторник накануне приема - результаты готовы в тот же день)
    Про Космичку - не подскажу)
    Ой, ну да, мая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Капец тут скучно.

Фитфою открывает фитнес для Б. 60 грн занятие на Короленко с 21.04. Может кому интересно.

Типово

Привет! Выхожу из подполья . Меня зовут Марина. Ждём вторую лялю. Пол пока не знаем наверняка. Первому сыночку 7 лет. Сейчас 17 недель

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ну и погодка...Не знаешь что одеть и куда бежать от дождя))))) Или лучше мазаться СПФ от солнца))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я вот тоже собираюсь в 23 нед. пойти, а потом еще раза два точно.
    Мне на 2 УЗИ низкую плаценту написали, но якобы, она может еще подняться, так что надо проконтролировать. Врач говорил в 25 нед. идти, но я решила, что побегу в 23, уже записалась на след.неделю.
    а что даст контроль плаценты в 25 нед, а тем более в 23 нед? Мне сказали, что до 30 она движется, контроль в 30. Но я финансово не могу так часто ходить на УЗИ.
    Я понимаю, посмотреть ребёнка дополнительно, но с удалением плаценты решила, что и в 32 увижу тоже самое, что в 30

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Привет! Выхожу из подполья . Меня зовут Марина. Ждём вторую лялю. Пол пока не знаем наверняка. Первому сыночку 7 лет. Сейчас 17 недель
    Привет! Поздравляю!
    Так вот почему ты не занимаешься сейчас работой!))
    Легкой тебе Б!

Дописів
    2 349

Типово

Зашла в секонд на Тополе - думала малому на дачу штанов прикупить, а то повырастал из всего. Я в шоке с цен Футболки для деток довольно затертые по 50-60 грн продают. Я на распродажах в Америке при нынешнем курсе за 70-80 новые заказываю. Не понимаю я нынешнего ценообразования

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Привет! Поздравляю!
    Так вот почему ты не занимаешься сейчас работой!))
    Легкой тебе Б!
    Спасибо! Лёгкой не вышло пока - уже пришлось в стационаре подлежать. Надеюсь дальше будет легче!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Капец тут скучно.

Фитфою открывает фитнес для Б. 60 грн занятие на Короленко с 21.04. Может кому интересно.
    як я тебе розумію... я в телек вмыкала целыми днями - у тебя есть такое чудо цивилизации в палате? сколько человек с тобой лежит, ты на ленина?

Дописів
    889

Типово

Перечитала все поздравления!!! Спасибо всем-всем!!! Мы сами удивились и были в шоке! Я не собиралась рожать в тот день, была к этому не готова и ничего особенного не чувствовала, в роддом мы поехали на осмотр, потому что перепугались(у меня были не значительные кровянистые выделения), а оказалось, что я рожаю.

А у нас только что отпала пупочная скоба!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та я ж не то, что не верю....просто думала, что раз в сутки - этого достаточно. так и тебе и доплер, и ктг, или что-то одно можно из этого делать?
    тебе ктг уже хоть раз делали?ну вот...ты ещё напугай чем-то теперь жду отчёт, не зная, что именно ты имеешь ввиду....я в первую Б. в 35 нед. ходила, сейчас вот в 32 записалась, а теперь буду почти неделю думать, может раньше нужно было бежать
    Ничего страшного не было. Просто лучше сделать. Я не делала и не знала о том, что у меня многоводие, воды грязные, тугое обвитие - врачи работали в слепую. Хорошо что профессионалы и все вышло отлично и быстро.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Капец тут скучно.

Вовремя, блин

Дописів
    407

Типово

Привет, приятно познакомиться, я Катя, есть дочка 6 лет, а сейчас ждём двух сыночков

Дописів
    3 026

Типово

привет девченочки!
    Анечку и Машульку- с выпиской!
    Оксаночку-Бисквитик- с 1 месяцем!! растите на радость всем и не болейте!
    Леночке и Левушке- сил!! силбороться вопреки всему - у вас все будет хорошо!!!
    Викуле- в больничке- наши @@@ -отдыхай и набирайся сил!
    Мируськин- не расстраивайся.. скоро работа уйдет на второй.. хотя нет.. на последний план))) и ты поймешь насколько это не важно))) главное-это ты и твое здоровье сейчас!
    Татьяночка- с бигпузием!!!! помню помню- ты нам "тайну "окрыа, что Б.. а уже 30 недель...)
    всем беремчикам- хорошего настроения и крепкого здоровья!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    як я тебе розумію... я в телек вмыкала целыми днями - у тебя есть такое чудо цивилизации в палате? сколько человек с тобой лежит, ты на ленина?
    На Ленина. Телевизора нет не только в палате, но и на этаже. В палате всего трое нас.

Котик, добро пожаловать. Я Вика, ждем девочку, 1 Б

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я таки устроила себе рыбный день. Купила рыбку для запекания блувайтинг и селедочку соленую.

Сторінка 387 з 570 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті