Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 570 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ну, с 8 утра повалятся мне пока не удалось. Как выяснилось халат не обязательный атрибут. Вполне подойдет домашняя удобная одежда. Палата нормальная, соседки, вроде, тоже.
    А что ты называешь домашней одеждой? Я в халате никогда не лежала, обычно спортивный костюм, или типа пижамного костюма. Но сейчас ничего прилично выглядящего нету, под роддом купила 2 ночнушки в АТБ когда была расспродажа. Если ложиться в больницу то таки придется что то докупать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты не затягивай! а то родовая деятельность может быть слабой.
    тебя бы под наблюдение
    Но ведь только 35неделька началась, ребенок ведет себя как обычно, совается, икает, стучит в папину ладошку, сердцебиение не меняется ни у него ни у меня. Я ведь только вчера была в больнице и отпустили, анализы в норме, КТГ и допплер в норме. Лечения до родов уже никакого не будет, сказали. Не хочется торопить события, Льву сейчас каждый денечек важен. Буду прислушиваться. Если снова что-то не то или еще что-то будет настораживать - поеду.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Но ведь только 35неделька началась, ребенок ведет себя как обычно, совается, икает, стучит в папину ладошку, сердцебиение не меняется ни у него ни у меня. Я ведь только вчера была в больнице и отпустили, анализы в норме, КТГ и допплер в норме. Лечения до родов уже никакого не будет, сказали. Не хочется торопить события, Льву сейчас каждый денечек важен. Буду прислушиваться. Если снова что-то не то или еще что-то будет настораживать - поеду.
    Лена, все правильно!
    лежи, отдыхай, набирайся сил! Время - вот, что тебя сейчас надо! Чтобы Левушка успел еще больше окрепнуть!
    Балуй себя вкусняшками!))
    Тебе хочется чего-то необычного?)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Лена, все правильно!
    лежи, отдыхай, набирайся сил! Время - вот, что тебя сейчас надо! Чтобы Левушка успел еще больше окрепнуть!
    Балуй себя вкусняшками!))
    Тебе хочется чего-то необычного?)
    Ох, Лен, у меня сейчас одно желание, чтобы Лев жил и радовался жизни. Если бы знать, что еще я могу для этого сделать.

Дописів
    2 349

Типово

Ох, Лен, у меня сейчас одно желание, чтобы Лев жил и радовался жизни. Если бы знать, что еще я могу для этого сделать.
    Для этого ты должна жить и радоваться жизни сама! Не зацикливайся на своей ситуации! Ты и так уже настрадалась, тебе надо отключиться, думать о чем-то другом!Устройте с мужем романтический вечер - вкусняшки, хороший фильм. Если есть возможность куда-то поехать - езжайте на выходные! В лес, на природу, на берег озера - чтобы ты могла созерцать прекрасное!
    Сходите в гости или пусть гости придут к вам!
    Вот увидишь - у тебя появятся новые силы! И непоколебимая уверенность, что все будет хорошо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Даша, смотри по самочувствию. Ты уверена, что ездить 2 раза в день в общественном транспорте для тебя будет комфортно? Может, твоя Г найдет оптимальный вариант?

Лена, отдыхай побольше. Я понимаю, что ситуация такая, что "на воду дуешь", понаблюдай в зеркало, не опустился ли животик, если это ОНО, то болеть будет не только низ живота, но и спину будет ломить.

Вика, если давление в норме, то пара капельниц - и будешь как новенькая) Наш организм тоже устает от нагрузки и начинает реагировать по-особенному. Самое главное, что вы с лялечкой под присмотром врачей и там проследят, чтобы никому плохо не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А что ты называешь домашней одеждой? Я в халате никогда не лежала, обычно спортивный костюм, или типа пижамного костюма. Но сейчас ничего прилично выглядящего нету, под роддом купила 2 ночнушки в АТБ когда была расспродажа. Если ложиться в больницу то таки придется что то докупать.
    Я взяла велотреки и футболку. Спать тоже в футболке буду

Дописів
    889

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!

Недельчатых с недельками! Кому надо пендели разбирайте! Никому не болеть! Всем хорошего настроения!!!

Sanata, если не передумала рожать в жд роддоме пиши все вопросы в личку - отвечу. А вообще я постараюсь как можно быстрее написать свой огромный отчет, где будут я надеюсь ответы на все возможные вопросы по ж/д роддому.

Пока отчет не готов, напишу самое главное! Делайте 3 УЗИ обязательно не зависимо от того есть у вас показания к нему или нет!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Бабка - жесть канеш...ты ж уже поняла, что нужно присматривать другую педю, да?
    Так она мне в конце сама сказала, что она не мой педиатр, а на замене. Буду благодарна за контакты хороших врачей-педиатров нашего города!!!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Машуля, с выпиской! Да,бабуля конечно неприятная. И откуда она узнала,что вы уже дома и вобще находитесь дома?!
    Видимо им из роддома позвонили и сообщили. Потому что я ее не вызывала, дозвонится не смогла тогда.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У нас Ваничкина, вроде вменяемая, но у меня есть две хороших на всяк пожарный))) и сестра мужа тоже педиатр
    Контакты хороших в студию.

Цитата Допис від Maibelain
    Девочки, проснулась с сильной тянущей болью внизу живота, по характеру как на месячные. Длится уже с час, смутно помню, что тянуло еще когда ночью в туалет вставала. Как понять, оно это или нет? До больнички почти час добираться, не хочется зря.
    У меня было, что-то похожее, оказалось уже схватки начались.

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ааа... тогда в оптовую смысла нет... я по 3-5 пачек брала... посмотри в темках продавалок, или может у наших девочек у кого пластинка осталась.
    я в нашей темке последнюю пластинку и купила. Танюш, еще раз спасибо! )))
    Скиньте ссылочку на темку такую, хочу распродать, отдать и поменять остатки своего добра, когда доразбираю сумки из роддома

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем огромный привет!!! Мы с Ксюшкой дома! Спасибо всем за поздравления! Выписали нас во вторник, сейчас пытаемся привыкнуть друг к другу.
    Первое время малышку держали в детском, я приходила только кормить, говорили крупная и тяжело перенесла роды, гипервозбудимость, отечная головка. Сейчас вроде все нормально.
    Но мы с таким трудом какаем, это просто ужас! Может почти всю ночь кричать! Дуется дуется и ничего, прям не знаю что делать. Приходил врач говорил давать малышке чай с фенхелем (с бутылки) и давать капельки от вздутия типа Эспупизана....даже не знаю, ничего такого не кушаю...я уже вообще практически ничего не кушаю и не сплю. Может что подскажите?
    Времени читать нет, всем родившим мои поздравления
    И нас во вторник выписали. Анютка, помнишь нам на курсах говорили, что чай с фенхелем это для мамы, а не для ребенка, а ребенка ничем допаивать до полугода не надо, только свое молоко. И тебе обязательно надо кушать, спать и меньше волноваться!

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    А шо за забобон про халат в лікарню? В мене халати зроду не водились)) і не купляла... Взяла все зручне з дому, тільки для самих пологів найдешевшу ночнуху-майку придбала. Дитяче, саме собою
    Я тоже дома привыкла в шортах или пижаме бегать, но в роддом взяла халат и ночнушку у мамы и не пожалела! Девочки, в случае разрезов и разрывов,с наложенными швами, ва будет весьма некомфортно одевать/снимать штаны, а если они еще и облегающие, они могут вам реально натирать, воспалять нежные ткани. Нужно чтобы был свободный доступ к воздуху тогда быстрее заживет. Еще в разных роддомах по разному, но в нашем заставляют вместо памперса в первые сутки в трусы класть пеленку 90х60, представте себя со стороны, в памперсе или с таким добром в трусах и в штанах...
    В общем, по свежему опыту, советую очень рубашку и лучше на кнопках/пуговках/молнии растегивающуюся полностью с верху до низу. У меня была именно такая, это было моим спасением.

Понимаю Дашу. В больнице паршивезно. Но может там бы капельнички прокапали для улучшения кровотока и на ночь там не обязательно оставаться.
    Мы все еще дома. Договорились подождать до 12 и решить. К 12 почти прошло, болит только если на левом боку лежать, наверное ЖКТ места не хватает. В больницу раньше времени совсем не хочется. Там ни поспать ни,извините, в туалет сходить, все время человека три там тусуется. Ладно бы, если это касалось только меня, но малышу тоже важно, чтобы мама нормально отдыхала. Ждем, слушаем сердечко, надеемся и верим, что все будет хорошо.
    Леночка, все время о тебе в роддоме вспоминала. Выкраиваю время на форум только, чтобы узнать как у тебя дела! Держу за вас все так же крепко кулачки!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Для этого ты должна жить и радоваться жизни сама! Не зацикливайся на своей ситуации! Ты и так уже настрадалась, тебе надо отключиться, думать о чем-то другом!Устройте с мужем романтический вечер - вкусняшки, хороший фильм. Если есть возможность куда-то поехать - езжайте на выходные! В лес, на природу, на берег озера - чтобы ты могла созерцать прекрасное!
    Сходите в гости или пусть гости придут к вам!
    Вот увидишь - у тебя появятся новые силы! И непоколебимая уверенность, что все будет хорошо!
    +1000000000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне еще не делали, мне сегодня узи делали и назначили вот ктг 2 раза в деньДолучення 1739581
    та я ж не то, что не верю....просто думала, что раз в сутки - этого достаточно. так и тебе и доплер, и ктг, или что-то одно можно из этого делать?
    тебе ктг уже хоть раз делали?
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Пока отчет не готов, напишу самое главное! Делайте 3 УЗИ обязательно не зависимо от того есть у вас показания к нему или нет!
    ну вот...ты ещё напугай чем-то теперь жду отчёт, не зная, что именно ты имеешь ввиду....я в первую Б. в 35 нед. ходила, сейчас вот в 32 записалась, а теперь буду почти неделю думать, может раньше нужно было бежать
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.04.2015 о 15:20

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я взяла шорты и футболку. Спать тоже в футболке буду

Оля, я тоже так думаю. Лучше пусть прокапают и понаблюдают.

Лена, Л_д Лена правильно говорит, думай о хорошем, отвлекись на чтр-то. На природу стремно ехать, но пригласить кого-то или фильм посмртреть можно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я уже сама думаю куда бежать и записываться.
    у меня ж малый так же брыкается, как и у Дарочки. Г сказала сделать в 31 неделю доплер и КТГ, а узи уже можно и в 35 недель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня ж малый так же брыкается, как и у Дарочки. Г сказала сделать в 31 неделю доплер и КТГ, а узи уже можно и в 35 недель
    Таня, с бигпузием тебя!) Вот время летит..))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Таня, с бигпузием тебя!) Вот время летит..))
    спасибо)
    да, бигпуз знатный) засыпаю и просыпаюсь с чувством голода. приходится все время чем-то утолять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

ну я дома хожу практически так же как и на улице. А в больнице так не разрешают. У меня ОГРОМНЫЙ опыт больничной жизни, но это до беременности. Всегда гоняют если в палате в джинсах соваться.
    у меня есть несколько домашних лосин))))))))))))))0

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

я в ночнушках и лежала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

О, Фрая я тоже люблю. Особенно Большая телега, Сказки старого Вильнюса и конечно цыкл про Ехо
    Да, про Телегу забыла - тоже мне понравилась книга, не так давно прослушала)) Мне нравится именно в озвучке Дениса Верового - балдею от его голоса и умения менять тональности и интонации))

Вика, тебе кулачки и хорошего самочувствия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Кстати, про ЖК на Ленина (вроде Ксюша писала, что все анализы, кроме крови из вены, теперь сдавать на Миронова). Я сегодня там была - сдавала коагулограмму из вены, уточнила по поводу всего остального - все сдается у них, только на третьем этаже (раньше ОАМ и кровь из пальца сдавались на 1 этаже). Это какая-то лаборатория детской поликлиники у них раньше была - так вот ее перенесли на Миронова.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я вот думаю, мож промежуточное узи сделать недель в 27? на всякий случай.... если уж вреда от него вроде как нет.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    а я вот думаю, мож промежуточное узи сделать недель в 27? на всякий случай.... если уж вреда от него вроде как нет.....
    Я вот тоже собираюсь в 23 нед. пойти, а потом еще раза два точно.
    Мне на 2 УЗИ низкую плаценту написали, но якобы, она может еще подняться, так что надо проконтролировать. Врач говорил в 25 нед. идти, но я решила, что побегу в 23, уже записалась на след.неделю.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Кстати, про ЖК на Ленина (вроде Ксюша писала, что все анализы, кроме крови из вены, теперь сдавать на Миронова). Я сегодня там была - сдавала коагулограмму из вены, уточнила по поводу всего остального - все сдается у них, только на третьем этаже (раньше ОАМ и кровь из пальца сдавались на 1 этаже). Это какая-то лаборатория детской поликлиники у них раньше была - так вот ее перенесли на Миронова.
    Ниче не пойму, я вчера аки конь скакала, чтоб успеть оам сдать там. Капец. Бабка на меня накричала, что я не вовремя, аж на 2 минуты позже. В след раз, последний))), буду бежать на третий. Спасибо!!!
    Девочки, я сегодня в юбке короткой, это прикол. Как прям до беременности, тока мяч впереди торчит, идем на концерт с малым. От школы пригласили куда-то. Учитель звонит, грит- а вы еще ходите, я как стала смеяться, грю, а вы думаете, меня на коляске возят?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 386 з 570 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті