| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по недосыпу-аналогично!) вспоминаю свой "вечный" сон в период токсикоза-когда я спать ложилась в 6 вечера и до утра))))
я сегодня ночью: в 3 ночи покормила, легла "спать".. сплю..-слышу плач- встаю- иду готовлю смесь- сажусь кормить- смотрю на часы- 4 часа!!!! капец- я ж только что кормила))))) у меня уже рефлекс: плач ночью-значит пора кормить))))))))
Викуль, а ты на каком этаже? на 5 ыл телек на самао этаже...
Котик-Марина-добро пожаловать здесь очень тепло и уютно, познавательно и информативно- и самое главное-здесь тАААААААкая поддержка!!!!)))) а я Вика, я уже выпускник этой темки , но все никак не могут меня отсель выгнать)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Спасибо за тёплый приём! Девочки, поделитесь когда вы почувствовали первые шевеления? Вроде 2я беременность, а их все нет. Не помню когда это произошло в первый раз. Вроде пока не беспокоюсь, но уже так хочется ощутить что-то там в животике
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем привет.
Девочки, а как по телефону договариваться о встрече с врачом, у которого рожать хочешь? Звонить и просто говорить, мол, здрасьте, хотелось бы с вами рожать. Мы можем это обсудить при личной встрече? Так делают обычно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks