Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 570 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет девченочки!
    Оксаночку-Бисквитик- с 1 месяцем!! растите на радость всем и не болейте!
    Спасибо большое, Викуся! Как вы там, справляешься? Я даже представить не могу как тебе, уже месяц нам, а я никак в график не войду, не высыпаюсь жутко)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    На Ленина. Телевизора нет не только в палате, но и на этаже. В палате всего трое нас.

Котик, добро пожаловать. Я Вика, ждем девочку, 1 Б
    фига се...а я еще на ПЦ обижалась, что с окна дует)))
    ну ниче, нужно надеяться, что быстро выпишут.
    Зато инет есть и писать нам можешь - это уже что-то! так что все не плохо

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, добрый вечер! Не умею давать ссылочку, но в темке беременных вешей продаю много чего симпатичного, заходите - выбирайте!

Дописів
    2 047

Типово

Бисквит, с первой важной датой!
    Танюша, с бигпузием!

Маш, у нас скоба позавчера отпала, я так радовалась.
    А УЗИ я дела и все равно обвитие было, но с водами все в порядке. Я думаю Тёма петлю накрутил в родах. Ни на одном УЗИ обвития не было.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Бисквит, с первой важной датой!
    Танюша, с бигпузием!

Маш, у нас скоба позавчера отпала, я так радовалась.
    А УЗИ я дела и все равно обвитие было, но с водами все в порядке. Я думаю Тёма петлю накрутил в родах. Ни на одном УЗИ обвития не было.
    Спасибо! Даже не верится, что месяц уже прошел))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Привет! Выхожу из подполья . Меня зовут Марина. Ждём вторую лялю. Пол пока не знаем наверняка. Первому сыночку 7 лет. Сейчас 17 недель
    О, Марина, поздравляю от души!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Спасибо большое, Викуся! Как вы там, справляешься? Я даже представить не могу как тебе, уже месяц нам, а я никак в график не войду, не высыпаюсь жутко)))
    по недосыпу-аналогично!) вспоминаю свой "вечный" сон в период токсикоза-когда я спать ложилась в 6 вечера и до утра))))
    я сегодня ночью: в 3 ночи покормила, легла "спать".. сплю..-слышу плач- встаю- иду готовлю смесь- сажусь кормить- смотрю на часы- 4 часа!!!! капец- я ж только что кормила))))) у меня уже рефлекс: плач ночью-значит пора кормить))))))))

На Ленина. Телевизора нет не только в палате, но и на этаже. В палате всего трое нас.
    Викуль, а ты на каком этаже? на 5 ыл телек на самао этаже...
    Котик-Марина-добро пожаловать здесь очень тепло и уютно, познавательно и информативно- и самое главное-здесь тАААААААкая поддержка!!!!)))) а я Вика, я уже выпускник этой темки , но все никак не могут меня отсель выгнать)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Привет! Выхожу из подполья . Меня зовут Марина. Ждём вторую лялю. Пол пока не знаем наверняка. Первому сыночку 7 лет. Сейчас 17 недель
    Привет, я Оля. Тоже вторая Б, старшему мальчику 9 почти) Добро пожаловать, будем пополнять список)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Бисквит, с первой самой важной датой!!! Здоровья и чтобы недосып вас не посещал!!!

Танюша, с бигпузием!!! еще совсем чуть-чуть - и опа - новая жизнь возьмет верх над всем остальным!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    фига се...а я еще на ПЦ обижалась, что с окна дует)))
    ну ниче, нужно надеяться, что быстро выпишут.
    Зато инет есть и писать нам можешь - это уже что-то! так что все не плохо
    по недосыпу-аналогично!) вспоминаю свой "вечный" сон в период токсикоза-когда я спать ложилась в 6 вечера и до утра))))
    я сегодня ночью: в 3 ночи покормила, легла "спать".. сплю..-слышу плач- встаю- иду готовлю смесь- сажусь кормить- смотрю на часы- 4 часа!!!! капец- я ж только что кормила))))) у меня уже рефлекс: плач ночью-значит пора кормить))))))))

Котик-Марина-добро пожаловать здесь очень тепло и уютно, познавательно и информативно- и самое главное-здесь тАААААААкая поддержка!!!!)))) а я Вика, я уже выпускник этой темки , но все никак не могут меня отсель выгнать)))
    Зато с окна не дует. )))
    Значит я его не заметила, я на 5. Интернет у меня мобильный.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зато с окна не дует. )))
    Значит я его не заметила, я на 5. Интернет у меня мобильный.
    желаю скорее выписаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а что даст контроль плаценты в 25 нед, а тем более в 23 нед? Мне сказали, что до 30 она движется, контроль в 30. Но я финансово не могу так часто ходить на УЗИ.
    Я понимаю, посмотреть ребёнка дополнительно, но с удалением плаценты решила, что и в 32 увижу тоже самое, что в 30

Отправлено через Tapatalk
    Я для себя решила сходить) А плацента, то для предлога))
    Велкам) Я Мира, 1 Б, ждем сыночка)
    Мируськин- не расстраивайся.. скоро работа уйдет на второй.. хотя нет.. на последний план))) и ты поймешь насколько это не важно))) главное-это ты и твое здоровье сейчас!
    да) то такэ))) уже попустило меня)
    Как ты, Викуль? Как там птенчики? Подросли?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет)
    Катя, 1Б, ждем мальчика)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Добро пожаловать я Катя, 2б ждем еще одного сынишку (старшему 6 лет).
    Легкой беременности

Типово

Спасибо за тёплый приём! Девочки, поделитесь когда вы почувствовали первые шевеления? Вроде 2я беременность, а их все нет. Не помню когда это произошло в первый раз. Вроде пока не беспокоюсь, но уже так хочется ощутить что-то там в животике
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Спасибо за тёплый приём! Девочки, поделитесь когда вы почувствовали первые шевеления? Вроде 2я беременность, а их все нет. Не помню когда это произошло в первый раз. Вроде пока не беспокоюсь, но уже так хочется ощутить что-то там в животике
    У меня тоже 2б и я по поводу шевелюшек тоже переживала. Почувствовала в конце 20 недели, хотя говорят, что со 2б слышно раньше, с 18.

Дописів
    354

Типово

Kotik и всем новеньким добро пожаловать! Мы уже справились, но еще потусуемся тут у вас))

Да, примерно та же история)) Держись, зато у тебя двойное богатство!

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Бисквит, с первой самой важной датой!!! Здоровья и чтобы недосып вас не посещал!!!

Танюша, с бигпузием!!! еще совсем чуть-чуть - и опа - новая жизнь возьмет верх над всем остальным!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Бисквит-с месяцем!

Таня-с бигпузием!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ничего страшного не было. Просто лучше сделать. Я не делала и не знала о том, что у меня многоводие, воды грязные, тугое обвитие - врачи работали в слепую. Хорошо что профессионалы и все вышло отлично и быстро.
    Маша, а врачи не говорили возможную причину такого состояния вод,что могло на них повлиять?

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Девочки, а как по телефону договариваться о встрече с врачом, у которого рожать хочешь? Звонить и просто говорить, мол, здрасьте, хотелось бы с вами рожать. Мы можем это обсудить при личной встрече? Так делают обычно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, а как по телефону договариваться о встрече с врачом, у которого рожать хочешь? Звонить и просто говорить, мол, здрасьте, хотелось бы с вами рожать. Мы можем это обсудить при личной встрече? Так делают обычно?
    Я бы примерно так и сделала)

Сторінка 388 з 570 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті