Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 570 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша, а врачи не говорили возможную причину такого состояния вод,что могло на них повлиять?
    Это осталось для всех загадкой. Но учитывая состояние новорожденной они были такими недолго, а меконий скорее всего попал в воды во время схваток... Короче, ттт, но на здоровье вроде это никак не отобразилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Спасибо за тёплый приём! Девочки, поделитесь когда вы почувствовали первые шевеления? Вроде 2я беременность, а их все нет. Не помню когда это произошло в первый раз. Вроде пока не беспокоюсь, но уже так хочется ощутить что-то там в животике
    говорят с 18й недели при 2й Б, но если перерыв большой, то вторая считается как первая.... кажись так)
    я начала чувствовать "нечто" недели с 17й...... но скорее именно потому, что очень хотела чувствовать и ощущать) муж услышал первые шевелюшки в 20 недель, до этого я слышала только внутри) все будет, когдя лялечка немножко наберется сил и веса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, а как по телефону договариваться о встрече с врачом, у которого рожать хочешь? Звонить и просто говорить, мол, здрасьте, хотелось бы с вами рожать. Мы можем это обсудить при личной встрече? Так делают обычно?
    Да,как-то так. А если через кого-то знакомого ещё договариваешься, то можно от него представиться.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Это осталось для всех загадкой. Но учитывая состояние новорожденной они были такими недолго, а меконий скорее всего попал в воды во время схваток... Короче, ттт, но на здоровье вроде это никак не отобразилось.
    Слава Богу что все хорошо! Как твое самочувствие? Высыпаться удаётся?)

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо за тёплый приём! Девочки, поделитесь когда вы почувствовали первые шевеления? Вроде 2я беременность, а их все нет. Не помню когда это произошло в первый раз. Вроде пока не беспокоюсь, но уже так хочется ощутить что-то там в животике
    Я тоже долго ждала шевелюшек) Почувствовала в конце 18 недели, а снаружи ощутила где-то на 23 неделе.
    Так что скоро все будет, не переживай!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    желаю скорее выписаться!
    Спасибо. С бигпузием!
    В 17 недель, потом почти неделю ичего, а потом начались дискотеки ))) Это еще вроде зависит от места прикрепления плаценты.
    Хорошо что все хорошо закончилось. Как у вас дела?

Бисквит, с первой даткой вас. Как вес, хорошо набираете?

Дописів
    2 317

Типово

Цитировала- цитировала и....как всегда)))))
    ОлькаЛиса, и тебе персональный привет. А чего это у тебя отпуска нет? И не истери с УЗИ)))) все будет хорошо.

Бтсквитик, с месяцем вас!

Татьяночка, с бигпузием.

Я шевелюшки "поняла" ровно в 20 недель на УЗИ. И одновременно поняла, что они были и раньше, но я списывала на перистальтику кишечника)))
    Маша, у меня тоже воды были "ужас-ужас-ужас", но апгар 8-9, на мой взгляд, это говорит о том, что воды "испортились" совсем незадолго до родов. Ещё мне кажется, что это может быть от касторки. Видимо, слабительным эффект действует и на ребёнка. Девочки, кто тоже пил касторку, какие были воды?
    Даша, тебе бы сейчас не очень в тему по транспорту шляться. Вирусы такие везде. Лучше б ты в больничке полежала.

Кстати, на счёт "забобонов про халат": лично я халаты в обычной жизни не ношу, но слабо представляю, как натянуть на себя мокрую после душа спортивный костюм, например.

А после родов, девочки, в штанах или пижаме вообще немыслимо. Особенно, если есть швы. И как без халата в тот же душ сходить? Или в туалет? В ночнухе? Или на осмотр в смотровую, если душ и туалет в палате. Короче, в больнице халат - это нужный девайс. В крайнем случае, чтобы не покупать, то можно одолжить, например, у мамы.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я таки устроила себе рыбный день. Купила рыбку для запекания блувайтинг и селедочку соленую.
    Танечка, с бигпузием тебя!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата ))
    Четвергових з тижденьками!
    Танюша з бігпузієм!
    Леночці з Льовушкою @@@@@@@@@@ а що Чекан сказала? ти їй дзвонила?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    С утра получила негативный заряд на работе.. сижу успокаиваюсь...((
    Міра, ось тільки за роботу не треба хвилюватися) це не головне) головне в тобі )
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    здоровье наше уже лучше, еще пару дней поингалируемся и считай план выполен - пациент вылечен))) но перепугала она меня здоровски канеш...с весом пока не дуже - молока мало, смесью мы плюемся - то есть наотрез не хочет, хотя не мешало бы докормить
    молодці! з одужанням! )
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем огромный привет!!! Мы с Ксюшкой дома! Спасибо всем за поздравления! Выписали нас во вторник, сейчас пытаемся привыкнуть друг к другу.
    Первое время малышку держали в детском, я приходила только кормить, говорили крупная и тяжело перенесла роды, гипервозбудимость, отечная головка. Сейчас вроде все нормально.
    Но мы с таким трудом какаем, это просто ужас! Может почти всю ночь кричать! Дуется дуется и ничего, прям не знаю что делать. Приходил врач говорил давать малышке чай с фенхелем (с бутылки) и давать капельки от вздутия типа Эспупизана....даже не знаю, ничего такого не кушаю...я уже вообще практически ничего не кушаю и не сплю. Может что подскажите?
    Времени читать нет, всем родившим мои поздравления
    з випискою! ))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    девчонки спасибо за поддержку. Сделала УЗИ, сказали улучшения есть но незначительные, все равно нарушения кровотока в той же степени. Сказали лекарства пить и дальше, назначили КГТ и Доплер 2 раза в день на протяжении нескольких дней, для этого предлагают лечь в больницу. Типа что бы не ездить по 2 раза в день туда сюда. Но я лучше поезжу, чем буду не понятно где ночевать))
    Мама Эли, ты как то уже писала что делала КГТ в Луговской, тебе это в 60 грн выходило??
    @@@@@@@ тобі, нехай швидше все налагодиться )
    спасибо)
    да, бигпуз знатный) засыпаю и просыпаюсь с чувством голода. приходится все время чем-то утолять
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ниче не пойму, я вчера аки конь скакала, чтоб успеть оам сдать там. Капец. Бабка на меня накричала, что я не вовремя, аж на 2 минуты позже. В след раз, последний))), буду бежать на третий. Спасибо!!!
    Девочки, я сегодня в юбке короткой, это прикол. Как прям до беременности, тока мяч впереди торчит, идем на концерт с малым. От школы пригласили куда-то. Учитель звонит, грит- а вы еще ходите, я как стала смеяться, грю, а вы думаете, меня на коляске возят?))))
    весна, короткі спідниці ))
    Привет! Выхожу из подполья . Меня зовут Марина. Ждём вторую лялю. Пол пока не знаем наверняка. Первому сыночку 7 лет. Сейчас 17 недель
    ласкаво просимо )
    Ничего страшного не было. Просто лучше сделать. Я не делала и не знала о том, что у меня многоводие, воды грязные, тугое обвитие - врачи работали в слепую. Хорошо что профессионалы и все вышло отлично и быстро.
    Маша, добре що все добре )))
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Спасибо большое, Викуся! Как вы там, справляешься? Я даже представить не могу как тебе, уже месяц нам, а я никак в график не войду, не высыпаюсь жутко)))
    з 1 місяцем вас! )

а я сьогодні нюхала, тримала, цілувала Артема Сімковіча )) не може бути що дітки такі маленькі бувають)) я вже забула )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Пятничных пузиков с недельками)
    А я с утра встала с мыслью, что хочу мультики (или не я- )Вот, смотрим Маму для мамотенка и Трям здравствуйте, и пьем чай))
    Всем хорошего дня! И пусть он принесет только хорошее, особенно Лене с малышом!

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!!!
    я во второй беременности первое шевеление почувствовала в 16 с небольшим недель. так что скоро почувствуете, а вообще это зависит от чувствительности мамы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра!igrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с новой неделькой!
    Хорошего всем дня! Лене и Льву @@@ и хороших новостей.
    Подъем в 6 это жесть! А я наивно надеялась выспаться.
    Полностью согласна что в РД нужна и ночнушка и халат. А вот в больничке удобно в спортивном костюме или футболке и шортах.

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Доброе утро всем! Хорошего дня и быстрой рабочей пятницы всем, кто еще на работе!

Ленt c Левой @@@@@@

Вика, я в больнице когда лежала и приходилось вставать в 6 утра на процедуры, потом со спокойной совестью снова ложилась спать. Так что не теряй шанс выспаться!

Химера, поддерживаю на 100% про халаты-костюмы в больничке.

Мира, Трям-здрасьте!!! Это такая ностальгия )))))))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

я во второй беременности первое шевеление почувствовала в 16 с небольшим недель. так что скоро почувствуете, а вообще это зависит от чувствительности мамы
    Я во вторую Б тоже в 16 недель почутвовала шевеления, а в третью - в 18. Так что думаю это больше от расположения плаценты зависит, чем от чувствительности.

Всем привет!
    Пятничных пузанчиков с недельками!

В роддом никого не отправляем, делаем перерыв до мая

Всем кто в больнице @@@@@

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро и хорошего дня)
    Пошла я на на прием к Г)
    Лене с Левушкой наши @@@@@!!
    Вика, у тебя еще впереди весь день выспаться)))
    Эх..и я хочу услышать шевеления..но пока вроде тишина

Дописів
    886

Типово

Привет. У нас сегодня доброе утро. Ничего не болит, ножки тихонько сучат, сердечко с стучит ровненько. И вам всем желаю всего самого хорошего.

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а що Чекан сказала? ти їй дзвонила?
    Дело в том, что нет у меня номера ни Чекан, ни лечврача. Не сильно они коммуникабельны. Могу позвонить только в приемку, но там ответ один - приезжайте, посмотрим. В общем то, у Чекан тоже ответы похожи. Сказала чуть что - рули к нам.
    А они на другом конце города. Если бы вчера поехала, или два часа в пустую потратила бы или пришлось бы там остаться. А лежать там просто так тоже не хочется, лечения то никакого нет.

Дописів
    889

Типово

Пятничных с началом новой недельки!
    Лидерам кому хочется пендель!
    Леночке с Левой кулачки крепкие!
    Дашеньке с Варей тоже! @@@@@@@@!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Слава Богу что все хорошо! Как твое самочувствие? Высыпаться удаётся?)
    Самочувствие отличное. Спим пока что очень много. Вот даже форум было время почитать и все хозяйственные дела сделать. Пишу отчет, пока есть время

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Хорошо что все хорошо закончилось. Как у вас дела?
    Справляемся, привыкаем. Из-за того что ремонт не закончен, сложно... бегаю из одной комнаты в другую целый день (кормлю в одной комнате, а самодельный пеленальный стол у меня в другой комнате). Умывальник для ванной комнаты нам еще не привезли, поэтому подмываемся в ванной. Стены докрасили, но вешалок и тумбочек никак еще нет, поэтому полотенце держу почти в зубах В общем надо еще обжиться

Рассказываю как я сама сделала себе пеленальный матрасик, может кому сгодиться такая идея. Я нашла плотный плед, не мягкий, и засунула его в тканевый непромокающий чехол для костюмов, таким образом, что по краям плед немного загнут, образуя бортики с обеих сторон, но можно и ровно сделать, сложила пустую часть чехла вдвое молнией во внутрь и вышла очень удобная непромокающая фигня нужных размеров и формы С верху застелаю пока что одноразовыми пеленками 90х60. Сейчас покажу... это самый обычный деревянный советский большой письменный стол, он у меня служит теперь комодом для детских вещей

Сегодня у нас закончилась первая пачка памперсов на 33 штучки, хватило ровно на 6 дней, но первые 2 дня в роддоме мы использовали всего 4 шт.А на третий день уже понеслась, и с каждым днем мы едим все больше и расход памперсов увеличивается.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Маша, у меня тоже воды были "ужас-ужас-ужас", но апгар 8-9, на мой взгляд, это говорит о том, что воды "испортились" совсем незадолго до родов. Ещё мне кажется, что это может быть от касторки. Видимо, слабительным эффект действует и на ребёнка. Девочки, кто тоже пил касторку, какие были воды?
    Аналогично! Только вроде 7 из 8, но не суть... Видимо действительно воды "испортились" совсем незадолго до родов, т.к. кожа в хорошем состоянии, а срыгивала после родов она чистые воды, а не тот "ужас-ужас-ужас", что мне показывали. Касторку я не пила, но мне делали уколы для сглаживания шейки матки и как мне показалось именно это вызвало у меня слабительный эффект, потому что микроклизму я не делала, а в туалет ходила, видимо и малая тоже так отреагировала там на эти укольчики...

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Привет. У нас сегодня доброе утро. Ничего не болит, ножки тихонько сучат, сердечко с стучит ровненько. И вам всем желаю всего самого хорошего.
    Как хорошо! Пусть таким добрым утром будет каждое твое утро до 37-ой недельки, а потом иди рожай своего Львенка
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 18.04.2015 о 15:40

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Дело в том, что нет у меня номера ни Чекан, ни лечврача. Не сильно они коммуникабельны. Могу позвонить только в приемку, но там ответ один - приезжайте, посмотрим. В общем то, у Чекан тоже ответы похожи. Сказала чуть что - рули к нам.
    А они на другом конце города. Если бы вчера поехала, или два часа в пустую потратила бы или пришлось бы там остаться. А лежать там просто так тоже не хочется, лечения то никакого нет.
    Ти як наступного разу будеш у неї, прямо і запитай номер. В лікарів то не таємниця

Дописів
    886

Типово

Как хорошо! Пусть таким добрым утром будет каждое твое утро до 37-ой недельки, а потом иди рожай своего Львенка
    Спасибо, очень этого хочется. Может, даже список не перескочим, будем расти.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!

Сторінка 389 з 570 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті