Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 570 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Доброе утро пятничных колег с новой неделькой. А у меня сегодня коровки не знаю как у кого, а у меня такое ощущение, что 2я Б протекает быстрее, чем первая вроде только мужу 2 полоски показывала, а тут уже 7 неделек осталось

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я во вторую Б тоже в 16 недель почутвовала шевеления, а в третью - в 18. Так что думаю это больше от расположения плаценты зависит, чем от чувствительности.
    может и так, надеюсь что в эту беременность почувствую тоже рано

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем доброе утречко, пятничных - с недельками.
    Марина - добро пожаловать в тему, смотрю списочек поднялся вверх - что радует
    Наверное из-за погоды, но последнее время плохо сплю - ворочаюь, кошмары снятся, утром встаю как побитая собака
    Девочки вопросик - а как вы боритесь с судоргами игр - сегодня под утро левую ногу схватило. Это магний пропить надо?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Наверное из-за погоды, но последнее время плохо сплю - ворочаюь, кошмары снятся, утром встаю как побитая собака
    Девочки вопросик - а как вы боритесь с судоргами игр - сегодня под утро левую ногу схватило. Это магний пропить надо?
    как только начинает болеть, сразу натягиваю на себя пальцы ног и боль отпускает мгновенно.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

я тоже последние недели 2 очень плохо сплю, снится какой-то бред, не высыпаюсь совсем, а утром надо на работу(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня со сном тоже какая-то беда. спать хочу все время. а когда ложусь, вроде начинаю засыпать, тут у меня начинается какое-то нервное почесывание, то ногу почесать, то на лице что-то щекочет. и так каждый раз( сны конечно тоже караул. недавно приснилось, что родила девочку, но это было было суррогатное материнство и я ее отдала знакомой семье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня со сном тоже какая-то беда. спать хочу все время. а когда ложусь, вроде начинаю засыпать, тут у меня начинается какое-то нервное почесывание, то ногу почесать, то на лице что-то щекочет. и так каждый раз( сны конечно тоже караул. недавно приснилось, что родила девочку, но это было было суррогатное материнство и я ее отдала знакомой семье.
    и мне на выходных тоже приснилось, что я родила девочку))
    впервые, кстати, за всю Б приснился ребенок, а до этого - всякие непристойности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Всем привет. У меня какая-то кошмарная ночь получилась.....
    Во-первых, изжога, но это не новость. И кушать стараюсь около 6 вечера, а ложусь в пол11-го - все равно. Хлебнула молока на ночь, масла рыжика (иногда очень даже помогало), потом соды решила немного развести, чтоб уснуть нормально. Какой там....в итоге пошла в туалет и чувствую - слёзы на глаза, слюна чуть не капает со рта...со рвотными позывами справиться не смогла. И что смешно - ужина там и в помине не было....и, о Господи, как же легко стало! Даже жжения никакого после "этого" дела в пищеводе не осталось. Куплю сегодня Ренни все-таки....с каким вкусом лучше брать? Мята, ментол, апельсин?
    Но уже подумываю от ужинов вообще отказаться....

А плюс ко всему у меня недели с 16 часто болят мышцы под левым ребром, типа живот давит. Последнее время уже и под обоими ребрами, но под левым больше. Вроде как это невралгия и только роды мне помогут избавиться....на утро проходит. Но как же оно всю ночь сегодня болели, такого ещё не было, прямо пытаюсь помассажировать немного под ребром - и боль острая....к утру прошло, будь оно не ладно! Уже думаю, может, меновазином каким-то растирать??

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

А мне так и не приснился в этот раз ребенок. Но Слава Богу сюрприза в родзале тоже не случилось )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро и хорошего дня)
    Пошла я на на прием к Г)
    Лене с Левушкой наши @@@@@!!
    Вика, у тебя еще впереди весь день выспаться)))
    Эх..и я хочу услышать шевеления..но пока вроде тишина
    Удачно сходить. Я так и сделала. Но заснуть нормально неполучилось

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Привет. У нас сегодня доброе утро. Ничего не болит, ножки тихонько сучат, сердечко с стучит ровненько. И вам всем желаю всего самого хорошего.

Дело в том, что нет у меня номера ни Чекан, ни лечврача. Не сильно они коммуникабельны. Могу позвонить только в приемку, но там ответ один - приезжайте, посмотрим. В общем то, у Чекан тоже ответы похожи. Сказала чуть что - рули к нам.
    А они на другом конце города. Если бы вчера поехала, или два часа в пустую потратила бы или пришлось бы там остаться. А лежать там просто так тоже не хочется, лечения то никакого нет.
    Хорошие новости. Прекрасного вам денечка. И благополучно доходить до 37 неделек.
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Доброе утро пятничных колег с новой неделькой. А у меня сегодня коровки не знаю как у кого, а у меня такое ощущение, что 2я Б протекает быстрее, чем первая вроде только мужу 2 полоски показывала, а тут уже 7 неделек осталось
    С коровками. Время летит очень быстро.
    тут советовали носочки на себя сразу тянуть.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Эх. Мне детки так и не снились. А теперь даже непристойности даже не снятся. Сплю как убитая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки! Моих пятничных коллег с недельками! Время уже несётся,хоть бы успеть все сделать до часа Х!

Маша-Сонечка такая маленькая! А ты молодец,придумала ж!

Вика,поскорее тебе выписаться домой!

Даше с Варей кулачки на КТГ!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо, очень этого хочется. Может, даже список не перескочим, будем расти.
    Леночка,так и будет! Ты на это настраивайся и все будет хорошо!

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А у меня сегодня коровки
    С коровками!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет девочки! Моих пятничных коллег с недельками! Время уже несётся,хоть бы успеть все сделать до часа Х!

Маша-Сонечка такая маленькая! А ты молодец,придумала ж!

Вика,поскорее тебе выписаться домой!

Даше с Варей кулачки на КТГ!

Леночка,так и будет! Ты на это настраивайся и все будет хорошо!

С коровками!!!
    Спасибки))
    Ой да, время бежит неумолимо...вот праздники пролетят, и все... финишная прямая... надо сумки по-тихоньку собирать, а у меня еще почти ничего не куплено, кроме одежки (и то не всей) и памов

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченочки!!!
    Всех пятничных с неделькой

Леночка, пусть такое настроение бодрое остаётсяу тебя всегда!!!! Береги себя и Левушку!!!! @@@@@@держим

У меня была сильная судорга в ногах пока не прописали магникум, сейчас пью и прошла, но когда была, тянуть на себя пальчики, так она быстрей отпускает.

А я ночью спала вроде нормально, зато проснулась в 5.30 и спать не охота вообще....вот думаю лучше бы раньше так, а то на работу я с таким трудом просыпалась...
    Полежала до 7 часов, а потом как уснула что меня малая уже в 9 разбудила

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Катя, с коровками!
    У меня тоже эта Б очень быстро пролетает!
    Сегодня утром проснулась, потянулась, пощупала пузико, нащупала выпирающие конечности, приложила ладошки - и тут мне как бабах этими конечностями в ладошки! Я аж взвизгнула от неожиданности!)))

Лена, желаю доходить спокойно до положенного срока!

Маша, прикольный столик получился! От выдумщица!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    71

Типово

Всем привет!
    Разрешите влиться в вашу дружную компанию? Очень давно партизаню, но вот созрела Меня зовут Оксана (можно Ксюша). Беременность первая, сегодня ровно 27 неделек, ждем девочку. ПДР еще как-то не обсуждали с врачом, но по акушерскому подсчету получается 17 июля.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    Всем привет!
    Разрешите влиться в вашу дружную компанию? Очень давно партизаню, но вот созрела Меня зовут Оксана (можно Ксюша). Беременность первая, сегодня ровно 27 неделек, ждем девочку. ПДР еще как-то не обсуждали с врачом, но по акушерскому подсчету получается 17 июля.
    Привет)
    Добавляйся, а то списочек пустеет)
    Я Катя, 1Б, ждем мальчика)

Эхх сходила я к Г, как стала там на весы и так расстроилась((( +6 кг уже(((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Лене с Левчиком крепкие @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

А мне так и не приснился в этот раз ребенок. Но Слава Богу сюрприза в родзале тоже не случилось )))
    Света, а если ре снится - это к чему? (не во время Б, а уже после родов)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Всем привет!
    Привет!Я Оля, 2я Б, есть мальчик, ждем девочку) Легкой беременности!! Тебе майские отгулять - и в декрет - класс!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать к нам

Сторінка 390 з 570 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті