Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 570 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )))))ага

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а как научить малыша нырять ?
    с кувшина по началу поливать, таким образом ребенок дружиться с водичкой!
    потом поливание по времени будут длинней и будете обучаться затаивать дыхание.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

ой, всем приветик!!!
    нам уже скоро годик, а я любимую темку периодически почитываю!!!
    Вы тут про время говорите, у меня с двумя чудами неделя как один день пролетает!!!
    Провильно говорят - нужно ценить каждую минуту!!!

Дописів
    2 349

Типово

После мороженного и клубники жутко захотелось...маринованых баклажан Борюсь с желанием накушаться на ночь тем, что почистила зубы)) Второй раз чистить зубы точно обломаюсь) Вот так при помощи лени боюсь с обжорством

Дописів
    2 349

Типово

Я знаю, что если подуть в лицо ребенку, то он задерживает дыхание.
    Помню из старых курсов, что надо подуть ребенку в лицо, сказать ему "ныряем!" и полить на лицо воду из кувшина либо окунуть с головой. Говорить Ныряем! обязательно - так ты подготавливаешь ребенка к тому, что будет происходить дальше, и потом уже дуть в лицо не надо будет.
    Как-то так)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я знаю, что если подуть в лицо ребенку, то он задерживает дыхание.
    Помню из старых курсов, что надо подуть ребенку в лицо, сказать ему "ныряем!" и полить на лицо воду из кувшина либо окунуть с головой. Говорить Ныряем! обязательно - так ты подготавливаешь ребенка к тому, что будет происходить дальше, и потом уже дуть в лицо не надо будет.
    Как-то так)
    Мій лякався, як я на нього дмухала) кумедно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Сегодня малышка пиналась только утром и целый день затишье. Чем несказанно меня перепугала. Сдела 2 ктг одно 4, второе 4,9. Серцебиение хорошое, но не двигается. Поставили капельницу, переделали ктг. 4,9. Начало тянуть внизу живота. Сделали укол но-шпы. Но что-то все до фени. Только боль стала волнообразной. Муж собирает недосрбранные сумки в срочном порядке, а я надеюсь что это треники и сейчас получится заснуть.
    Стремно....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня малышка пиналась только утром и целый день затишье. Чем несказанно меня перепугала. Сдела 2 ктг одно 4, второе 4,9. Серцебиение хорошое, но не двигается. Поставили капельницу, переделали ктг. 4,9. Начало тянуть внизу живота. Сделали укол но-шпы. Но что-то все до фени. Только боль стала волнообразной. Муж собирает недосрбранные сумки в срочном порядке, а я надеюсь что это треники и сейчас получится заснуть.
    Стремно....
    @@@@@@@@@@!
    моя в день родов притихла еще с утра - я тоже стремалась, детки многие затаиваются в начале род. деятельности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    @@@@@@@@@@!
    моя в день родов притихла еще с утра - я тоже стремалась, детки многие затаиваются в начале род. деятельности
    Спасибо. Я тоже весь день вспоминала тему "предвестники".... Но надеюсь все же не оно пока...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Спасибо. Я тоже весь день вспоминала тему "предвестники".... Но надеюсь все же не оно пока...
    @@@@@
    Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Вика, мысленно с тобой!!!
    @@@@@@@@@ тебе!
    Пусть все будет хорошо!!!
    (я когда начинаю нервничать - стараюсь дышать чуть глубже и медленнее, помнишь как Оля рассказывала - мне помогает)
    Спокойствия тебе и всего хорошего!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Фуфка, фото замечательное! С первой даткой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Вика, мысленно с тобой!!!
    @@@@@@@@@ тебе!
    Пусть все будет хорошо!!!
    (я когда начинаю нервничать - стараюсь дышать чуть глубже и медленнее, помнишь как Оля рассказывала - мне помогает)
    Спокойствия тебе и всего хорошего!!!
    Ага, конспектик перелистала уже. Лежу, дышу)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Вика,удачи@@@@@@@@

Дописів
    889

Типово

Ура, дочитала!!!

Леночка с Левушкой, как вы там? @@@@@@@@!!!

E-Katrin, с коровками тебя!

darochka, Kat_una, держу за вас кулачки!

Молочный Хомячок, желаю всей вашей семье скорее выздоравливать и больше не болеть!

Суджил, желаю дочурке выздоравливать и тебе держаться изо всех сил и не болеть!

Tigrulya, с хорошим УЗИ!

Nbox_2015, с экватором!

Виктория Р, держись там! Лучше в больничке под контролем полежать, а муж шашлыков может тебе и туда притарабанить Кто-то тут в темке уже так делал!

Bickvit, такой трогательный у тебя отчет вышел! Все так стремительно Здоровья вам крепкого и спокойных ночей для всей семьи

Фуфка, поздравляю с первым месяцем! Фотография такая нежная и теплая!

Виктория Р, удачи!!! @@@@@@@!!!

Всем новеньким в темке, легкой беременности и приятной компании! Тут очень тепло, уютно и интересно, поэтому те кто родил долго не могут покинуть тему

Девочки, кто собирает сумочки в роддом. Может кому-то, что-то надо... у меня остались:

Цитеал неоткрытый вообще - за 190 грн
    5 скарификаторов - бесплатно
    2 пары одноразовых трусиков Чикко - за несколько бананов
    8 послеродовых прокладок Чикко - за пару плиток черного шоколада
    Полосочки на белок (которые Ира давала) - бесплатно
    Таблетки Витрум Пренатал (20 шт) - за несколько бананов
    Крем и сыворотка от растяжек Чикко (по немногу) - за плитку черного шоколада

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша-Сонечка такая маленькая! А ты молодец,придумала ж!
    Мне она иногда кажется такой большой Не понимаю до сих пор как она внутри меня могла там помещатся и как я смогла ее родить... До сих пор не верится, как будто не со мной все было и да все очень быстро забывается, прям моментально...

Маша, прикольный столик получился! От выдумщица!
    Спасибо! Выкручиваюсь как могу, пришлось "изобретать велосипед"

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Маша, ти така молодець! )) скільки всього сама робиш ))
    Спасибо, но ты меня с кем-то перепутала. Я сама мало чего делаю, только придумываю, как использовать то, что у нас уже есть. Вот Сим, Инга, Таня, Маша и многие другие девченки и игрушки шьют, и мобили делают, и подушки, и картины вышивают и много чего еще, я уже молчу про всех кулинарных гениев этой темки, которые терроризируют вкусными картинками мое сознание

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ще ми вчора вже записались у чергу в дитячій садочок.. Хотіла через сайт, а він збоїв, але те що вже 23 чоловіка записались на наш рік, я побачила))). Так я поїхала в районо та записалась)), бо зараз з садочками напряг..
    Спасибо, что за садик написала. Начну думать и выбирать в какой записываться А в несколько записаться нельзя? А можно ссылочку на сайт, где записываться...
    PS: чтобы не засорять девочкам темку можно ответы в личку

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а еще лучше поехать к заве лично,написать заявление и принести св-во о рождении - это чтоб железно попасть (ну я так делала)
    Спасибо за инфу!!! А сколько было твоей Ниночке, когда ты это делала? И как выбирала садик? И со скольки лет в садик идут? На какой год записываться?
    PS: чтобы не засорять девочкам темку можно ответы в личку

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    по опыту, лучше записаться везде. так и с малым буду делать
    Это как?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша, апгар 2 оценки это первая через 1 мин и вторая через 5.максимум 10 но я слышала, что 10 не ставят никому.
    Вы такие молодцы уже и гуляете и купаетесь Мы еще не решились. Пока дома тусуемся.

Да, про педиатра я сама отходила долго. Теперь вот жду второго не известно когда Хоть бы звонили заранее или что... я вообще-то обычно, когда одна дома никому не открываю.

По апгару теперь понятно, спасибо. Вспомнила, что нам рассказывали это на курсах.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Инга и Маша!! С выпиской вас!!! Приятного вам периода новорожденности время так быстро летит, наслаждайтесь каждым днем!!!
    Спасибо, этим и занимаюсь

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Про вес, я когда пришла в тему мы тоже это обсуждали)))) я набрала 17-19кг за Б, 10 кг оставила в рд, ещё 5 сразу дома ушли и сейчас я себе нравлюсь больше чем до Б. Так что не переживайте и не думайте что ребёнок будет крупным, это уже как генетикой заложено. Правильно Ксюша говорит!

И родившие мамочки, давайте в отнулясы приходите!
    Про вес напишу в отчете.
    Ирочка, я к отнулясам не готова еще морально... а физически, мне времени наверно на них не хватит.

Мы сегодня спали до 12 всей семьей с перерывами на кормление и пам интересно, как будет дальше 2 часа гуляли на уличке в общем все хорошо. Но я никак не ожидала, что грудь будет ТАКОЙ большой! Муж ликуе т, а я выгляжу как бодибилдерша)) но обещали, что скоро она станет меньше)

По поводу веса на гв. Я была уверена, что после родов аппетит уменьшится,но мой организм видать не понял, что уже все как и я смотрю на сыночка и не помню ни 9месяцев, ни роддома, будто он всегда был с нами мой черствый по жизни муж фоткает сыночка и говорит,что у него проснулся синдром рассылки детских фото)) (это мы всегда ржали с друзей, которые на вопрос как дела закидывали кучей фоток своих детей).
    Так.я отвлеклась) по теме ГВ. Девочки, так сладкого хочется, просто жуть! !! Кроме яблок запеченных и печенек Мария,что еще можно? И свеклу вареную можно или нет?
    Мы тоже очень много пока что спим Грудь у меня совсем не увеличилась, так что все бюстики, что купила будучи беременной мне подходят и по сей день.
    Аппетита зверского нет совсем, вес ушел, живот исчез, вся добеременная одежда уже распакована и пошла в ход, а беременная отправилась в коробку на антрисоль.

Из сладкого я ем овсяное печенье 9 хлебзавода у него хороший состав, бамбук(палочки по типу мажоров с молочной начинкой продаются в атб) и пробовала даже пару палочек кукурузных с шоколадной начинкой Печенье Мария не ем сосем, состав у нее жуть-жуткая, нормальной еще не нашла. Также каждое утро делаю себе овсянку с курагой, изюмом, сушками яблок, - вкусно, сладко, быстро!

Насчет свеклы помню, что на курсах говорили, что можно если выварить ее до прозрачной воды (1,5 часа варить).

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ага, 9 апреля,4,3 кг, 57см. Никак имя не выберем)), хотела Варей, а мне говорят именем великомучеников нельзя(
    Поздравляю с рождением доченьки!!! ВЫ такие большие! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
    Как твое самочувствие? Как дома справляетесь! Вы нас на один день старше

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Она когда отходит, рядом сосудики лопаются, поэтому она бурого цвета.
    Большая ее часть отошла еще во время первого осмотра на кресле почти две недели назад. Я думала, что вся. Поэтому даже предположить не могла, что это снова она, да еще с такими болями. Странно все это, и никто ничего не объясняет. Я так и не поняла, это начало родовой деятельности или нет. Одни говорят готовься, другие, что так еще две недели можно пролежать. Знать бы, как лучше моему масику. Единственное, из того что меня волновало, я узнала, что в КС мне вроде как не откажут.
    Как хорошо, что к кс готовы. А ведь еще 1 день и будет уже 35 недель вам!!! Как время летит! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лена,держу кулачки! Главное старайся не нервничать сильно!
    Про пробку. У меня было также. 5дней отходила. И никакая там не столовая ложка! Больше. Сначала была прозрачная розоватая слизь,а уже как родовая деятельность началась, то все было с кровушкой.но не алой.такой бурой. Врачи сказали, это шеечные выделения. Так должно быть. Шейка готовится. Вот и боли. Просто тебе их уколом немного сбили. Мы все ждем вместе с тобой@@@@@@
    У меня было очень мало, кровянистые выделения и это оказалось началом родовой деятельности.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Кстати, я вчера заезжала в разрекламированную всеми аптеку, за бельем для кормления. В моем размере (самом ходовом, 75C-80B), акционного уже ничего не осталось. Но как по мне, полная стоимость бюстиков, тоже низкая, поэтому решила взять себе. А так из акционных остались в объеме 70 и 85-90, если 75-80 и есть, то чашка либо B, либо DD. Вот такая инфа, для тех, кто не успел еще затарится
    Муж вчера был в этой аптеке на Нагорке в этот раз было 2 шт моего размера: 80С(Симона) и 85С(Марина) - их он и забрал
    Так что товарчик(бюстики) по акции явно переодически обновляют. Прошлый раз не было...

Маша, я тебя вижу!))) как ваши дела? Осваиваетесь? Как манюня? Кормитесь?
    Пытаюсь вас перечитать пока кормлю и дописать отчет.
    Осваиваемся потихоньку. Уже столкнулись с соплями и температурой, но вроде, ттт, все обошлось.

А мне начали поступать звонки от ''знающих'')) бабушка мужа,моя двоюродная и моя та,что яга)) в общем: На улицу не носить. Рано. Купать в пеленке(как не купаешь? Ты с ума сошла!), в одной кровати не спать, и самое крутое(это моя отожгла) на улице накрывать лицо пеленкой, чтобы он через нее дышал!! Ну и как обычно бабушкин звонок:
    Алло. У меня душа болит. Я думаю, что ребенок болеет.
    Вот так сразу. Никаких хороших мыслей.
    Но я все игнорю
    Як я тебе розумію

Дописів
    2 317

Типово

Я в шоке. Краем уха слышу из телевизора: "колгейт знаэ, що ваша ротова порожнина неймовирна...."
    Капец, они нас совсем идиотами считают? Что они в этой рекламной сфере курят такое забористое?

Фуфка, фото класс. Муж вери секси)))))

Виктория, держу за тебя кулачки.

Лена, за тебя тоже!

Инга, забей на советчиков)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Проснулась опять от этих схваток. Надеюсь, что снова ложные, слабенькие вроде.
    Маш, я бы цитеал взяла (после этих вечных осмотров постоянный дискомфорт(() но получится только через мужа в центре, если ты не против, дам ему твой телефон, у меня есть.
    Я думаю, что если бы не эти варварские сования пальцев в шейку мы бы подольше полежали.
    Востаннє редагував Maibelain: 20.04.2015 о 01:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Смотрел врач. Говори шм коротая, но это не оно. Вкатили коктель обезболивающий. Когда ж он подействует?!!!!Если это еще только треники, то какие же схватки?0_о
    Зато муж пакеты дособирал.

Лена, держу @@@! Они иначе не могут посмотреть.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Лена с Викой, вам кулачки @@@
    Понедельчатых с недельками!

Сторінка 413 з 570 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті